ID работы: 5527372

Путь музыканта

Гет
NC-17
Заморожен
35
M a t c h бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Появление новой фигуры

Настройки текста
Люси не помнит, как добралась до дома. Не помнит, как легла и уснула. Помнит только противную ухмылку своего братца.

***

Вокруг темнота. Ничего не видно, кроме силуэта вдалеке. Он всё ближе и ближе. Вскоре, Люси может разглядеть, кто стоит перед ней. Стинг… Он начинает подходить ближе, а Люси пятится назад. Вдруг она упирается в какую-то стенку. Она затягивает её, а перед глазами Сердаболии ярко красные светящиеся глаза Стинга, и улыбка маньяка. В детстве Люси носила так называемые розовые очки, которые начал разрушать отец, а Стинг окончательно сломал их, показав сестре, каков жесток этот мир. Люси проснулась в холодном поту. Руки Сердаболии тряслись, а глаза были широко распахнуты. Она заключила сделку с самим Дьяволом.......

***

Потирая сонные глаза, Люси шла в школу. Снова придется натянуть фальшивую улыбку и сказать, что всё хорошо. Хотя, сегодня приедет Гажил — друг Джувии, а точнее, — он ей почти брат. Ведь именно его тётя взяла её под опеку, когда родители Джувии умерли. Также Джувия говорила о репетиции к концерту. С такими мыслями Люси дошла до школы.

***

Зайдя в класс, Джувия увидела только Леви, читающую какую-то книгу, Биску и Альзака, Меледи и Лисанну. Поздоровались со всеми, Локсар заметила ещё одну фигуру. Тут же сердце девушки начало биться быстрее, а щёки невольно покраснели. За последней партой сидел предмет её воздыханий — Грей Фулбастер. Многие знали о влюблённости девушки, но сам парень этого не замечал, либо даже не хотел замечать. — Доброе утро, Грей-сама — пролепетала Джувия.  — Доброе, — просто кинул ей в ответ Грей. Холодное отношение возлюбленного немного ранило влюблённую по уши Джувувию, но она не обижалась, а ещё больше привязывалась к парню, который вечно махался с Нацу. Поняв, что лучше не доставать парня, Джувия стала разговаривать с Лисанной и Меледи о прошедшем концерте школ, и о странном выступлении Люси и Стинга. Особенно их поза в конце песни, которая напоминала о сценках в фанфиках жанра инцест. От этого щёки Локсар немного розовели, а после предположений Эрзы, Джувия вообще становилась пунцовой. Вскоре в класс стали приходить остальные одноклассники, а последней в класс зашла Люси. На уроке их ждал сюрприз в виде нового одноклассника. — Дети, знакомьтесь, — это Гажил Редфокс, ваш новый одноклассник. Гажил, садись на последнюю парту к Бикслоу, — уже обращаясь к новенькому, проговорила учительница-Дева. Как ни странно новенький сразу сдружился с Бикслоу, а потом со всем классом. Так прошёл весь учебный день. Девочки договорились встретиться у Джувии дома и остаться с ночёвкой, ведь завтра была суббота. Также Гажил должен был тоже прити, ведь он должен был жить с Локсор. Джувия рассказала одноклассникам о Гажиле, и вопросов больше не возникало.

***

Когда все девочки были в сборе, они начали репетицию. — Что будем петь, — спросила Люси, держа гитару. — У каждого героя свои секреты, -сказала Эрза. Люси начала настраивать гитару. Пальцы всё время путались, не позволяя хорошо настроить гитару. Кое-как справившись, Люси начала играть. В толпах шумных улиц скрываются герои Под маской, но без масок, если в смысле буквальном. Бродят средь нас, может, даже ходят в «Макдональдс»; И, может, что герои, сами толком не знают. Но потерей обласканный, трёх дочурок укладывал спать, Читая им «Царевну-Лягушку». И, пожелав всем красивых снов, отдышавшись, от них бежал, Да нет, не смотреть порнушку. А завтрак на завтра, по работе в делах весь, Помощь друзьям, что о нём даже не думают, Пачка попкорна, взлом чужого вай-фая, И рыдая он смотрит «Сумерки». Трёхсотый раз пересматривает на самом деле. У каждого героя свои секреты, Немытая посуда и одежда без петли, Что в гардероб не принимает гардеробщица — Зоя, Потому, что у неё нет своего героя. У каждого героя свои слабые стороны; Свои эффекты лестниц и один наушник сломанный. Разные носки и повод для зависти. У каждого героя свои слабости. Она была сверхальтруистичной, но в форме Сверхсаркастичной — этакая Грегоги Хаус. Всем за спиной помогала. Ну, а в лицо посылала — Такая защитная слабость. Плюс бабушки, дедушки, благотворительность, Мальчишкам-воришкам надавать по ушам, Накормить всех голодных, согреть всех холодных, Но разноцветный тротуар. Ну, я даже не знаю, как объяснить, — произнесла Люси. В это время в квартиру вернулся Гажил, и не один, а с мальчиками из класса. Как только он услышал музыку, Гажил сказал ребятам, что лучше они пойдут в кафе. Парням это показалось странным, но спорить они не стали. У каждого героя свои секреты, — продолжила петь Люси Немытая посуда и одежда без петли, Что в гардероб не принимает гардеробщица — Зоя, Потому, что у неё нет своего героя. У каждого героя свои слабые стороны; Свои эффекты лестниц и один наушник сломанный. Разные носки и повод для зависти. У каждого героя свои слабости. В каждом из нас живёт свой непобедимый герой; Не позволяйте им в себе спать. Каждый имеет право на свой случайный прокол, Ошибки, страсти, слёзы, глупость, страх. Свои слова — паразиты, на свою идентичность, На кровать, что стелили небрежно. Свои лень и утопию, на свои странные фобии: Что коньками типа пальцы отрежет. У каждого героя свои секреты, Немытая посуда и одежда без петли, Что в гардероб не принимает гардеробщица — Зоя, Потому, что у неё нет своего героя. У каждого героя свои слабые стороны; Свои эффекты лестниц и один наушник сломанный. Разные носки и повод для зависти. У каждого героя свои слабости, — закончила петь Люси. Дальше девочки просто веселились. Трещина на маске стала больше.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.