ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда Т/И ревнует его.

Настройки текста
Jin Джин пришёл домой после фансайна. - Чаги! Ты где? В ответ тишина. - Чаги? Ты чего? - Спрашивает он, найдя тебя. Ты сидишь на кресле, прижав ноги к груди, и что-то бормочешь. - Иди дальше обнимайся с той девчёнкой! - Какой? - Которая тебя в щёчку поцеловала! - Но ведь она просто фанатка, - он подошёл и обнял тебя. - Я тоже была просто фанатка, но это не помешало тебе начать со мной встречаться! - Но ведь я тебя люблю, а то просто очередная фанатка! И ты не просто фанатка, ты необычная девушка! - Правда? - Конечно! Rap Monster - И как это понимать? - Что? - Кто та девушка, с которой ты заигрывал? - Какая девушка? - С которой ты на камеру заигрывал! - Ты о ведущей? - Ведущая, не ведущая... Мне плевать! Что у тебя с ней?! - Тише ты! Ничего у меня с ней нет, ты моя единственная. - Точно? - Точнее не бывает! Suga - Т/И! Подай мой блокнот с песнями. - Попроси ту девушку из стаффа! - Не понял... - Как по мне, так всё понятно! - Так, всё, ясно! Т/И! Ты моя единственная и неповторимая! Если я сказал, что она хороша, то это я имел ввиду, что она хороша в макияже! Так что харе тут ревновать! - Как докажешь? - Вечером увидишь! J-Hope - Хосок! Мне нужно с тобой поговорить! - Да, чаги! Что такое? - Что это за девушка, с которой ты обедал в кафе? - А, ты о моей сестре? - Сестре? - Ты моя ревняшка! Я же тебе уже шесть раз говорил, что она моя сестра. - Он подошёл и обнял тебя. - Да? А, ну тогда ладно. V - Девочка! Отойди от моего парня! - Но это он меня обнимает! - Эй мальчик! Отойди от Тэ! Девочка, я не ясно сказала? - Но, онни! Это он меня сейчас задушит! - Тэтэ! Пошли домой! Я нагулялась! - Чаги, какая же ты у меня милая. Хватит ревновать меня к детям. К нашим ты так же ревновать будешь? - Нашим? - Да, нашим! Jimin - Чимин! Не показывай свой пресс! - Но ведь это часть выступления, как мне... - Я сказала не показывать! Только я могу его видеть! И не улыбайся никому, кроме меня! А также не подмигивай и не обнимай! - Боже, чаги! Я люблю тебя и не стану тебе изменять! - Конечно, конечно... - проговаривала ты себе под нос, пока парень оставлял на твоей шее метки. Jongkook Это он тебя постоянно ревнует и даже не пускает гулять одной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.