ID работы: 5527117

Cursed house-часть 1.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Джульетта держала фотографию в руках. Она сжимала её очень крепко что бы не расплакаться. -Что так привлекло тебя в этой фотографии?-спросила Джульетту маму. -Нет, ничего. Джульетта отпустила фотографию. -Я думаю, на сегодня с тебя хватит, Джуль. Тебе надо поспать-предложила ей мама. -Да, я пойду посплю-согласилась Джуль. -Тогда, спокойной ночи, милая! -Спокойной ночи мама. И Роза вышла из комнаты. Про то, что ляжет спать Джульетта соврала. Она села на край кровати и стала ждать пока мама ляжет спать. Вот, в доме настала тишина. Джульетта хотела выйти из комнаты и пойти на набережную, как вдруг обернулась и увидела Шарлотту. -Привет, сестрёнка!-сказала та. -Шарлотта!-Джульетта заплакала и подбежала к ней. -Мне надо кое что тебе рассказать. Шарлотта повернулась и подошла к чулану. Открыла его, и сказала: -Проходи! Джуль прошла. Она думала, что Шарлотта сейчас откроет сундук и покажет ей старые фотографии снова. Но та пошла дальше. В чулане было темно, и Джуль взяла свечу. -Куда ты идёшь?-спросила она. -Увидишь.-ответила ей Шарлотта. Она подошла к маленькой сумочке в конце комнаты и достала фотографию. На ней были две маленькие девочки. Они держали куклы и весело улыбались с фотографии. Шарлотта открыла сумочку, достала что то ещё и протянула Джульетте. Это было письмо. Дарагая Джуль! Я надеюсь тебе передадут это песьмо. Я сейчас в бальнице. У миня всё харашо. И я надеюсь што у тибя тоже. Врачи входят в маю палату и постоянно что то говорят. Мне кажеца, они говорят что скоро меня выпишут. Я по тибе очень скучаю, и надеюсь что скоро тибя увижу. Шарлотта. Джульетта держала письмо и плакала. -Я надеялась тебе передадут это письмо.-грустно заметила Шарлотта. Джульетта взяла сумочку и достала из неё всё содержимое. Там были фотографии, открытки, рисунки и всё про них с Шарлоттой. -Я так хочу вернуть это, Шарлотта. Не уходи, я хочу быть с тобой. -Мне нельзя Джульетта. Я должна уйти. -Тогда... Тогда я с тобой. -Ты уверенна? -Да Шарлотта взяла свечу и их с Джульеттой фотографию и подошла к сестрёнке. -Возьми меня за руку. Джульетта послушалась. Девочки стояли и держались за руки, а фотография догорала. И вот, когда от неё остался только пепел, Джульетта почувствовала лёгкость. Она испытывала чувство, что теряет то, что так долго мешало ей. -Пошли! Шарлотта взяла Джуль за руку и потянула вверх. Лететь было так легко. Вдруг, раздался ужасный грохот. Девушки закричали. Чей то голос сказал: -Джульетта, ты не смела менять ход истории. Ты изменила свою судьбу. Ты будешь наказана. Отныне, твоя история будет переписана. Ты будешь жить в этом доме, пока не появится тот, кто заменит тебя. Вдруг, Джульетта почувствовала что падает и теряет сознание. Очнулась она в своём доме. Он был пустым и одиноким. Видимо его давно забросили. А тело Джульетты было прозрачным. Так Джульетта много лет летала по своему дому, и пела грустную песню -Аааааа! КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.