ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда Т/И выпускница школы.

Настройки текста
Jin - Чаги, у нас слишком большая разница и это немного смущает. - То есть? Я тебя смущаю? - Нет! Что ты? Просто у нас разница почти 10 лет. - И что? Возраст любви не помеха. Я понимаю если бы я ещё была старше на 10 лет, но так... - Ладно, всё, проехали. Главное, что мы любим друг друга. - Да! Это самое главное! А остальное неважно! Rap Monster - Т/И! Ты еще слишком маленькая. - Ты хочешь сказать, что я ребёнок? - Я этого не говорил, просто мы не можем с тобой... Ну... Кхм... - Ну и что? Неужели так сложно подождать? Ну или есть другой вариант! - И какой же? - А что ты собрался делать? Хочешь меня бросить? - Ни в коем случае! - Давай мы просто никому не скажем. - Какая же ты всё таки у меня... Пошлая. Suga - Оппа! Я перешла в 11 класс и всё ещё не знаю на кого поступать, что мне делать? - Не знаю, давай лучше поспим? - Ну ты в своём репертуаре! - А ты чего ждала, малявка? - Обидно же! - Пошли спать, говорю! - Ладно! Не бухти! J-Hope - Малышка! Учись лучше! У тебя плохие оценки! И если ты закончишь школу так же плохо, то нам придётся расстаться! - Но... - Никаких "но"! Чаги, просто учись лучше, а я тебе буду помогать. - Как? - Потом узнаешь. V - Чаги, ты у меня такая не взрослая... - Тэхён! Что Вы хотели этим сказать? - Язвишь ты. - Ну чего ты сразу на "Вы"? - А чего ты меня ребёнком называешь? - Ну я не это имел ввиду. - А ну и ладно тогда! Но что же мне всё таки выбрать? - Спросила ты разглядывая брошюры разных университетов. - Ты же любишь рисовать, так иди в этот! - Сказал он, тыкнув на одну из них. - Ну не знаю... - У тебя ещё целый год, так что не беспокойся. Jimin - Чимка! Помоги мне! - С чем? - Куда поступать? - Боже! Сначала доучись! Jungkook - Чаги, постарайся, а я тебе помогу. Ему очень нравится то, что ты выпускница, ведь он сам недавно им был. Ему приятно, когда ты просишь его о помощи, ведь макнэ всегда младший, а с тобой он чувствует себя мужчиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.