ID работы: 5527393

Драбблы

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда Т/И извращенка.

Настройки текста
Примечания:
Ты готовила ужин на кухне. Из одежда на тебе были короткие шортики и топик, а поверх всего этого фартук. Ты услышала как открывается входная дверь и уже зная кто это поспешила в прихожую. — Любимый привет! — подойдя к парню, ты чмокнула его в губы. — Привет! — ответил парень, устало улыбаясь и принялся разуваться и раздеваться, перед этим вручив тебе два пакета с купленными по дороге домой продуктами. Войдя на кухню ты стала вытаскивать и разлаживать всё по местам. Закончив с одним пакетом, в котором были овощи и мясо, ты взялась за второй. — О, Бэкиии ты вкусняшек накупил. — прокричала ты парню, увидев что купленное являлось фруктами и сладостями. Парень пришёл к тебе на кухню и сев за стол, стал за тобой наблюдать. Вытаскивая одно за другим, ты наткнулась на клубнику со сливками. — Хммм… Бэки, а что это ты удумал? — с ухмылкой проговорила ты. — Т/И, я просто хочу клубничный торт. Так что перестань так ухмыляться и думать о разных гадостях. — Ну почему же сразу гадостях. — всё ещё не переставала ты ухмыляться. Поставив на рядом на стол клубнику со сливками, ты потянулась к пакету и достала оттуда следующую «находку». — Ооооо. Бананчики. Взяв один, ты стала медленно его раскрывать, а затем медленно погрузила в рот, обводя языком. При всём этом ты не отрывала взгляда от парня, который с жадностью смотрел на тебя и у которого от твоих действий стало тесно в штанах. — Чагиии, ну почему ты такая извращенка? А? — вздохнул парень. *Обойдя стол ты подошла к Бэки — Ещё скажи что тебе не нравится? — прошептала ты ему на ухо, после прикусывая мочку. Парень вздрогнул и судорожно выдохнул. Затем он подхватил Т/И и взгромоздил на плечо, направляясь в сторону вашей спальни. — Эй, Бэки. Ну пусти. Дай хотя бы фартук снять. — улыбаясь проговорила Т/И. — Молчать! — парень шлёпнул тебя по попе. — Сегодня ты будешь провинившейся служанкой. — Хах. Ну — ну. И кто же ещё тут извращенец. — засмеялась Т/И, предчувствуя приятную ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.