ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда Т/И кушает по ночам.

Настройки текста
Jin В два часа ночи ты проходишь на кухню и открываешь холодильник. Вдруг тебя кто-то обнимает со спины. - Йа! Джин! Не пугай меня так! - А что ты здесь делаешь? Ты же вроде бы на диете. - А сам то! Небось не выдержал. В итоге вы на пару сели и пожрали от души. Rap Monster Ночью, когда он пишет текст для песен, всегда слышит шаги на кухне. Сразу заходит в спальню, чтобы убедиться, что это ты, хотя это он и так знает наверняка. - Ну как обычно! Т/И! Потом не жалуйся, что толстая! Suga Обычно он этого не замечает, ведь крепко спит. Но сегодня он уснул, обнимая тебя. Поэтому, когда ты вставала, то разбудила его, не заметив этого. Он входит на кухню и видит такую картину: ты в пижаме сидишь и доедаешь курочку с ужина. - Боже! Что с этой женщиной не так? J-Hope Ты очень любишь покушать. Особенно ночью, когда твой Хоби мило посапывает в кровати. Ну что же поделать, когда хочется? Ты пыталась встать и пойти поесть, но этого тебе не дал сделать Хосок, посчитав, что ты сыта. Во сне он крепко обнимал тебя, что чуть не задушил. Зато утром ты уже была измотана и быстро побежала кушать. V Тэ не против того, что ты кушаешь по ночам. Он даже рад, что ты можешь составить компанию лунным кроликам, которые завтракают. Jimin Ты не ешь по ночам, потому что знаешь, что это разозлит твоего Чимчима, да и к тому же тебе будет плохо, от усиленных тренировок. Jongkook Чонгук красава. Сидит смотрит фильм, жуя попкорн, пока ты пожираешь всё содержимое холодильника. И лишь наутро он поймёт, что эти звуки были не из телевизора, а из кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.