ID работы: 5527413

Год спустя

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Даша слышит крики, плач, Егор лежит без сознания, но он ней неинтересен, девушка думает в кого стреляли. И через несколько минут она находит ответ на свой вопрос. Света лежит в кровавой луже. С одной стороны она чувствует облегчение, что это не Паша, а с другой, страх, что её знакомая умерла. -«Вызовите скорую»-кричит она -«Бесполезно, двери откроются только через три часа»-отвечает ей кто-то -«Но через три часа она умрет»-Даша думает, и принимает непростое для себя решение-«несите аптечку» -«Что ты собираешься делать?»-Никита беспокоится. -«Если бы пуля прошла на вылет, нам было бы легче, но она застряла в мягких тканях, если ты разрешишь, я достану её, надеюсь.» -«Да»-отвечает Никита. -«Несите аптечку, Макс, у меня в номере есть аптечка с операционными приборами, неси. Ещё мне нужна чистая водка.» Паша наблюдает за всем этим, его Даша стала такой решительной, смелой. Приборы принесены.Даша дизенфицирует руки водкой, и выпивает немного сама, для храбрости. Она делает надрез. -«Щупайте пульс, сердце может остановиться в любую минуту.»-остальных постояльцев это приводит в шок. -«Господи, помоги»-шепчет Даша, и делает надрез. Она ловко ищет пулю пинцетом, стараясь не задеть артерии. Все присутствующие затаили дыхание от страха. Дашины руки в буквальном смысле уже по локоть в крови. И вот она достаёт пулю, все облегченно вздыхают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.