ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда Т/И прогуливает пары (Хён-лайн)

Настройки текста
Jin Ты учишься в национальном университете на факультете культуры, но очень не любишь историю. Раздаётся звонок мобильного, и ты неохотно отвечаешь, не открывая глаз. — Чаги, ты уже встала? — стышится из телефона, а тебе бьёт по мозгам резкий звук. — Ммм... — согласно мычишь, не в силах нормально ответить. — Ага, я слышу! Быстро вставай! На столе завтрак! — Не хочууууу — проныла ты. — У нас всё равно общая пара. Там ничего интересного, лучше дома поспать лишний часок. — Милая, ты как сессию закрывать собралась, если не ходишь на пары? Мне не нужна глупая девушка! А ну давай! Вставай и иди завтракай! — Лаадно! — съязвила ты. — Уже встала, слышишь? — спросила ты, включив электро-чайник. Ничего не поделаешь, мамочка по-любому заставит идти на пары. Suga Здесь всё хорошо, так как он не против поспать подольше с тобой в обнимку. J-Hope Вы учитесь в одном университете, то есть вместе, и Хо было сложно не заметить твоё отсутствие. Ты уже неделю пропускаешь занятия, не отвечаешь на телефонные звонки и сообщения в соц.сетях. Парень не находит себе места, так как недавно вы сильно поссорились из-за какой-то мелочи, о которой забыли спустя пять минут, но слова, брошенные в гневе, оставили свой след. Чон решил сходить к тебе домой, но никто не открывал. В почтовом ящике лежали штуки три газеты, дающие понять, что тебя давно там не было. Тогда Хосок решился на отважный шаг: посетить твоих родителей. Позже оказалось, что ты решила заесть горе вредной едой, в следствии чего попала в больницу с пищевым отравлением. (Не ешьте много вредного, будет ОООЧЕНЬ плохо) RM Осенняя пора. Джун предупреждал тебя, что погода в этот сезон - вещь обманчивая. Сейчас светит яркое солнце, а через минуту уже дождь. Сколько бы парень тебе не твердил, ты его не слушала, отговариваясь, что ты везучая и тебя пронесёт. ... Пронесло! Вчера резко начался ливень, а ты была в одном сарафанчике, да болеро. Как результат, ты лежишь с температурой.

***

— Ну что ты, прогульщица? — разбуваясь, спрашивает парень, который только-что вернулся из аптеки. — Я, ведь, тебя предупреждал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.