ID работы: 5527413

Год спустя

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Весь персонал спустился в ресторан. Постояльцы разговаривали, смеялись, спешили, даже не подозревая, что может случится с ними. И тут зашли бандиты в масках. Они стрельнули два предупредительных в воздух, и главарь направил дуло прямо на Дашу. Она узнала его. Это был Егор. -«Успокойся.» сказала девушка как можно спокойнее. «Отпусти людей, мы поговорим.» -« Я не собираюсь с тобой разговаривать. Вы меня не арестуете, а миллиона уже все равно нету.» Даша осмотрелась, сбоку от неё стояли Паша и Света. -«Зачем ты украл миллион тогда. Не сделай ты этого, все было бы по другому» -«По другому? Помнишь ту драку, которая произошла из-за мнимой беременности. А там, в туалете, когда ты была с Пашей, помнишь?» Персонал недоуменно перглянулся, а Даша помнила, она вспоминала этот день все время на протяжении года. -«Я шёл к тебе»-продолжал Егор. -«Ну и что, сейчас это неважно. Я ненавижу его, бабник, алкоголик, я не люблю его. Ненавижу, он предал меня, мнимый козёл!»-Даша делала все, чтобы потянуть время. — «Отпусти персонал, я гарантирую тебе свободу!» Но поздно, Егор стреляет, Даша видит боковым зрением, что там стоит Паша и Света. Сейчас она думает о том, что если выстрелил в Паша, она не переживет. Воспользовавшись моментом, она ногой выбивает пистолет из рук Егора и вырубает его. Все происходит за считанные секунды, и вот она видит кровь, со стороны Паши и Светы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.