ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда он ударил Т/И при вашем ребенке. (Хён-лайн)

Настройки текста
Примечания:

Джин

В последнее время Джин поздно приходил домой, оправдываясь работой. Ты давно поняла, что у него другая, но не хотела рушить ваши "отношения", ведь ребенку нужен отец, но терпеть его враньё ты больше не могла, когда в очередной раз нашла следы от помады на его рубашке. — Джин! Спрошу только раз! Какого черта я это вижу? — Орёшь ты, тыкая пятном в лицо парня. — Мне откуда знать, какого ты это видишь! Не смотри! — Объяснись! — Кричишь ты, забыв, что ваша дочь осталась сегодня дома. — Как это понимать?! Как у тебя вообще... Ты подумал о И/Д?! Что она... — Тебе не дали договорить, на глазах у вашего ребенка Джин оставил тебе звонкую пощечину. — Папочка! Не бей мамочку! Пожалуйста! — Девочка вся в слезах, подбежала и закрыла тебя своим маленьким хрупким тельцем. — Мамочка очень лубит тебя и... Плачет, када тебя нет много влемени, поэтому... Папочка! Извинись! — Маленькая защитница была очень храброй и ты поняла, что неважно, что произойдет, главное благополучие твоего ангелочка, а в этой уже разрушенной семье она не будет счастлива. — Убирайся! — Это были твои последние слова, которые ты сказала своему уже бывшему мужу.

Юнги

Три часа ночи. Ты только вернулась домой. В гостиной горит свет, но ты всё равно не можешь идти, ни на что не напоровшись. Алкоголь в крови напоминает о себе пульсацией в висках и заплетающимися между собой ногами. Еле доходишь до дивана и видишь на нем своего любимого мужа. — О! Милый! А ты... Чего это... Не спишь? — Еле выговариваешь ты, не контролируя громкость слов. — Не ори! Ты! Женщина! Ты хоть о ребенке своём подумала? И/С весь вечер ждал тебя, а ты приходишь домой под утро, так ещё пьяная в хлам. Ты в своём уме? — Следует отрезвительная пощечина, а ваш пяти-летний сынок подбегает к папе и толкает его со всех сил. — Не бей маму! Ты же сам говорил, что девочек бить нельзя! — Маленькое храброе солнышко. Ты тут же приходишь в себя и гладишь сынулю по головке. — Да, нельзя, но ты же получаешь по жопе, когда плохо себя ведёшь, вот и твоя мама сейчас проказничает! — Говорит Мин, подходя ближе и давая тебе шалбана. — Так что И/С, не балуйся, хорошо? — Обращаешься к сыну, а тот одобрительно кивает. — Хорошо, а теперь пошли дальше спатки. — Целуешь сына в лоб и уходишь, оставляя его на мужа, так как сейчас просто не в состоянии нормально прочитать ребенку сказку.

Хосок

Наконец в плотном графике Хосока появился выходной. Вы сидели и всей семьёй, ты, Хоби и И/С, и смотрели какую-то комедию, и тут ваш сын вдруг подскочил. — Папа! А ты знаешь, что у меня будет братик или сестричка? Только вот мама не хочет тебе об этом говорить. — Ты тут же подорвалась с дивана, пытаясь заткнуть сына, потому что уже записалась на аборт, да и вообще была в шоке, что он узнал об этом, но увидев лицо Хосока, испугалась, подошла к нему и обняла, пытаясь успокоить. Ты не могла понять, почему глаза парня запылали яростью. — Хо... — Тебя нагло перебили. — Чаги! Как ты могла мне изменить? — Он тебя оттолкнул и ты упала на стеклянный столик, поранив осколками всю спину. Поняв, что он натворит, тут же помог тебе подняться и обработал раны, а ты пыталась успокоить вашего сынульку, так как он очень испугался за тебя. Позже вы разобрались, почему ты ему не хотела говорить, а всё потому, парень сейчас очень погружен в работу, а ты просто не сможешь присматривать за двумя. Конечно же Чон не позволил тебе сделать аборт и спустя 9 месяцев у вас родилась красавица-дочь, а Хосок уделял семье больше времени.

Намджун

Этот парень может бить тебя только во время секса, и как-то раз, из-за твоих громких стонов, ваша трёх-летняя дочь проснулась и застукала вас за ролевыми играми. Вы потом долго объясняли ей, что это сон, и она ничего не видела, долго укладывали её спать. Конечно ваши "игры" были уже неуместны, но на будущее вы запомните, что двери нужно запирать, а вашу комнату делать звукоизолирующей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.