ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда мембер ревнует Т/И(Jin, Rap Monster, Suga)

Настройки текста
Примечания:
Jin К тебе приехал друг детства и ты пошла показывать ему Сеул, забыв предупредить об этом Джина. И вот он приходит домой. Тебя нет и он звонит тебе. - Т/И! Ты где? - Что? Я в Парке Чхонгечхон, а что? - Где? Что ты там делаешь? Я сейчас приеду! Ты ничего не успела ему сказать, так как он перебил тебя. Через время к тебе подъезжает парень на велосипеде и, бросив велик, накидывается на И/Д, который обнимал тебя, с кулаками. - Ты кто такой? Какого хрена ты обнимаешь мою девушку? - Джин! Успокойся! Это... - А у тебя сильный парень, Т/И. И, походу, очень ревнивый. - И/Д, вытерев кровь с губы, протянул руку Джину. - Приятно познакомиться, я И/Д - друг детства Т/И. - А.. Эм.. Джин... Приятно познакомиться, и мне очень жаль. Я подумал... - Парню стало стыдно. - Я всё понимаю, ничего-страшного, но теперь ты обязан меня накормить. Т/И говорила, что ты великолепно готовишь, вот так и извинишься. - Хорошо Rap Monster Ты пошла в библиотеку, для того, чтобы подготовиться к экзаменам. Джун сказал, что подойдёт попозже. У него были дела. Ты пришла в библиотеку и села за свободный столик, но поучиться у тебя не вышло. - Эй! Красотка! Что читаешь? - К тебе подошёл какой-то парень. - Извините, но не могли бы вы мне не мешать? - Ну чего ты такая холодная? - Он сел рядом с тобой и начал что-то рассказывать и спрашивать. Ты же решила не обращать на него внимание. Через минут двадцать подошёл Ким и увидел такую картину. Его девушка сидит за столом с каким-то парнем, который тянет руки, чтобы её обнять. - Какого чёрта здесь происходит? Что это за парень? Ты быстро подскакиваешь, пытаясь объяснить. - Мон! Ты всё не так понял! Этот парень... Он... - Ты кто такой и почему мешаешь нам развлекаться? - Влез тот. - Я её парень! Позволь поинтересоваться кто ТЫ такой? - Хм... Парень? А ты мне ничего не говорила, детка. После этих слов глаза Кима воспылали яростью и тот на кинулся на "плэйбоя". Через 15 минут вы все были в полицейском участке. Намджун сильно побил парнишу, что ему даже медицинская помощь потребовалась. Мон отделался штрафом, а вот недоплэйбой остался там на ночь. Suga Шуга приходит домой и видит, как ты целуешь в щёчку какого-то парня. - Т/И! Что это такое? И только не говори, что я всё не так понял. - Но это правда! Ты не так всё... Он подошёл и дал тебе пощёчину. По щеке побежала горячая слеза. "Любовник" поднялся и коршуном накинулся на Мина, чуть не ударив его, но ты успела его остановить. - Оппа! Не нужно! - Почему это? - Ты! Тугодум! Балда! Придурок! Отпусти уже его! И этот человек мой родственник? Всё это время твой брат держал Шугу за шиворот рубашки, и лишь после твоих слов толкнул его на пол, отпустив. Ты подбежала и обняла своего парня. - Так он твой...? - Я её старший брат! И ещё раз увижу, как ты поднимаешь руку на мою малую, прикончу! Усёк? - Я не знал, думал, что она мне изменяет... Прости меня Т/И! - Он обнял тебя. - Прости за то что не поверил, за то что ударил, прости! Я просто очень люблю тебя и... - Я тоже тебя люблю! И я уже простила! Но! ТЫ МЕНЯ СНОВА НЕ СЛУШАЛ! Я же говорила, что ко мне приедет брат! - Извини... - Он погладил тебя по щеке. - Больно? - Если поцелуешь, всё пройдёт Детский поцелуй в щёчку плавно перешёл в очень и очень взрослый. Твой брат удалился из комнаты, дабы не смущать вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.