ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда над Т/И издеваются. Тэхён (не знакомы).

Настройки текста
Ты спокойно сидела в парке и рисовала, никому не мешая. К тебе подошла компания. Это были твои бывшие друзья, ты училась с ними в одном классе. Компания состояла из нескольких парней и 1 девушки. Подойдя, они начали приставать к тебе.  — О! Т/И! Давно не виделись! Чё делаешь? — Громко спросил один из парней. На вас покосились прохожие.  — А будто бы не видно! Идите, куда шли!  — А не! Так дело не пойдёт! Ты нам задолжала, так будь добра, отплати!  — Когда это я вам успела задолжать? Или вы считаете, что ваша «дружба» — ты сделала акцент на последнем слове, — чего-то стоит, то вы ошибаетесь!  — Т/И! А не слишком ли много ты на себя берёшь? — Подала голос девушка. Да. Когда-то ты с ними дружила, но шло время, они начали меняться и совсем не в лучшую сторону. Они начали задирать других людей. Ты поняла, что с такими людьми никакой дружбы и быть не может. Поэтому после школы ты прекратила с ними общение, но они этого не хотели тебе прощать.  — Дай-ка погляжу! — Сказал один из них и выхватил из твоих рук блокнот. — О! Да вы только поглядите! Она снова рисует этого придурка! Все подошли, что бы посмотреть. Ты встала и попыталась забрать, но не удалось. Ребята захотели поиграть в собачку. Они рассредоточились и начали кидать вещь друг-другу. Страницы мялись, пару листков уже вырвалось. Книга не раз падала на землю, тем самым вымазываясь. Вдруг из рук девушки пропал блокнот. Она обернулась и увидела парня. Того парня, которого ты рисовала.  — Я так понимаю, это твоё. — Он отдал тебе блокнот и листочки, которые ранее пособирал. — Как же вам не стыдно, а? Восьмеро против одного? Да и к тому же 7 парней! Ай-йай-йай! Нельзя же так!  — Да кто ты такой? Вали отсюда! Не видишь, у нас тут разборки!  — Да вижу я, вижу! Только вот девушек обижать нельзя! Парни накинулись на твоего спасителя, но тот раскидал их всех. Девушка стояла в стороне. В конце концов, когда приехала полиция, твой спаситель получил много ранений, пускай и не очень серьёзных. Парни отделались лишь разбитыми мордами. Их забрали в полицию.  — Ух! Ну у тебя и знакомые! — Воскликнул парень, показывая милую улыбку.  — Я… Они… Да…  — Я так понимаю, ты знаешь, кто я такой?  — Да! Мне очень нравятся ваши песни и вообще ваше творчество.  — Спасибо. Ты тоже очень талантлива. У тебя такие реалистичный портреты.  — Спасибо.  — Кстати, как тебя зовут?  — Я Т/И  — А я… А точно! Ты же знай-йай. Ащщ — Парень присел на корточки.  — Что случилось? Дайте я взгляну. — Ты приподняла его рубашку и увидела много царапин и ссадин. — Я тут не далеко живу, давайте я вам помогу. — Ты положила его руку себе на плечо, создавая опору. Вы пришли к тебе домой.  — Присядьте, я за аптечкой и вернусь.  — Да хватит уже! Обращайся неформально!  — Эм… Хорошо… Т-тебе сильно плохо?  — Да нет. Ты начала расстёгивать его рубашку.  — Оу! Не думал, что всё так быстро пойдёт! Ахаха! -Помолчи! Сейчас будет немного больно. — Ты только приложила ватку к ранке, что бы продезинфицировать, как он начал издавать непонятные звуки.  — А ты жестока!  — А чего в. ты хотел? Зачем на драку нарвался? Тебе ведь выступать. А если кто узнает? Меня ведь прибьют эти бешеные фанатки!  — А что мне нужно было делать? Смотреть как они продолжают издеваться над такой милой девушкой? Тебя смутили его слова, ты улыбнулась и отвернулась, чтобы отставить аптечку.  — У тебя милые ямочки. — Сказал он и обнял тебя со спины, от чего ты превратилась в помидорку.  — Эм… Тебе не кажется, что это не совсем нормально?  — Мне кажется, что это вообще ненормально. Нельзя быть такой милой и сексуальной одновременно.  — Да уж! Не думала я, что V из BTS такой пошлый. — Попыталась перевести ты всё в шутку.  — Я сейчас серьёзно! Знаешь, я даже рад, что так вышло. Я не раз видел тебя в том парке. Ты сидела и что-то рисовала. Мне всегда было интересно, что ты рисуешь, и сегодня я видел.  — Стоп! Что? Что ты только что сказал? Ты что, сталкер? Ну и новость! Известный айдол сталкерит за обычной девушкой!  — Я сейчас серьёзен, как никогда! Ты мне нравишься?  — Да, да, да… Конечно… Давай ещё предложи выйти за тебя и завести детей.  — Нет, ну для начала давай встречаться! — Он встал.  — Твоё лицо выглядит слишком серьёзно, мне аж смеяться расхотелось. Ты странный.  — Я серьёзно! Давай встречаться! Ты мне очень нравишься, и наверняка и я тебе нравлюсь.  — Ну да, но… — Ты не смогла договорить, так как парень заткнул тебя поцелуем. Ты лишь тыкнула в него пальцем.  — Омо! Что ты делаешь? Больно же!  — Это был… Был…  — У тебя не было первого поцелуя?  — Ну это… Сегодня был…  — Серьёзно? И парня? Ты смущённо опустила голову.  — Значит я буду у тебя первым во всём. — Он мило улыбнулся. Вскоре вы начали встречаться и объявили всем об этом. Никто и не мог подумать, что обычная девушка, сидящая и что-то рисующая в парке, может покорить сердце очень популярного айдола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.