ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда мембер с Т/И пошли на вечеринку(Т/И никогда не употребляла спиртного).

Настройки текста
Jin - Чаги, может хватит? - Да всё нормуль, я ещё свежа как огуречек! - Воскликнула ты, выпивая уже пятый бокал виски. - Да ты уже в стельку пьяна! Пошли домой! - Да я нормально себя чувствую! Оппа, а может нам с тобой позабавиться? - Знаю я твои забавлялки! Сначала прикалываешься над другими, а потом, когда приходишь в себя, извиняешься, стоя на коленях, или вообще из дома из-за стыда не выходишь! Лучше вон с Хосоком по-забавляйтесь друг над дружкой! - Ну так вообще не интересно! В итоге ты обиженная пошла домой, но не дошла, просто по дороге уснула и бедному Джину пришлось тебя нести. Rap Monster - Т/И! Ты только попробуй! - Я не хочу! - Открой ротик - Ким НамДжун! Я сказала НЕ ХОЧУ! Ты что не понимаешь? Я никогда не пила и если сейчас выпью, то быстро опьянею! - Ну глоточек, - вымаливал он тебя. Он просто ужасно тебе надоел и ты согласилась, но одним глоточком не отделалась. И вот ты лежишь на постели в доме друга, пьяная в хлам, а над тобой возвышается Мон. Ну и естественно 18+ Suga Юнги тебя предупреждал не пить. Он даже категорически запретил это делать. Но как же не выпить за именинника? Немножечко. Всего лишь бутылочку соджи и пару бокалов виски. - Т/И! Ты где, Т/И? - Шуга, Шугась, Шугарик! Иди ко мне! - Кричала ты из кухни. - Т/И! Я ведь тебя предупреждал! - Но, оппа! Я немножечко! - Оно и видно... - Он осмотрел тебя с ног до головы. - А как ты умудрилась так порвать своё платье? - Я... Просто... Я споткнулась о корни дерева. Платье зацепилось за куст, а я сама упала... И вот... - Ты указала на платье, которое почти полностью было разорвано. - И как ты в таком виде собралась домой? - Просто пойду, что здесь такого? - И правда, что здесь такого, всего лишь видно твоё нижнее бельe! - Ну не твоё же! - Так! Всё! - После этих слов он снял свою кофту и повязал у тебя на талии, чтобы прикрыть разорванную ткань. Доведя домой, он не стал тебя наказывать. "Будет лучше это сделать, когда ты протрезвеешь" - сказал он. И как настоящий мужик он привёл в действие свои слова, на следующее утро встать с постели было проблематично. J-Hope Ты не хотела пить, но вино, которое подставила твоя подруга, выглядело так соблазнительно и ты всего лишь попробовала. Через час - Чаги! Как это понимать? - Чта? Павтари, пажалсто, - говоришь это, сидя в обнимку с бутылкой вина - Ты же обещала! Ты сказала, что не будешь пить! - Я и не пила... Ик... Я всяво лишь папрёбывал... Ик... Этот напиток бахов. - Что это? - Спросил он, выхватив у тебя бутылку. - Ты что, всю бутылку одна выпила? Ты с дубу рухнула? - Пачяму это одна? Позднакомся, эта Васи... Ик... Лилий - Ты указала пальцев в пустоту. - Чаги, боже! Скорую! Срочно! - Не кричи, пж! У мения горшочек балят! Ой! Ик... Что-та мне не харашо! Я сичас буду... Бееее - Тебя вырвало на его рубашку. - Да уж, чаги. Твой организм отказывается принимать спиртное, особенно в таких количествах. Похоже тебе и правда нужно в больницу для промывания. - Оппачка! Не нуждно мне никуды! Бееееее - Ну что же, тогда пошли домой. Дорога домой заняла много времени, не смотря на то, что вы жили рядом. Просто ты каждые пять минут останавливалась для кхм... своих "Беее". Дома всё таки скорую пришлось вызвать и тебя отправили в больницу с отравлением. Не известно почему именно отравлением, вроде не палёная водка, ну кто же его знает. V Тэхён был категорически против, что бы ты пила. "Спиртное делает страшные вещи! Поэтому, Т/И, ни за что не пей!" - А что это? - Спрашиваешь ты, беря стакан с каким-то напитком. - Это "Mojito" - Это алкоголь? - Не совсем, это обычный напиток с лаймом и мятой... - О! Я обожаю мяту, - Ты перебила того, кто говорил, выпив всё залпом. - И небольшим содержанием спиртного, - этого ты не услышала. - Что? А впрочем не важно. Сделай мне ещё! - Хорошо.

***

- Чаги! Ну я же просил тебя? - А я и не пила спиртного, только мохито. - Это и есть спиртное! Это алкогольный напиток! - Да? А я и не знала... Ну прости меня. Ты немного опьянела, но, по крайней мере, разговаривала нормально. Тэхён не стал тебя отчитывать или обижаться, вы просто пошли домой. Jimin Ты не собиралась пить спиртное, да и Чимин был против. Ты всего лишь попивала сок.

***

Не смотря на то, что ты пила только сок, к концу вечеринки ты была не в себе. - Чаги! Да ты в драбадан! - Драбадан? Что это? - спрашиваешь его, качаясь. - Я говорю, что ты пьяна! Ты же говорила, что спиртное пить не будешь! - А я и не пила спиртное, я только сок... - Ты протянула ему свой бокал, в котором немного осталось сока. - И много ты этого сока выпила? - Спросил он, после того, как немного попробовал. - Ммм... Многовато, а что такое? - Тут ноги тебя не выдержали и ты начала падать. Пак тебя словил и отвёл в спальню. Вы ночевали у друга, но на утро Чимин поднял целый скандал, типо "Кто подливал моей девушке спиртное в сок?". Этим плохишем оказался тот самый ваш друг, который устроил вечеринку. Ну там и была разборка, но всё кончилось благополучно и тот попросил прощение, ибо "Был не прав". Jongkook Вам просто обоим не дали выпить. Ваши друзья слишком заботятся о вас и не допустят вас к спиртному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.