ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда Т/И промокла под дождём.

Настройки текста
Jin - Боже! Чаги! Да ты вся мокрая! - Да ты что? А я прям не знала! - Ну прости, я же любя, - он чмокнул тебя в щёчку. - А что произошло? - "Что? Что?"! Под дождь попала! - Давай иди в ванну, а я тебе пока чаю заварю, чтоб не простудилась. Rap Monster - Ух! Не хило! - Не смешно! - А я и не смеюсь, я радуюсь, что только я один могу наблюдать за такой красотой. - Он пошло ухмыляется. И ничего удивительного, ведь ты была в коротких джинсовых шортах и белой майке, которая, попав под дождь, прилипла к телу и начала просвечиваться. Suga - Женщина! Что с тобой? - Харе насмехаться и принеси мне полотенце! - Ну уж нет! Сама бери! - Ну и ты тогда сегодня ночью сам себя удовлетворяй! - Ты не посмеешь! - А вот возьму и посмею! - Сказала ты, показав язык, и, взяв полотенце, начала сушить волосы. J-Hope - Чаги! Что произошло? - А будто бы не видно! - Ути моя хорошая, иди ко мне, я тебя высушу. У него в руках уже было полотенце, ведь такое происходит практически каждый раз. Ему нравится сушить твои волосы, а тебе, когда он что-то тебе потом заплетает. V Здесь всё не совсем так. Ты предупреждала Тэхёна, что будет дождь, и говорила, чтобы он взял зонт. Но ох уж этот Тэ. - Оппа! Ты совсем как ребёнок! А что если ты заболеешь? - Ты ведь позаботишься обо мне? - Эх! А куда я от тебя денусь то? Jimin Ты смотрела прогноз и видела, что будет дождь. Поэтому взяла зонт. И с тобой ничего не произошло, не считая того, что сломался каблук и ты закатила истерику. Но Чимин на следующий день купил тебе новые туфли. Jongkook Вы гуляли и внезапно пошёл дождь, поэтому оба промокли. Придя домой, вы вдвоём приняли душ и, одев тёплые пижамки, заварили чаю и сели смотреть фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.