ID работы: 5527421

Что если в доме Сакамаки поселилась ЯОЙЩИЦА

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или начало ада

Настройки текста

***

Послышался крик... что-то упало не далеко от комнаты, где находилась девочка.Резко открылась дверь, вспыхнул яркий свет.В комнату прошел мужчина облаченный в черную одежду, так, что без света разглядеть его было бы не возможно.На лице у него была маска лиса, а губы преобразились в ухмылку. Мужчина резко взял избитую девчушку за волосы и потащил ее по полу.Она вырывалась, плакала, молила, звала маму на помощь.Но он был не преклонен.Но самое обидное то, что люди видели эту картину и никто-никто не подошел, чтобы помочь ей.Девочка посмотрела на них с болью и слезами в глазах, через секунду она потеряла сознание.

***

Девочка очнулась в какой-то комнате.Белый потолок... Нет, не совсем, на нем видны брызги крови.Ее глаза сузились от немого ужаса...она была прикована к стулу, вся она была в крови, рядом лежали скальпель, щипцы, ножницы, отвертка, плоскогубцы и все они были в крови... Насколько она поняла, кровь была ее. Девушка попыталась выбраться, но тщетно, ничего не получалось. Хлопнула железная дверь и звук пронесся эхом по комнате.К ней подошел тот самый мужчина, все еще в том черном костюме. -Ты уже проснулась?Ты такая милая, когда в крови, тебе только надо под расти на пару лет и возможно, я соизволю сделать тебя своей любовницей, - слащаво сказал парень. -Н-нет, выпустите меня!Я хочу к маме!Пожалуйста!, - заплакала девочка. -Я не могу тебя отпустить, ты важный для меня эксперимент, но не бойся.Для тебя это будет просто кошмарным сном.Поэтому, спи, сокровище ада, - поцеловал ее в лоб незнакомец, от чего мученица поморщилась.В тот же момент он что-то вколол ей в руку. -Я...обязательно..., - девочка не успела договорить, как уснула и когда она проснулась, она поняла, что не знает кто она.       Сейчас

Прошло 10 лет

Особняк Саками.

Гаки стояла возле входа в особняк.Она была облачена в серое платье, ее белые волосы были собраны в гулю, а на носу красовались очки.Одним словом - серая мышка, зануда и т.д Как только она постучала в двери ради приличия, они сами собой открылись, но девушка не испугалась, не отпрянула.У нее был четкий приказ, четкая цель и она должна была сделать все, для своего же дальнейшего благополучия, ибо очередную порцию розги по 100 раз она не хотела иметь.Хоть и девушка почти перестала чувствовать боль из-за постоянного употребления одного из препаратов, что ей вручали в лаборатории, но ей и так хватило шрамов на теле. Гаки вошла в особняк, она понимала, что выбора у нее нет, но хоть ее радовало одно - это красавчики вампиры.У девушки был один маленький недостаток, который мог погубить всю операцию, на самом деле она ЯОЙЩИЦА.О пресвятые педики, знали бы вы, что у нее на уме, тогда вам бы не показалось, что это не такая уж и большая проблема. ,,ГЫГЫГЫ, красавчики вампиры, ооооо, может они геи?Вааааа, это был бы мой рай",- у девушки из носа потекла струйка крови.На что сразу сбежались все вампиры, кроме Шу, он где-то на полу тусит, ну или решил побыть предметом декора.Кто их знает вообще, этих старших братьев...может им надоела вампирская жизнь и они решили стать мебелью?Но не суть." -О, что за сучечка к нам пожаловала?, - томно протянул вампир в шляпе. -Вы госпожа Гаки, на сколько я понимаю? Вы будете теперь тут жить, располагайтесь,- сказал вампир в очках. -Рейджи, я еще терплю Юи, она хотя бы более не менее милая.А это что?!Без груди, не красивая, да еще и зануда.Как ты вообще выбирал?У тебя что, зрение упало или вкус такой?, - недовольно протараторил парень с красными волосами. Но эту тираду Рейджи решил пропустить мимо ушей, он и сам был не очень доволен невестой, но этикет не позволял такое сказать. -Она хотя бы сладкое любит?,- Канато отнесся к ней более нейтрально, чем остальные. -Тц, она хотя бы не глупая, я надеюсь.Как же бесит, - очередной раз ударил по стенке Субару ,,Так, не обращай внимание на этих полудурков, они так ко мне относятся, потому что не любят женщин.Да..., точно, лучше бы мужа себе искали.Хотяя, многие из них семе, наверное.Так, главное не отходить от темы, нельзя терять бдительность. Я, кажется, имена всех выучила до приезда сюда,так что пропущу все, что говорит тот потенциальный гей водолаз.Тааак, Аято... Ну он определенно семе, это не обсуждается, а вот Канато - уке.Мне нужно придумать им прозвища, как в публичном доме, а то красавцы без прозвища, ну Че за дела то.Такс, Рейджи -  гей водолаз, Аято - гей недогалстушек, Райто - гей шляпкофил, Канато - зоофил и хватит с него, Субару - агрогей.Стоп, их же 6?Где еще один, ану нафиг, мне и 5 хватит.Блиин, но это же нечетное число, точно, я им групповуху устрою",- но ее мысленный процесс оборвался, кто-то похлопал ей по спине, пытаясь привлечь внимание. -Сучечка, ты показываешь свои невежливость, игнорируя нас, - слащаво протянул Райто. -Извините, господа геи, ой, то есть вампиры.Я задумалась на минутку..., могли бы вы мне показать мою комнату, Рейджи?, - с притворным спокойствием ответила Гаки. -Да, конечно, пройди за мной.

Пятнадцать минут спустя долбанного лабиринта.

Девушке открылся взор на большую комнату, но тем не менее, она была так же сера, как главная героиня.Кровать была довольна большая, но без всяких украшений, деревянный туалетный столик, небольшой шкаф и мягкий ковер.Единственное, что радовало душу, так это прекрасный вид на розы.Которые, на удивление любила Гаки. Вдруг, кто то взял ее за плечи и прошептал на ухо: -Ты хоть и не красивая, но великий я соизволит выпить твою кровь, - в тот же момент Аято вонзил клыки в девушку.На что она заорала диким воплем. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, НЕВЕРНЫЙ!?КАКОГО ХРЕНА ТЫ ПРОТИВ СВОЕЙ ЛЮБВИ ИДЕШЬ, ТЫ ШО НЕ ВИДИШЬ?! БРАТЬЯ РЕВНОВАТЬ БУДУТ!!!!, - заорала диким воплем Гаки. -Тц, заткнись, ты помешанная?Что ты сморозила?!Лишь мои царские уши попортила, - недовольно цыкнул Аято и исчез.На самом деле, он был немного в растерянности.  -Война, значит?Я докажу тебе, что такое истинная любовь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.