ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда начался ливень, а Т/И забыла зонт (или у неё его вообще нет). Часть 1.

Настройки текста
Jin Ты просто никак не могла забыть зонт, вот просто "мамочка" проверяет, всё ли ты взяла перед выходом. Rap Monster Ты вышла из библиотеки. Пока там сидела, даже и не заметила, как начался дождь. -Чёрт! - Выругалась ты. - Девушка, вас подвезти? - Нет! Спасибо! Сама спра... - Ты посмотрела на водителя и была приятно удивлена. - Намджун! Откуда ты здесь? - Да вот, заметил, что ты не взяла зонт. - А как узнал, где я сейчас? - А это так сложно? Ты всегда здесь. - Ну... Не спорю. Ты села в авто и вы поехали домой. Suga - Где твой зонт? - Сломался? - Рукожоп? - Не - Да! - Ну и пофиг! - Женщина! Пятый зонт за месяц! Я их починить не могу! Быстро одевай дождевик и пошли домой! - Он протянул плащ зелёного цвета. - И что нам там делать? - Спать - Ну ты как обычно! Вы, придя домой, легли на кровать и включили ужасы. Просто подходящая погода. Юн спокойно смотрел, ну а ты постоянно пряталась под одеяло и в итоге уснула. Сквозь сон ты почувствовала, как парень тебя укутал и, притянув к себе, обнял за талию. J-Hope Твой зонт недавно "случайным" образом пропал, когда ты была в студии у парня, поэтому, выйдя с университета, сделала обиженную моську. Дождь лил как из ведра. Ты подняла сумку над головой и пошла, но вскоре увидела своего парня. - Оппа! Что ты здесь делаешь? - Ну у тебя ведь нет зонта, вот и решил встретить. - А как ты узнал, что у меня нет зонта. - Ну он же пропал! - Я тебе этого не говорила, да и вообще никому не говорила! Чон Хосок! Вам придется объясниться! - Ну я это... - Начал мямлить парень. - Скорее! - В ответ лишь щенячьи глазки. - Боже! За что мне это! Пошли уж, а то ещё простудишься! И не смей держать зонт только надо мной, иначе я просто отойду! Он постоянно так делает, а ты не хочешь с ним ходить под одним зонтом. Хоби держит зонт только над тобой, забывая про себя, и, пока вы дойдёт домой, промокает "до ниточки". V Это вошло в привычку. Ты всегда оставляешь зонт дома. Ну что поделать? Не любишь ты таскаться с ним, "да и у тебя есть капюшон". Но никто не знает, что это лишь отговорки. И вот очередной ливень. Ты вышла из своей студии, обернулась, но никого не увидела. - Ну и чёрт с ним! Ты пошла в направлении к дому, но резко остановилась, испугавшись чего-то, что выскочило из-за угла. Точнее кого-то. - Ким, мать твою, Тэхён! Сколько тебе повторять? Не пугай меня! - Ты тут мою маму не трогай! - А если бы у меня сердце остановилось! Что бы тогда делал? Продолжил бы препираться? Он виновато опустил голову на пару секунд, после чего поднял и начал своё "наступление". - Это не я специально оставляю свой зонтик дома. - А ты против? - Да нет... Но... - Ну и всё! Не нужно тогда мня встречать, раз не хочешь! - Ты наиграно надула губки. - Ну прости, чаги. Вы продолжили идти. Он всегда тебя встречает и вы прогуливаетесь, наблюдая за прохожими, которые постоянно куда-то спешат. Вот нравится это вам и ничего не поделаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.