ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда Т/И сбила машина, после того, как она поссорилась с мембером. (Suga)

Настройки текста
Шуга со своим пофигизмом вообще забыл про тебя. Приходит с тренировок, ложится спать. Когда ты его просишь о чём-либо, он просто тебя игнорирует. И вот наступил день твоего рождения, ты приготовила праздничный ужин и ждала его. Шуга, как обычно, пришёл домой, и, даже не сказав привет, ушёл в спальню. - Юнги! Ты ничего не забыл? - ты зашла в спальню и начала его отчитывать, но он просто молчал, от чего ты ещё больше взбесилась. - Сколько можно? За последних две недели ты не сказал мне ни слова! Даже обычного "Привет" или "Как дела?". Ты приходишь и сразу ложишься спать или садишься писать свой грёбаный текст! Ты даже не знаешь, что сегодня за день! Я так ждала этот день! Думала, что сможем провести хотя бы пол часика вместе! Но нет же! Всё как обычно! Ты пришёл и завалился спать! Мину ничего не оставалось делать, кроме как слушать и молчать. - Чего ты молчишь? Ты достал! Я так больше не могу! Я ухожу! Ты взяла кофту и выбежала из квартиры, хлопнув дверью. На улице, как назло, начался дождь. Он как чувствовал, что тебе плохо. Ты начала рыдать. Юнги же выбежал тебя искать. Он хотел попросить прощения. И вот он видит тебя и кричит твоё имя, но из-за шума дождя ты ничего не слышишь. Слёзы покрыли глаза пеленой. Последнее, что ты услышала, было скрежет колёс тормозящей машины и твоё имя, которое Шуга крикнул, чтобы остановить тебя.

***

Ты уже два дня лежишь в больнице без сознания. Всё это время Юнги провёл, сидя с тобой. У тебя сломано левое плечо и сотрясение мозга, так же есть многочисленные ушибы. Врачи говорят, что возможна амнезия и, скорее всего, на всю жизнь. Как только ты открыла глаза, парень сразу же засыпал тебя вопросами: - Как ты себя чувствуешь? Ты помнишь, кто я такой? Сколько пальцев я показываю? Почему ты молчишь? В ответ ты лишь начала рыдать. - Т/И! У тебя что-то болит? Почему ты плачешь? Позвать врача? - Я боялась... Боялась, что больше не увижу тебя! Извини меня... - ты начала рыдать. - Это ты прости меня - дурака. Прости, что игнорировал, что забыл о твоём дне рождения. Прости за всё. Через пару тройку деньков тебя выписали. Юнги всё это время приглядывал за тобой. Дома он старался ухаживать за тобой, но лишь поломал большую часть вещей. После этого случая у вас всё наладилось. Он больше никогда тебя не игнорировал и каждый выходной вы куда-нибудь выбирались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.