ID работы: 5527393

Драбблы

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо от Бэкхена когда он уехал и вернется через 2 недели.

Настройки текста
Примечания:
      Весенний вечер. Смеркается. Ты возвращаешься домой с работы. Дойдя до квартиры, вытаскиваешь ключи из сумки и открываешь двери. Войдя и разувшись идёшь в глубь квартиры. Ты замечаешь, что как — то тихо и направляешься во все комнаты в поисках Бэки, который должен был быть сегодня дома, но понимаешь что любимого нету. Ты стоишь посреди вашей спальни и думаешь, куда же он запропастился, но тут замечаешь что — то белое на прикроватной тумбочке. Подойдя ближе, ты видишь красиво сложенный конверт. Взяв его в руки, аккуратно открываешь и выуживаешь из глубин сложенный листок. Развернув видишь красивый почерк своего жениха, который кажется уже узнаешь из миллиона и начинаешь читать: «Чаги~ Привет! Это я твой Бэки. Т/И прости, что так внезапно исчез, даже не предупредив тебя. Сегодня утром, мне позвонил менеджер и сказал, что через два часа мы вылетаем на концерт в Японию. Наверное, ты сейчас думаешь, о том, что я мог бы и позвонить, но мой телефон упал и похоже теперь его придётся ремонтировать. Только не переживай насчёт нашей свадьбы. Я уехал ненадолго, всего на две недели и успею вернуться вовремя, да ещё и две недели в запасе потом останутся. Поэтому не грусти. А чтобы тебе ночью не было страшно спать одной, я оставил тебе друга на подушке.» — прервавшись ты посмотрела на постель и увидела там большого белого плюшевого зайца. Улыбаясь ты подошла и взяла его в руки, стискивая в объятиях и сев на кровать продолжила читать. — «Ну что нашла? Вот и хорошо. Обнимай его ночью, пока спишь и ничего не бойся. Оппа очень скоро вернётся. Ты и заметить не успеешь. Эх… Я ещё тут, в нашей квартире, а уже успел по тебе соскучиться. Что же я буду делать без тебя две недели?.. Ну ладно. Не буду раскисать. Ну всё Т/И, я пошёл, а ты во время моего отсутствия не шали и готовься к нашей скорой свадьбе. Целую и очень сильно люблю» Сложив письмо в конверт, ты обняла игрушку и счастливо улыбаясь, завалилась на постель. Ты знала, что будешь очень скучать по Бэкхёну, но и понимала кто твой парень и поэтому ждала его возвращения, каждый день перечитывая его письмо с улыбкой на губах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.