ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда Т/И простудилась перед важным экзаменом.

Настройки текста
Jin - Чаги! Ты не пойдёшь на этот экзамен! - Но я должна! - Я тебя не отпущу! - Но мне нужно! - Как ты собралась его сдавать, если даже твёрдо на ногах не можешь стоять? А я ведь говорил тебе быстрее вылазить из душа! Но нет же! - Я уже поняла, что была не права! Пожалуйста, не напоминай! Ты всё таки пошла на экзамен, но не сдала его и через время, уже когда выздоровила, пересдала его на отлично. Rap Monster У тебя скоро экзамен по английскому. Мон усердно с тобой занимался и предупредил, что если ты плохо сдашь, он тебя накажет. Но за день до экзамена ты простудилась. - Ты нехорошо себя чувствуешь? - Всё нормально. - Сказала ты, шагая на кухню. Вскоре из кухни послышались звуки бьющейся посуды. Мон прибежал узнать в чём дело. - Что произошло? - Я уронила... - Ты опустила взгляд на разбитые тарелки. - Ничего страшного, у меня такое часто случается. Ты наверное сильно волнуешься. - Парень подошёл и обнял тебя, но лишь коснувшись твоих рук, он резко отстранился. - Ты заболела? - Наверное... - Почему тогда, когда я спросил в порядке ли ты, ты ответила, что в порядке? - Я думала, что ты будешь ругаться. - Конечно я буду ругаться! А ну быстро в постель! - А экзамен? - Какой ещё экзамен? Здоровье важнее! Потом сдашь свой экзамен! Экзамен ты сдала после выздоровления, а пока ты болела, Мон занимался с тобой, чтобы ты сдала английский на все сто. Suga Ты усердно занималась, забыв о сне и еде. Это сказалось на твоём здоровье. У тебя поднялась температура и была ужасная слабость.

День экзаменов

- Т/И! Вставай! Поднимайся, говорю! - Попытки парня разбудить тебя были четны. - Т/И! Такими успехами ты проспишь на экзамен! - Юнгиии... - Еле слышно произнесла ты. - Мне плохо. Очень плохо. - Что случилось? - Тело знобит, да ещё эта слабость и тошнота... Парень, прикоснувшись к твоему лбу, резко встал и вышел из комнаты."Что он делает?",подумала ты, как через пару секунд он влетает в комнату и обеспокоенно смотрит на тебя. - Сегодня ты никуда не идёшь! Доктора я уже вызвал! Лежи и не вставай, я сейчас приду! - Приказывающим тоном сказал парень, после чего вышел из дома и куда-то направился. Приблизительно через 10 минут Юнги вернулся, но уже с доктором, который вскоре осмотрел тебя. Тебе приказали находиться в постели и не напрягаться. Мин всё время приглядывал за тобой. J-Hope Ты любила гулять под дождём. Но однажды маленький дождик перерос в ливень и ты простудилась. - Чаги! Ну улыбнись ты, пожалуйста. - Просил Хосок. - Не могу я! Чего прицепился? - У меня сердце на части разрывается, когда я вижу, как ты грустишь. Так что не грусти, лучше улыбнись. - Парень ласково улыбнулся, ожидая от тебя того же. - Прости, что накричала. Я не хотела. Просто завтра экзамен, а я не могу собраться с мыслями. - Т/И, давай ты не пойдёшь на него? - И что мне тогда делать? Если я его не сдам, не видать мне диплома! - Ты снова сорвалась на крик. - Извини. Я вся на нервах. - Давай попробуем расслабиться? - Ничего не выйдет. - Вот и посмотрим. - Парень вышел из спальни и направился на кухню, откуда издавался грохот посуды, затем звуки кипящей воды. Спустя минут 20 Хосок заходит в комнату с разносом. Он заварил тебе чаю и сделал пару гренок. Так же он принёс мёда. - Спасибо тебе. - Тихо прошептала ты, после чего еле заметно улыбнулась. - Ну вот ты и показала мне свою улыбку. Я так люблю её и тебя тоже. - Я тоже очень сильно люблю тебя, моё солнышко! Ты всегда знаешь как мне помочь. Благодаря ухаживаниям Хоби, ты смогла посетить экзамен и удачно его сдала. V Ты просто долго сидела на улице, а было прохладно. И вот ты простудилась. - Боже, боже! Что скажут лунные кролики? Чаги! Как ты могла? - Ууу... Тэ, пожалуйста, потише! У меня голова раскалывается! - Чагиииии... - Протянул он. - Зачем ты так со мной? - Замучено спрашивал Ви, стоя от тебя на расстоянии пяти метров. - Ну вот представь, я выздоровею, но перед этим заражу тебя, тогда я точно не смогу здать этот чёртов экзамен! Так что сиди там! - Ну я только обн... - Я сказала нет! Ким с самого утра пытается уломать тебя обняться, ведь как он говорит, "Без объятий чаги день пройдёт напрасно!". Тэтэ долго тебе надоедал и после чего вышел из комнаты, но не надолго. Вернулся он уже в маске. - А так можно? - Ащщщщ! Блин, достал! Делай, что хочешь! Он подошёл и крепко обнял, объясняя это тем, что уже прошло 2 часа и их нужно компенсировать. В итоге его даже маска не спасла и он заболел. Ты до самих экзаменов не подходила к нему, и вот в решающий день, ты всё таки решилась подойти. "А что? Если заболеешь, то уже только после самого экзамена." Ты не простудилась, а экзамен сдала очень хорошо, но Тэхён очень мучился все эти дни, и, после того как поправился, ходил за тобой везде хвостиком и постоянно обнимал. Jimin Недавно ты съела торт, большой торт, одна. Чимин на тебя обиделся и сказал усердно заниматься, чтобы сбросить набранные пол кило. Он всё это время тебя игнорировал. Ты усердно трудилась, чтобы заслужить прощение Чимки, но переусердствовала и переутомилась. И так! Через два дня у тебя важный экзамен, а ты из-за слабости даже с постели не можешь встать. Паку стало совестно за свой поступок и он просил прощения. ВСЁ ВРЕМЯ. - Чаги~~~ Извини меня, я не хотел, чтобы так вышло. - Это ты меня извини, что я съела весь торт сама, не оставив тебе ни кусочка. - Ничего страшного. Я сам виноват. Но что же делать с твоим экзаменом? - Сдать. - Как? Ты предлагаешь мне его сдать? - Нет конечно же, дурачок! Ты поможешь мне к нему подготовиться? - Ну конечно же. Целых два дня ты кушала, спала, отдыхала и зубрила, но экзамен сдала. Jongkook Всё сложно. Вы оба, как маленькие дети, заболели. Он перед концертом, ты перед важным экзаменом. И оба, не успев выздороветь, выступали и сдавали экзамен с температурой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.