ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда Т/И слишком опекает мембера.

Настройки текста
Jin - Джин! Ты почему не надел кофту? - На улице тепло, зачем мне кофта? - Тогда возьми её с собой! Вечером будет холодно! - Хорошо

***

- Ты нормально дошёл? - Всё хорошо. Давай я тебе позже позвоню. Я немного занят. - Обязательно перезвони как освободишься!

***

- Оппа, ты скоро домой?

***

- Так ты опоздаешь на тренировку! Пошевелись!

***

- Ты с ребятами обедал? - Да обедал. - Тогда иди сюда, ужинать будем.

***

- Чаги, мне нужно с тобой серьёзно поговорить! - Слушаю. - Понимаешь, я взрослый мужчина! Мне не 10 лет и я сам могу о себе позаботиться! Можешь опекать меня, хотя бы, чуточку по-меньше? - Я просто беспокоюсь за тебя... - Я понимаю, и не хочу тебя обидеть. Но Ты моя девушка, а не мама! - Хорошо, я постараюсь. Ты очень старалась вести себя как девушка, а не мама. Пускай у тебя и не всегда выходило, но он оценил. Со временем ты стала не так его опекать, но всё равно очень заботилась о нём. Rap Monster Вы обои рябое. Два сапога пара. Один опекает другую, а другая в свою очередь опекает первого. - Т/И! Ты вчера вовремя спать легла? - Я то да, но ты слишком поздно пришёл! - Меня задержали, прости.

***

- Оппа, что ты кушал? - Не волнуйся, я нормально позавтракал. А ты то пообедала? - Да! Только закончила. - Вот и умничка. И так у вас постоянно. Suga Мин улетал и ты собирала ему чемодан. - Так! Носки, носки, - поговаривала ты кладя уже двенадцатую пару носков. - Футболки, штаны, кофту... А и нижнее бель... - Чаги! Я сам соберу чемодан! - Нет! Я уже почти сложила! Трусы... Сколько? Десять? Да! Пускай будет! - Ты положила 10 трусов. - Т/И! Пожалуйста, не ройся в моём нижнем белье! - Юнги! Как будто я не видела твои трусы! Ну ты как маленький ребёнок! - Т/И! Пожалуйста! Дай. Я. Сам. Соберу. Свои. Вещи. Прошу! - Ладно-ладно, - сказала ты, ложа зубную щётку. - Ты неисправима. - Он сдался. J-Hope Здесь не кому нужен присмотр и кто за кого опекает. Если ты ведёшь себя как мамочка, то он ведёт себя как ребёнок и наоборот. - Хосок! Возьми зонт, на улице дождь! - Не хочу! Мне нравиться так! И я на машине! - До машины далеко! Простудишься! - Не простужусь! - Боже! Ты как ребёнок! Ладно! Но если простудишься, я за себя не ручаюсь!

***

- Чаги! Хватит! Не веди себя как балованный ребёнок! - Ну, оппа! Ну купи мне этого мишку! - Нет! У тебя и так много мишек! - Ну купи, купи! Я хочу его! - А меня ты не хочешь? - Ну... - И как это понимать? - Хочу... Ну а дальше... 18+ V "С его характером ему нужен присмотр"(Слова Т/И) - Чаги, я сам справлюсь! - А вдруг ты обожжёшься, давай лучше я.

***

- Тэ, ты надел носки? - Да, чаги, я надел носки.

***

- Оппа! Пошли кушать! - Я уже покушал. - Ты слишком мало съел! Пошли поедим! - Ну, хорошо-хорошо.

***

Чуть позже ты начала замечать, как другие мемберы подшучивают над ним, из-за твоей чрезмерной опеки. - Тэхён! Извини меня. Я просто очень волнуюсь за тебя. - Ничего страшного, чаги. Я это понимаю. И я очень это ценю. Я очень тебя люблю и не хочу с тобой ругаться из-за какой-то мелочи. - Оооооо! Как это мило! Я тоже тебя очень люблю! А! И кофту надеть не забудь! Тэ посмотрел на тебя и начал смеяться. - Не смейся! Я просто... Извини... - Извиняю. Чаги, ты у меня такая милашка. Jimin - Оппа! Ты поел? - Да, чаги. - А посуду помыл? - Мою. - Давай быстрее!

***

- Чим! Ты где? - Я на репетиции. - Давай быстро домой, уже поздно! - Но, Т/И! Я не могу! У меня репетиция! Он так и не пришёл домой и отключил телефон.

***

- Чимин! Как это понимать? - встречаешь ты его на пороге дома. - Я же говорил, что не мог прийти, у меня была репетиция. - Ночевать нужно дома. - Т/И! Хватит меня опекать! Я не маленький мальчик! Сам о себе могу позаботится! Ты лишь слушала и понимала, что он прав. Опустив голову ты тихо произнесла: - Прости, я постараюсь больше не давить так на тебя. И всё у вас было хорошо(пока кое-кто снова не начал его опекать). Jongkook Ты заботишься о нём, и он не против, ему это даже нравиться, но иногда тебя заносит. - Чонгук! Иди купаться! - Чаги! Я уже покупался! - Тогда ложись спать! Завтра рано вставать!

***

- Оппа, а ты кушал? - Нет ещё. - Тогда быстро иди кушать! Нечего себя голодом морить! - Сейчас покушаю. Спустя час - Чон! Чонгук! Быстро иди есть! - Чаги, успокойся и послушай! Я уже покушал и за собой всё убрал. Так же по дому свою работу я уже выполнил. - Тогда пошли погуляем? - Пошли. Вот так вот и живёте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.