ID работы: 5527407

15 Стадий прогресса. Часть 1

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сэмюэль дель Моро

Настройки текста
      С тех пор, как он стоял на сцене в свете рамп прошло почти полтора года. Когда в 18 он знает всю элиту общества и его отец самый влиятельный человек на планете, странно услышать нет. Не это ли — тот идеальный мир, к которому всегда стремилось общество? Парень уже давно не слышал, что бы с него просили денег за что-либо, ведь он даже не интересовался сколько что стоит. Просто, если был в настроении, оставлял случайную сумму, пришедшую ему в голову. Вроде всех это устраивало. Если кто-то начинал возмущаться — доставал утилизатор, который подарил ему отец после того дня на презентации. Если человек не прекращал, отключал его, как бесполезного, или, даже, вредоносного члена общества. Дело сразу же закрывалось, по причине беспристрастного и бескорыстного суда и тело отвозилось на переработку для новых органов или питомцев.       Бесконечные тусовки, безотказные девушки, друзья, готовые пойти ради него на всё, реки алкоголя, дорогие автомобили. Все это за тот огромный промежуток времени успело ему в конец надоесть. Хотелось чего-то нового, неизвестного, непредсказуемого.       Однажды, бесцельно слоняясь у городской администрации, он увидел женщину с ребенком. Сразу подметил, что, похоже, обеспеченная, без генетических отклонений. Симпатичная и взгляд какой-то иной. Более смелый, гордый, нежели у остальных его подруг. Когда он увидел, как девочка слизывает порастаявшее мороженое, в его голове поползли мысли, от которых его сначала передернуло. Но потом возбуждение и неизвестность ощущений накрыли его с головой. Похоже девочки идут на чипизацию. Ждать ему не хотелось, поэтому, позвонив в администрацию, попросил ускорить процесс регистрации только что вошедших дам. Спорить с ним, конечно же не стали.       Дождавшись жертв у входа, он, отвыкнув что-либо планировать, подошёл на прямую к женщине, чем сильно её смутил.       — Ты, ведь не знаешь, кто я? — спросил юнец.       — Нет, а должна? — не понимая к чему он клонит, ответила Мэгги.       — Я — Сэмюэль дель Моро, догадываешься кто мой отец? — хищно улыбаясь и понимая, что она уже никуда не денется, наслаждался её беззащитностью парень.       — Нам пора идти, — попыталась пройти мимо Мэг, но была грубо остановлена.       — Куда бы ты ни шла — я могу отключить и тебя, и твою дочь в любую секунду, если мне что-либо не понравится, поэтому будь послушной, — ему давно никому не приходилось объяснять свою власть над людьми. Парня приводил в восторг, которого он давно не ощущал, весь этот процесс.       — Хорошо, только дочь не трогай, — попыталась парировать отчаявшаяся женщина. Она слышала эту фамилию много раз при общении с Кевином, видела лицо этого ублюдка по СМИ, но сейчас он был не так сильно залачен, с щетиной на лице, синяками под глазами, поэтому было сложно узнать этого картинного педанта злодея.       — Это не тебе решать, — такая непокорность одновременно и заводила, и раздражала парня.       Мэгги не могла такого допустить, но все что она могла сделать — ударить козла коленом между ног и будь что будет. Сэмюэль не привык применять силу, поэтому просто достал утилизатор. Женщина выбила его из рук мучителя, крикнула: «Беги, Кэрол!», но было уже поздно. Устройство упало вместе с женщиной. Маленькая Кэрол, испугавшись, не зная, чем так дорога эта маленькая коробочка, и почему мама упала, схватила драгоценность и право власти Сэмюэля и ринулась бежать. Конечно, если бы парень побежал за ней, то запросто догнал и отобрал игрушку, но это было не в его правилах. Он просто вызвал полицию и отправил их отследить сигнал. Утилизатор был найден и возвращён владельцу. Девочку отправили на переработку. Но Сэмюэль всё равно не был удовлетворен. Ему нужно было расслабиться. Сложный сегодня день. Одни неприятности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.