ID работы: 5527407

15 Стадий прогресса. Часть 1

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мэгги

Настройки текста
      И вот малышке десять, она уже такая взрослая. Сегодня надо сходить, получить с ней её документы. Дядя Кевин, конечно, был ярым противником этой инициативы, но этот выживший из ума старик, который даже не сказал, куда последний раз перевез тело её отца, вряд ли мог быть прав. Хотя о мертвых либо хорошо, либо никак. Он всё-таки был добр к ней, когда у неё были сложные жизненные обстоятельства, оберегал её от глупостей, помог найти хорошую партию. Резкий всхрап «партии» отвлек её от ностальгических мыслей и заставил её придумать праздничный завтрак. Отдав необходимые указания роботу, посмотрела в окно. Падал медленный, спокойный рождественский снег. Всё, что было видно из окна было покрыто белым пушком. Семейная идиллия и спокойствие. О чём ещё можно мечтать. Нежно укрыв, так и не пробудившегося мужа, она легла рядом и, смотря в окно на бесконечно танцующий снег, уснула.       Громкий топот, резко распахнутая дверь и громкий детский звонкий крик заставили Мэгги очнуться. Появившийся в дверях робот уведомил всех, что завтрак готов и поспешил удалиться. Полеты Кэролин с кровати в космос свалили, так и не проснувшегося отца семейства на пол. Отчего только послышался сонный вой и громыхание костяшками по полу. Однако детскому счастью не было предела, ведь она знала, что сегодня не только Рождество, но и её день рождения, а это значит, что будет много подарков и веселья целый день. Рой не так сильно разделял радости дочери, потому что знал, что сегодняшнее веселье сильно ударит по его кошельку. Конечно, ради дочери ему не жалко распрощаться и с половиной своего месячного оклада за один день, но по роду деятельности ему приходилось всё считать. Он занимал невысокое положение в очередном невзрачном маленьком банке, которые можно было встретить на каждом углу. Каждый день выдавал кредиты, принимал вклады и вёл скучный учёт своей деятельности. За это платили не много, но, благодаря дивидендам по акциям Мэг, счёт которых потерял даже сам Рой, семья не нуждалась в деньгах. Он был идеальной партией для неё: веселым, верным, мускулистым, находчивым.       — Дорогой, мы, пока, наверное, съездим, оформим документы для Кэролин, а ты купи подарок, который мы с тобой для неё выбрали, хорошо? — промурлыкала Мэгги, вернувшемуся на кровать мужу, когда ребенок, наскакавшись унёсся в гостиную.       — Хорошо, любимая, — он был рад, что пока ребенок в таком перевозбуждённом состоянии, его не будут тискать, и он может поспать ещё пару часиков.       Собравшись, мама с дочкой отправились в центр регистрации. Процедура не должна была занять много времени, поэтому взяли по горячей вкусной мороженке и отправились в административное здание.       На входе им встретился молодой человек приятной наружности, немного растрепанный, не бритый, но в дорогом костюме, и дорогих часах. Казалось, она его где-то уже видела, только никак не могла вспомнить где. Его восхищенный, но с тем же хищный и надменный взгляд, в котором читалась похоть, желание овладеть женщиной, которую он видит перед собой, сделал невольный комплимент Мэгги. Она была уже не девушкой, хоть и старалась следить за собой и за своей фигурой, и не ожидала, что может приглянуться такому симпатичному, хоть и, к сожалению, не слишком опрятному молодому человеку. Довольная собой мама с дочкой заняла очередь и принялась ждать. Их вызвали почти сразу, хоть перед ними было ещё несколько человек, но довольные, что сэкономили полчаса скрылись в комнате.       Ничто не предвещало беды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.