ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда Т/И умерла

Настройки текста

Джин

Его чрезмерная забота и любовь сыграли с Джином сэзлую шутку. Ты была как птица в золотой клетке, которая при любой попытке хотела выпорхнуть и наконец почувствовать вкус свободы. Джин потерял голову, опекая свою младшую сестру, перестарался и лишился того единственного, что держало его в этом мире после смерти ваших родителей. Ты не выдержала всего этого и просто бросилась под машину, мгновенная смерть. Ты умерла, так и не испытав радость и разочарование первой любви, не почувствовав на своих губах первого робкого поцелуя. Ты навсегда осталась такой чистой и невинной. Его ангелочком. Быть может он встретит когда-нибудь девушку, похожую на любимую сестрёнку и полюбит всем сердцем, но не совершит ли Джин ту же ошибку, окончательно разрушив себя?

Юнги

Лучшая подруга, девушка мечты, друг детства и человек, который всегда заботился и поддерживал Юнги, ты была идеальна, будто создана для него. Всё испортил злощастный день, когда водитель автобуса не справился с управлением и врезался в бензовоз. Жалкая смерть, даже тела не осталось, всё просто в один момент взорвалось. В один момент парень потерял лучшего друга, сестру, любимую девушку и, возможно, мать его будущих детей. Это всё исчезло в один момент. И вот, спустя 3 года он падает на колени у твоей могилы, где даже нет твоего тела. Твоё имя, всё что у него осталось. Лишь имя. И он кричит его, срывая голос. День, когда Юнги хотел признаться тебе в своих чувствах. День, когда ты хотела раскрыть глаза парня. День, который мог стать самым счастливым для вас. День рождения Юнги. Теперь он ненавидит его, ведь именно в этот день и потухло его маленькое персональное солнышко.

Хосок

Этот парень-позитив, всегда весёлый и задорный, сейчас сам на себя не похож. Он выходит из ночного клуба, в стельку пьяный, достаёт сигарету и закуривает её. Ты бы это не оценила, но тебя нет, и ему уже на всё насрать. Он забил на друзей, на знакомых, на родственников, на фанатов, бросил свою работу. Ребята пытались ему помочь, но было слишком поздно, внутри что-то сломалось, что-то, что уже не починить. Сначала он надеялся на лучшее, верил, что ты жива и здорова. Ты просто однажды пропала. Шли дни, а он отчаивался, пока ему не позвонили и не сообщили ужасную новость. Его малышка, была найдена в лесу, её зверски убили. Позже выяснилось, что это зделала одна из тех чокнутых фанаток, которые не давали проходу ребятам. Её посадили, но парню это ничего не дало. Его жизнь пошла под откос. Весь оптимизм просто испарился, осталась лишь жгучая пустота, которую не мог заполнить никто, даже девушки на одну ночь, не отвлекали его. Долго Хосок не продержался. Через месяц после происшествия, по всем средствам связи сообщили, что главный танцор, участник бойз-бенба BTS, погиб, попав в аварию, сев за руль в нетрезвом состоянии. Всё долго горевали, но только сам Хосок был счастлив, ведь встретился с тобой и больше никогда и никуда тебя не отпустит. Теперь вы вечно будете вместе.

Намджун

Что только не сделаешь, чтобы воплотить желание любимой в реальность. Ты была смертельно больна, но не хотела расстраивать парня, поэтому придумала идеальный план, но было одно огромное НО.... Ты не рассчитала время. Ничего не подозревающий Джун, был очень счастлив, ведь ты никогда не была на катке из-за своего слабого здоровья и всегда об этом мечтала, и вот он тебя наконец-то отведет туда. Всё шло как по маслу, ты начала ссору на пустом месте, вы разругались. Ты собралась уже уйти, как вдруг в глазах резко потемнело, а земля ушла из под ног. Ты упала на лёд, а испуганный Ким тут же пулей подлетел к тебе, помочь встать, но вот только ты не вставала. Скорая приехала быстро, но ты умерла сразу после падения. "Кровоизлияние в мозг" — вынесли вердикт врачи. — Молодой человек, вы знали, что у девушки был рак головного мозга? — обратился доктор к парню. — Что? И тогда он понял причину постоянных головных болей, ослабленного организма и такого болезненного вида у тебя. Парень он умный, это как дважды два, в голове сразу возникли воспоминания, твои крики на всю арену. Ты кричала, что-то на подобии "нам не суждено быть вместе", "я тебе не нужна", "ты найдёшь девушку намного лучше". Ты всё знала и поэтому и устроила эту сцену, ты знала, что не сможешь исполнить данное тобой обещание пожениться. Солнце закрыто тучами, льёт дождь, а гроб красного цвета опускают в сырую холодную землю. О твоём диагнозе не знал никто, кроме самой тебя. Ты не хотела, чтобы все вот так кончилось, поэтому всегда была веселой и позитивной. Поэтому сейчас люди вспоминают о тебе с грустной улыбкой на губах и молча рыдают. — Прости, что не замечал ничего. Прости, что накричал. Прости, что не смогу исполнить обещание данное тебе. — Когда гроб начинают закапывать, парень падает на колени, роняя зонт. Он кричит, вымаливает у тебя прощения, но ты уже не ответишь ему. Никогда. — Это ты прости меня, Джуни, что скрывала всё от тебя, будь счастлив, — парень отчётливо слышит твой голос и видит силуэт рядом, но это лишь мираж, и от этого у него сносит крышу. Он рыдает как маленький ребенок, который разбил в кровь колени, пытаясь догнать красивую бабочку.

Чимин

Поссориться из-за обычного бездомного котенка, как это глупо, но именно это и стало причиной того злосчастного случая. Ты сильно обиделась и, выбежав из вашей квартиры, решила прогуляться немного, не смотря на то, что уже поздний вечер. Чимин понимал, что ты скоро вернёшься, и после, как немного прогуляешься и остынет, вернёшься. Но кто же знал, что именно в эту ночь из тюрьмы сбежал психопат, который насиловал, а затем убивал молодых девушек самым зверским способом, издеваясь над телом, как только можно. Спустя пол часа парень понял, что что-то ты задерживаешься, а спустя ещё час позвонил тебе, но какое было его удивление, когда вместо милого и нежного твоего голоса, ему ответил холодный мужской тембр. — Кто вы? И что у вас делает телефон Т/ И? — Сожалею, но Т/И Т/Ф больше нет в живых. Вы можете приехать на опознание тела? Хотя, тут вряд ли что-то можно опознать... Эти слова раздались как раскаты грома средь ясного неба. Чимин всё никак не мог поверить, что что-то подобное могло произойти. — Чаги, я оставил того котенка, как ты и хотела. Кстати, это девочка. Я назвал её Т/И, в честь тебя, ведь это же ты её спасла. Знаешь, мы с ней хорошо поладили, она очень похожа на тебя, такая же капризная и милая. Вчера, когда мне снился кошмар, она пришла ко мне и лягла рядом, прям как ты делала. Помнишь? — с усмешкой спрашивает парень. Он уже не в силах сдержать слез. — Прости меня, Т/И, прости, пожалуйста. И спасибо, что оставила хотя бы что-то после себя. Я буду заботиться о котенке, как заботился бы о тебе, так что не беспокойся. И правда, он обращался с маленькой кошечкой, будто это ты. Всегда выполнял её капризы, баловал вкусностями, игрался. С тех пор, как тебя убили, искреннюю улыбку Чимина видел лишь маленький котенок по имени Т/И, который стал всем для него.

Тэхён

Что делают, когда кто-то умирает? Правильно, родные скорбят и скучают. Ну а посторонние? А им всё равно. Ну подумаешь, ну умер кто-то, каждый день умирает около 100 человек и столько же рождается. Какое кому дело до чужих проблем? Правильно, всем насрать. Но только почему тогда Ким Тэхён не находит себе места? Почему он всё же отправился на похороны своей соседки? Она была хорошей? Несомненно, но это не повод. Они за последнее время сдружились? Да это так, но всё же у парня плотный график. Он чувствовал к ней нечто большее, чем между знакомиыми или друзьями? Да, но он сам ещё этого не понял. И лишь тихо ронял слезы, наблюдая из далека, как невинное светлое создание закрывают в гробу и начинают опускать в землю. Это было обычное ограбление, просто ты не вовремя вернулась домой за своим любимым шарфом, который, кстати, подарил тебе Тэтэ. Кому какое дело до чужих проблем? Правильно, всем насрать. Но была ли Т/И чужой для парня? Нет, она была особенной. В его жизни больше никого подобного тебе не будет. Ты заняла особое место в его сердце и никогда его не покинешь, а сам Тэхён никогда не подаст виду, что был влюблён в свою соседку, которой просто не повезло, и только лишь когда на очередной программе спросят, любил ли он кого-нибудь настолько сильно, что отдал бы жизнь за этого человека, парень ответит, что он посвятил свою жизнь, чтобы поймать убийцу той самой девушки, которая покорила его сердце своей невинной детской улыбкой.

Чонгук

Чонгук, такой взрослый снаружи, и такой ребенок внутри. Как можно быть настолько идиотом, чтобы довести девушку, которую любишь, до самоубийства? Правильно, нужно быть Чон Чонгуком. Детская неосознанность и ревность, незнание как выразить свои чувства и простая человеческая глупость. Это все привело к необратимому. С того дня, как Т/И спрыгнула с крыши школьного здания прошло не мало времени, утекло много воды, было несколько поколений выпускников. У тебя было много "друзей", но лишь Чонгук из года в год приходил сюда, чтобы положить цветы на то место, где ты стояла и говорила ему свои последние слова. — Чонгук, я всё понимаю, но это терпеть больше не в силах. Твои постоянные издевательства, приколы и насмешки. Я не намерена это терпеть. Я ждала, когда ты прекратишь, надеялась, что ты всё же заметишь мои чувства, но ты слепой болван! Я тебя ненавижу, Чон Чонгук, потому что очень люблю... — сказав это, ты сделала один шаг в сторону края, и его было вполне достаточно, чтобы совершить задуманное. Ты так и не услышала признания парня, что так глупо пытался привлечь твоё внимание к своей персоне. Парень сидит на краю крыши, свесив ноги вниз, и сжимает в руках помятую записку, в которой кривым юношеским почерком нашкарябаны слова, которые могли бы спаси её, если бы были сказаны им в слух. С тех пор Чонгук никогда не позволял девушкам подходить близко, не позволял им приближаться к самому сокровенному. Он возвел вокруг своего сердца стену из льда. Но найдётся ли та, кто сможет отопить лёд, и протиснуться в его сердце так же глубоко, как засела там ты? Вряд ли, ведь ты была особенной и лишь твой голос, записанный в тайне, когда нашла пианино и села за него, чтобы спеть свою собственную песню, спасал и будет спасать от ночных кошмаров, что преследуют его с раннего детства, с тех пор, как он потерял свою мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.