ID работы: 5527117

Cursed house-часть 1.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Джульетта уже хотела подойти к двери, но услышала приближающиеся шаги. Она быстро легла в кровать и притворилась, что спит. Мама Джульетты зашла в комнату. -Джуль, ты спишь?-спросила она. Ответа не последовало, и мама Джульетты вышла из комнаты. Девочка снова подбежала к двери. Она попыталась открыть её, но дверь была прижата шкафом. Джульетта не в силах была отодвинуть шкаф и поэтому, ей ничего больше не оставалось, как пойти спать. Проснулась Джульетта рано утром. Родителей дома уже не было. Девочка встала с кровати и пошла завтракать. Вдруг, в дверь постучали. Джульетта открыла. На пороге стояла маленькая девочка. Она плакала. -Кто ты? И что ты тут делаешь?-спросила Джульетта. -Я потерялась. –ответила девочка.-помоги мне найти дом пожалуйста. -А как тебя зовут то? И ты знаешь свой адрес? -Меня зовут Шарлотта. Я живу в доме номер 15. -Тогда, это совсем недалеко. -Ты покажешь мне дорогу? Джульетта задумалась. Родители ведь запрещали ей выходить за пределы дома, но не оставлять же эту малышку одну... -Ладно, пошли.-сказала Джульетта. Она не стала запирать дверь и ключи оставила на тумбочке в своей спальне. Джульетта взяла Шарлотту за руку и направилась к её дому. Он находился примерно в 100 метрах от дома Джульетты. Поэтому, добрались они туда довольно быстро. -Ну всё. Вот твой дом. Мне пора. Пока! -Пока! Спасибо что помогла. Заходи ко мне, если захочешь. Джульетта пошла домой. Было уже 2 часа дня и пора было обедать. Родители оставили ей кашу. Но Джульетта терпеть её не могла! Поэтому, она решила, если уж она вышла из дома, то можно и дойти до ближайшего магазина и купить что-то более вкусное. В общем, когда Джульетта вернулась домой, было уже около 3-х часов дня. Она положила пакет с продуктами на кухонный стол и направилась в свою комнату. Когда Джульетта открыла дверь, она увидела, что все шкафы были открыты, вещи разбросаны, а на тумбочке больше не было ключей. Джульетта заплакала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.