ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда Т/И очень любит мороженое.

Настройки текста
Jin - Оппа! Приготовь мне мороженое! - Не могу! - Почему? - Не хочу! - Ну пожалуйстаааааааааа! - Умоляла ты его, вцепившись в футболку. - Я уже делал сегодня пять раз на 10 порций. Ты всё съела и даже мне не оставила! - Ну простииии. Ну сделай, я оставлю тебе. - Ты тоже самое говорила в прошлый раз. - Ну правда, правда! - Ладно! Сделаю! Но это последний раз! - Спасибочкиииииии! - Прокричав это ты чмокнула его в щёчку и побежала смотреть дорамки. Rap Monster - Т/И! Может хватит? - Но я хочу! - Ты уже третий раз за сегодня приходишь с магазина с пакетом мороженого. - И что? - Заболеешь! - Не заболею. На следующий день - Кхе... Кхе... - Ты сидишь на диване укутанная в тёплое одеяло и пьёшь горячий чай. - Моняяяяяя, можешь мёд принести? - А зачем он тебе? - Хочу мёда! - Точно? - Ну заболела я! Да! Ты был прав! Нужно было тебя слушаться! Рад? - Не совсем. - Что опять не так? - Я хотел с тобой в кино сходить, но... - Давай! - У тебя температура, так что давай лучше дома посмотрим. - Ну ладно... Вы остались дома и весь день смотрели фильмы. Suga - Юнги! Ну Юнги! - Чего тебе? - Сходи за мороженкой. - О, БОЖЕ, ЖЕНЩИНА! Сколько в тебя влезает? - Много. - Сказала ты с хитрой ухмылкой. - Почему сама не сходишь? - Я ходила уже шесть раз, поэтому это слишком подозрительно. С меня уже смеялись продавцы. - Ну значит сиди дома! - Ну сходи ты! - Не хочу! - Ну и сиди невылазно из дома, ленивая жопа! - Что ты сказала? - Басистым строгим голосом переспросил Шуга. - Что слышал! - Ах, ты, мелкая... - А ты докажи обратное! Мин встал и пошёл покупать тебе мороженое, да столько, что ты его два дня не могла съесть. За то он доказал, что не является ленивой жопой. J-Hope - Хобиииии! - Протянула ты. - Что такое, чаги? У тебя мороженое кончилось? - Он уже знает, что ты хочешь. - Да, но я хочу прогуляться. - Хочешь, иди. - Пошли со мной. - Извини, чаги, но я не смогу съесть три мороженого подряд и заесть блинчиками. - И не нужно, просто составь мне компанию, что бы люди не подумали что я... - Ладно, ненасытная моя, пошли. Вы гуляли около двух часов и ты съела столько мороженого, что тебя стошнило. V Вишенка тоже очень любит мороженое и вы часто устраиваете соревнования, кто больше съест и всегда побеждаешь ты. - Тэ! - Что? Что стряслось? - Взволновано спрашивает парень, вломившись в ванну. - Я набрала 2 килограмма. - Звонить Чимину? - Да. - Расстроено выдавила из себя ты. Подобное случалось довольно часто и Чимин всегда помогал тебе сбросить лишние кило. Но не проходило и недели, как ты снова набирала вес. Jimin Эта булочка не разрешает тебе есть мороженое. Он следит за твоей фигурой больше, чем ты сама. Но иногда так хочется испробовать своё любимое лакомство, и ты идёшь на хитрости. Когда Чимчим на тренировках, ты идёшь в супермаркет, набираешь мороженое, и, приходя домой, прячешь его, съев сразу лишь часть. Ночью когда он спит, ты снова ешь мороженое. И всё было прекрасно, но как-то раз Чимин проснулся и пошёл на кухню, чтобы попить воды. Каково было его удивление, когда он увидел тебя, сидящую на полу и поедающую мороженое. - Т/И! У тебя всё лицо в мороженом! Ахахахах! - Не смешно! - Это завтра будет не смешно, точнее сегодня... - Посмотрел он на часы. - Через 5 часов. Он долго не мог отойти и смеялся, пока не уснул, но на следующий день ты была наказана. Тебе пришлось идти с ним в спортзал, где ты усердно сжигала калории, полученные за ночь. Jongkook Он не против того, что ты очень любишь мороженое. Чонгук иногда даже сам покупает тебе его, что бы ты посмотрела с ним "Железного человека". - Гукиии... - Простонала ты. - Неужели хочешь поиграть? - Не о том думаешь! У меня живот болит! - Критические дни? - Нет! - Беременна? - Нет! С чего такие мысли? - Ну а что тогда? - Я мороженого переела. Принеси мне обезболивающее, пожалуйста. - Но оно закончилось. - Ну тогда сходи купи! И побыстрее! - Т/И! Как же ты мне дорога... - Я знаю! Беги давай! - Хорошо, хорошо. Гук быстро принёс тебе таблетки, но ты ещё долго мучилась, поэтому он всё время был рядом и ухаживал за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.