ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда Т/И чувствует себя лишней(J-Hope)

Настройки текста
Бывают такие моменты, когда человек чувствует себя лишним, ненужным, будто лишь мешает общению кого-либо. Он начинает думать, что без него будет лучше, отдаляясь от близких ему людей. В последнее время Хосок сильно выматывается на тренировках, приходит домой поздно, ужинает и ложиться спать. Он никогда ничего не говорит, а лишь слушает. Слушает то, что ты его не оставишь, что будешь на его стороне в любой ситуации. Даже если от него отвернётся весь мир, ты – никогда, ни в этой жизни. Ты понимаешь, что ему трудно и тяжело, даже если он этого и не говорит, но ничем не можешь ему помочь, кроме как приготовить вкусный ужин, дождаться его возвращения, поддержать парой фраз, а на утро успеть приготовить ему завтрак и обед, чтобы парень не голодал во время тренировок. Сегодня Хосок взял тебя с собой на закрытую вечеринку в честь конца промоушена. Здесь были все участники группы, весь стаф и остальной рабочий персонал включая тех.работников Было весело, но не тебе. Ты стояла в углу, чувствуя себя лишней, и лишь наблюдала за тем, как все танцуют, балуются или обсуждают что-то интересное. Ты, не смотря на то, что очень общительная, не смогла найти что-то общее с кем-то, влиться в их компанию. Причина неизвестна. Уже 3 часа ты стоишь на одном и том же месте. Ты одета в синее вечернее платье с не сильно глубоким, но и не маленьким вырезов в зоне декольте и открытой спиной. Черные туфли, которые изначально показались тебе очень удобными, стали адской пыткой. Ноги затекли, спина болит, а голова кружится от выпитого тобою спиртного, ведь ты очень быстро пьянеешь, а тут к тому же душно. За всё это время Хосок подходил к тебе от силы раза четыре, и то еле убегал от компаний в которых был, и спустя 2-3 минуты его снова забирали. Ты лишь отвлекала его. При мысли об этом тебе стало очень грустно и ты взяла очередной бокал спиртного с разноса. Пару больших глотков – и сосуд осушен, но тут до тебя доходит, что это был коньяк. Всё бы было ничего, если бы ты не заметила, как одна девушка из персонала флиртует с твоим парнем, а Хосок лишь мило ей улыбается. Берешь первый попавшийся в руки бокал и вновь выпиваешь всё залпом. Чёрт! Хосок ведь предупреждал тебя. Говорил не понижать градус, но ты это сделала, и сейчас уже качалась во всю. В пьяном состоянии ты становишься слишком эмоциональной. Тебе вообще алкоголь противопоказан, не говоря уже о больших дозах. Девушка, которая кокетничала с Хоби, немного привстала на носочки и легонько прикоснулась к его губам своими. Ты не знаешь, о чем они там говорили, но этого зрелища достаточно. Теперь ты точно уверенна, что никто в этом окружении. Ты только обуза для Хосока. Слезы бегут сами собой, а ты разворачиваешься, ища взглядом выход, и шагаешь на ватных ногах на свободу. Свободу от всего, от чувств, окружения, правил, манер, и этой ужасной картины, которая до сих пор стоит у тебя перед глазами. Правильно! Она стройнее и выше тебя. Она идеально подходит Хоупу. Они превосходно вместе смотрятся. Ты идёшь, шатаясь из стороны в сторону, падаешь, раздирая колени в кровь, и рыдаешь. Чувствуешь себя беспомощной ненужной игрушкой, которой попользовались и выбросили. Неправильный шаг, сломанный каблук, вывихнута нога и невыносимая душевная боль, которая в тысячи раз сильнее физической. Ты снимаешь туфли, освобождая ножки от "оков" и пытаешься встать, но не выходит, снова падаешь. К тебе направляется группа парней, явно с недобрыми намерениями, но тебе как-то насрать. Смотришь на них стеклянными и красными от слёз глазами. — Детка, потерялась? Я помогу найти дом, но сначала... – Этот ужасный оскал тебя не пугает – Ублажи меня! Один из них начинает тебя лапать, но тут же отлетает. Кто-то решил заступиться за тебя. Но зачем? Чтобы тоже потом использовать? Один против троих. Силы не равны, и твой "защитник" получает кулаком в лицо. Он падает в твою сторону, а один из банды начинает дубасить его ногами. Но в следующие секунды непожалеку слышится сирена, и разбойники со словами " Полиция! Валим!" убегают прочь. Парень лежит на асфальте, положив руку на глаза и не двигается. Ты немного подползаешь к спасителю. — Вы в порядке? – спрашиваешь ты, но тут же замираешь на месте. – Х.. Хосок! Ты в порядке?! Где-нибудь болит?! Ты кричишь не сдерживая слёз и всё повторяешь "Прости! Это всё из-за меня!". Парень поднимается, и пытается улыбнуться, но разбитая губа не доставляет приятных ощущений. — Идти можешь? – спрашивает он, но не дождавшись ответа берет тебя на руки, хватая при этом ещё твои туфли, и направляется в сторону дома. Прийдя домой он обрабатывает твои раны и, помыв ноги, накладывает повязку. Ты в свою очередь просишь позволить помочь ему обработать его раны. Губа разбита, под глазом синяк, спина и живот также в синяках. Видя всё это, ты снова начинаешь рыдать, а Хосок лишь быстро натягивает футболку и обнимает тебя. — Ну что ты снова плачешь? Эй! Рёва-корова! Всё ведь хорошо, я здесь, живой. Через время ты успокаиваешься, а парень обьясняет всё произошедшее, успокаивая. Он и подумать не мог, что ты чувствуешь себя ненужной, ведь если бы не ты, он бы уже давно сдался. Лишь твоя поддержка и подбадривание, твои обеды, сделанные с любовью и всей душой, придают ему сил. И он обо всём этом говорит, думая, что ты уже давно крепко спишь, но сквозь сон ты все это слышала и чувствовала себя полной дурой, что думала так о нём. А вскоре крепко засыпаешь в теплых и нежных объятиях твоего единственного и неповторимого Солнышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.