ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда Т/И ужасная соня

Настройки текста
Jin - Принцесса, просыпайся, я приготовил тебе завтрак. - ... - Дорогая, ночью будешь спать, а сейчас тебе пора вставать. - ... - Если ты не встанешь, опоздаешь на занятия. - Хо... ро... шшшшшшшшо.....

***

- Джин! Ты почему меня не разбудил? Я ведь проспала занятие! - Я тебя будил и предупреждал, а ты ответила.... - ты не дала ему договорить. - Хорошо! Я всё поняла! Не нужно продолжать! Буду ложиться пораньше. Suga Здесь всё идеально. Вы оба любите поспать и никто из вас себе в этом не отказывает. J-Hope Он всячески пытается тебя раздвигать, чтобы сон не тебя у него. Он будет прыгать, бегать, орать и верещать, за что потом получит от тебя по балде. Rap Monster - Т/И, Я конечно всё понимаю, но днём тебе нужно работать, а ночью спать и мне не мешать делать то же самое. - Наш клан никогда не спит ночью. День - это время палящего солнца, убивающего нас. - Боже, родная, снова "Дневники вампира"? - Ты что-то посмел мне сказать, жалкий человечешка? - Хватит игр! Из-за тебя я не могу сосредоточиться на своей работе. Всё! Никаких фильмов и дорам! Никаких ночных прогулок и вообще! Ты под арестом! - Ну оппа! Оппа! Прости! Я больше не буду! - тут ты заметила, к чему он приближается. - Нет! Нет! Ким Намджун! Ты не посмеешь! Только не мой ноут! Не трогай его! Прости, пожалуйста, я всё поняла! НАМДЖУУУУУН! - Нет, нет, нет, тебя покарает Дэймон! - всё проговаривала ты, проливая крокодильи слёзы над останками твоего ноутбука. Jimin Тут никак не получиться уснуть, когда нужно защищать его пресс от посторонних глаз.

***

Вы поехали в торговый центр, чтобы прикупить Чиме новых вещичек. Он долго был в раздевалке, а ты, присев на пуфик и оппершись о стену, уснула. Но сквозь сон услышала бешеные визги девушек. Открыв глаза, увидела, как Чимина, его прессачок и попец, которые слишком сильно выделяются из-за облегающей майки и брюк, лапают какие-то бабы - и началось: - Вы ";%;№;%?;№;№%! Какого ;:%?:%?№№!№%;:%;%№;? Совсем уже №";№:%*:;;";;:*((*%;? А ну пошли все ;№;№*(:;№ от моего парня! Все, включая продавцов и самого Чимина, были в шоке. В конце концов Пак не удержался и открыто проорал с тебя.

***

По дороге домой. - А я и не знал, какая ты у меня ревнивая. - Ещё одно слово - и ты окажешься там, где очутилась твоя порнушка. Парень вспомнил, что ты сделала с его журналом и тут же замолк. И так у вас практически всегда. Да кого обманывать? Всегда так было, есть и будет. И ты сможешь поспать только тогда, когда ТВОЙ Пак Чимин будет лежать рядом с тобой и, крепко обнимая, мило сопеть. V Как только ты хочешь поспать, прилетает Тэ и начинает тебя развлекать. И не важно, где ты, что он сейчас делает. Он как чувствует, что ты будешь спать. Jungkook Без вариантов. Он не даёт тебе спать ночью, поэтому ты спишь днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.