ID работы: 5527372

Путь музыканта

Гет
NC-17
Заморожен
35
M a t c h бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Чувства

Настройки текста
      Лисанна помнит, как она познакомилась с Люси.Это было два года назад. В такую академию поступают после девятого класса.       Лисанна и Люси познакомились на линейке. Девушки стояли вместе и решили познакомиться. У них возникла крепкая дружба. Для Люси Лисанна была первой настоящей подругой в её жизни. Иногда некоторым казалось, что у них не просто дружба, а что-то большее.       Позже Люси начала общаться с будущими членами группы. Лисанна же начинала потихоньку ревновать подругу. Девушке хватало Юкине и Мевис, которые очень близко общались с Люси.       Но самое ужасное случилось тогда, когда Люси создала группу и утаила это в секрете от Лисанна. Девушка закатила тогда истерику. Много кричала, а в конце даже сказала, что любит Люси.       Сердаболия тогда была в полном шоке. После разговора выяснилось, что Лисанна просто ревновала подругу, и самой беловолосой девушке нравится Бикслоу.       Хоть девушка и сказала, что ей нравится Бикслоу, неприятный осадок оставался на душе. Всё-таки Лисанна любила Люси и не как подругу, но понимала, что это неправильно. Тяжелее всего было подавлять ревность к Юкине и Мевис, которые хоть и симпатизирова ли Лисанне, но кто мог объяснить это влюблённой девушке?       Лисанна старалась беречь все воспоминания связанные с Люси. Особенно, что-то важное Штраус записывала на листочке и складывала в специальную коробку.       Штраус просто обожала ходить вместе с Люси домой. Они заходила в какой-нибудь магазинчик и зависали там. Позже шли в кафе, где Люси помогала Лисанне с учёбой. Девушка незаметно наблюдала за сосредоточенным лицом подруги. Ей так нравилось, когда Сердаболия улыбалась.       На том концерте Лисанна была за кулисами вместе с ребятами и пристально наблюдала за Люси и Стингом. Ей не нравились эти движения. Они были слишком близко. Ревность в нутри закипала всё сильней, с каждым движением брата и сестры. Что за игра, и при чём тут их одежда. Эти вопросы волновали Лисанну.       В ту ночь Лисанна отправила кучу сообщений Сердаболии, но так и не получила ответа.       На следующий день Штраус узнала, что Сердаболия сразу отрубилась как пришла домой. Лисанна устроила подруге допрос, на что Люси рассмеялась и схватив девушку за руку, побежала в столовую за их любимыми сендвичами и апельсиновым соком.       Пробегая мимо Бикслоу она покраснеет, и она скажет самой себе, что скоро Люси сама всё расскажет, и Штраус думает, что это произойдёт совсем скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.