ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда вы попали на необитаемый остров

Настройки текста
Jin - Ах! Чаги! Что же нам делать? - Ты о чём? - Я без понятия, что приготовить, здесь слишком много продуктов. А я рецептов не знаю. - Боже! Ты только об этом беспокоишься? - А должен ещё о чём-то? - *рукалицо* Rap Monster - Джун! - Что? - Только не прикасайся к каркасу! - Но я хочу помочь тебе! - Я уже второй день пытаюсь сделать нам убежище, но из-за твоей "помощи" у меня всё рушится. Просто сиди и ничего не делай! - Ладно - обиженно произнёс он. Suga Пока ты пыталась как-то выжить, парень то и делал, что спал и ел. - Юнги! Помоги мне! - Кричала ты парню, чтобы тот подержал ветки. - Сама делай! - Ветер слишком сильный! Я не могу связать! - И не нужно! Ты всё таки сделала небольшой шалаш, но сильно намокнув под дождём (а ещё и этот безумный ветер), ты простудилась. Тогда Мин и понял, что это не игры и вы реально можете погибнуть. J-Hope *Ор Хосока* *Ор Т/И* - Чего ты орёшь? - А ты чего орёшь? - Мы на необитаемом острове! - Объяснился парень. - Я знаю! - Что нам теперь делать? - Орать и бегать! Ащщщ! Реально! Что же нам делать! Куда ты пошёл? - Пойду искать что-нибудь съестное. - А я пойду воду поищу. V - Ура! Это как в аниме! - Боже! Тэ! Ты хоть понимаешь, что мы здесь умереть можем? - Мы не умрём! - Как ты можешь быть так уверен в... эт... ом... - ты обернулась и увидела, что парень уже смастерил вам небольшой, но уютный домик. - Всё-таки я знаю теорию выживания, ведь не раз смотрел как выживают главные герои. - улыбаясь, произнёс Ким. Jimin Вы вместе смастерили себе убежище и выживали как могли, по-очереди стоя на страже, ведь в лесу было очень много диких животных. Jongkook Чонгук - мужик. - Т/И! Я тут тебе тушку принёс, приготовь-ка её побыстрее! - сказал тот скидывая с плеча убитого им кабана. - Но... - Никаких "но"! Я охочусь, ты готовишь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.