ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Нежелательная стычка (Ким Намджун).

Настройки текста
Ты трейни из агенства JYP. Вас отправили в BigHit для, так сказать, обмена знаниями. Твои подруги, с которыми ты должна вскоре дебютировать, отлично влились в коллектив и подружились с бантанами, но вот у тебя всё не ладится с их лидером, Ким Намджуном. Ну вот невзлюбил он тебя с самого начала, что же поделать? Практикуетесь вы в одном зале, при чём одновременно. Твои танцы не плохи, но Джун найдёт к чему придраться. И этот день не стал исключением. - Т/И! Ты не туда шагаешь! Нужно на 20 сантиметров правее! - Да, БОЖЕ! Какая нафиг разница? Я из-за тебя уже путаюсь! Отстань! - Ох... Эта парочка вновь начала! - смеясь, прошептал Чимин. - И не говори, прям голубки. Идите воркуйте в другом месте! - поддержала Чиму Суён(одна из твоей группы. - Та они вас и слышать не слышали, вечно в своём мире. Пошлите лучше пообедаем? - подал голос Джин. Они все ушли, а вы так и не заметили, что остались наедине. - Видеть тебя не желаю! - в слезах произнесла ты и убежала прочь. На этот раз он сильно перегнул палку и оскорбил тебя. Ты была не в силах выслушивать всё это от него, ведь он тебе нравился, а теперь испытала сильнейшую ненависть(но так думала только ты одна). Ты, заперевшись в своей комнате, просидела там весь день, никому не открывая. Девочки уже начали беспокоиться, тарабанили, угрожали, что выломают эту чёртову дверь, и просто умоляли её открыть похорошему, но ты же не хотела никого слушать. Тебе было очень больно и обидно. Все слова, оскорбления и ругательства, произнесённые Кимом в твою сторону, эхом звучали у тебя в голове. Все мысли были заполнены им. Ты надеялась, что вот сейчас, через секунду подойдёт Намджун и попросит у тебя прощения, скажет, что был не прав. Время шло, а он всё не приходил. Уже все ребята из его группы попросили у тебя прощения за него, но они то не виноваты. Почему они должны извиняться? Ты почувствовала вину, за то, что заставила их всех волноваться, и ужасную ненависть к себе самой. Почему ты такая слабая? Не смогла дать отпор одному идиоту - и всё, конец света. Посмотрев на часы, заметила, что уже далеко за полночь. Встала с кровати и посмотрела в окно. Город не спит. Пейзаж превосходный, в тьме мерцают фонари машин, а в дали можно разглядеть звёзды. Открыв окно, почувствовала свежий холодный ветерок. Ты вдохновилась, набралась новых сил и решила пойти попрактиковаться в танце. Ты всегда в такое время находишься в зале. Тебе сложно разучивать новые движения, чего не скажешь об остальных девушках. Поэтому ты не хочешь быть камнем, который тянул бы всех вниз. На углу, возле входа в зал ты заметила какой-то силуэт, но не стала беспокоиться об этом. Тебе часто мерещиться такое, и ты всегда спихиваешь это на усталость. Поморгав несколько раз, ты открыла глаза и... Никого, как и ожидалась. Только ты хотела открыть дверь, как кто-то схватил тебя за запястье и, закрыв рот второй ладонью, затащил в кладовку, находящуюся напротив нужной тебе комнаты. Невероятно страшно, тебя начало трусит, а слёзы полились из глаз сами собой. Но то, что в следущую секунду произнёс "бандит", ввело тебя в состояние шока. - Прости меня... - единственное, что сказал он. Голос был знаком, но ты никак не могла понять чей он, и только спустя некоторое время до тебя дошло, кто это был. От этого ты впала в ступор. - Прости меня, пожалуйста! Я... Я очень сожалею! - Джун обнял тебя, шепча что-то ещё на ухо, но ты не разобрала. - Я не знаю как это сказать, но меня это просто выводит из себя! Я просто не смог больше сдерживаться и наговорил тебе всяких глупостей. Но и ты тоже хороша! Как можно быть настолько слепой? - Что? - Что "Что"? Господи! Как же с тобой сложно! Сколько мне ещё намекать нужно? - Я не понимаю намёков, пора бы это понять, но стоп! Что? Что всё это значит? - А это значит то, что раньше ты мне нравилась... - Раньше? - одно маленькое слово, а причиняет невыносимую боль. - Да, раньше! А сейчас... Как бы правильно выразиться? Ладно! - затем он выдержал небольшую паузу. - Я люблю тебя! - Что? - сейчас ты боялась, что это может оказаться очередной шуткой или сном. Но требовательный и в то же время нежный поцелуй доказал тебе, что это всё происходит в реальности. - Э... Это был.. мой.. первый, - ты ненадолго замолкла, поджав губы, - поцелуй... - А ты против? - Нет! - такой резкий ответ рассмешил парня и тот, держась за живот, присел на корточки. - А тебе пора привыкнуть! Я у тебя буду первым во всём! - эти слова превратили тебя в помидорку, что было заметно даже в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.