ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда Т/И сбила машина, после того, как она поссорилась с мембером. (Rap Monster)

Настройки текста
Ты немного выпила со своими подругами. Ну как немного... Домой ты вернулась очень поздно и в стельку пьяная. Ким весь вечер тебя ждал, и увидев тебя шатающейся по улице, сильно взбесился. Он закатил скандал и орал на весь Сеул - Т/И! Ты думаешь своей головой? Зачем она тебе вообще? - Тише! Тише! Голова трещит! - Ты потеряла телефон? - Нет. - Разбила его? - Нет. - Он разрядился? - Нет. - Тогда почему ты не позвонила? - Я забыла. - Тихий голос начал дрожать. - А больше ничего ты не забыла? - Нет? - Вопросительно ты посмотрела на него. - Я пришел домой, холодильник пуст! Как это понимать? - А я тебе что домохозяйка? Не помню чтобы нанималась к тебе на работу! Достал уже! Сам себе готовь, стирай и убирай! - Чего ты взъелась? - Как тебя целыми ночами где-то носит, так ничего, а как я посидела в баре с подругами и выпила немного виски, так всё, конец света! Отвали от меня! Не желаю больше с тобой иметь что-то общее! Ты развернулась и пошла в противоположную сторону от вашего дома, но спиртное дало о себе знать. Тебя сильно шатало и, споткнувшись, ты вылетела на дорогу. Проезжавшая мимо машина, зацепила тебя, ты упала и начала рыдать. Намджун подбежал и помог тебе встать. - Прости, я был дураком. Но... Ты хоть смотришь куда идёшь? - Отстань! Отпусти! Я сама пойду! - Куда ты собралась в таком состоянии? - Куда-нибудь! Не важно куда, лишь бы подальше от тебя! - Ты начала вырываться, но Мон потянул тебя за руку и ты оказалась в его тёплых и крепких объятьях. Когда вы пришли домой, он обработал рану на твоей коленке и на руках отнёс в вашу комнату. Утром ваши соседи жаловались на громкие стоны и скрип кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.