ID работы: 5527117

Cursed house-часть 1.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Прошло 2 дня. Папа и мама Джульетты подходили к дому. Навстречу им выбежала Джульетта. Она рассказала про пропажу ключей и про Шарлотту. Родители были обеспокоены, но не стали наказывать Джульетту. В этот же день им сделали новые ключи и казалось бы, всё наладилось. Вечером Джульетта как обычно отправилась спать. Она легла в кровать и спокойно заснула. После пропажи ключей Джульетта больше не слышала странных звуков из двери за шкафом. Девочка крепко спала, и ничего не предвещало беды. Вдруг в доме раздались громкие звуки напоминающие выстрелы. Джульетта проснулась. Это был не сон. В доме действительно раздавались выстрелы. Девочка очень испугалась. Она забралась под одеяло, закрыла глаза и начала прислушиваться. Вот раздался грохот. Что-то упало на пол и разбилось. Послышался смех. Кто-то с нечеловеческой силой громил дом. Последнее что услышала Джульетта это крики отца. После, от пережитого шока и от усталости её глаза закрылись и Джульетта заснула. Джульетта проснулась рано. Она как обычно встала с кровати и пошла завтракать. Но когда девочка вошла в кухню, она увидела, что всё было разгромлено. Посуда была разбита, стулья разбросаны. Родителей не было. Джульетта не помнила что произошло ночью. Она была так напугана, что просто заснула и всё забыла. Джульетта была растеряна. Она побежала искать родителей. Проверила все комнаты, но дом был абсолютно пуст. Вдруг, девочка услышала как открывается входная дверь. Мама Джульетты вошла в дом. Она осмотрелась и сказала: -Джуль, где ты? -Я тут!-ответила Джульетта. Она подбежала к маме. Роза (так звали её маму) взяла Джульетту за руку и повела на улицу. К удивлению девочки, около дома стояли скорые и полицейские машины. -Что случилось? И где папа?-спросила Джульетта. -Ваш отец был убит сегодня ночью. Личность убийцы не установлена.-ответил один из полицейских. Джульетта подбежала к маме и заплакала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.