ID работы: 5527421

Что если в доме Сакамаки поселилась ЯОЙЩИЦА

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
,,Так, ладно, шипперить я их буду потом.Теперь нужно выбрать вампира, чьей женой я буду...Аято?Райто?Канато?Субару?Рейджи?... Аааааа мне не место тут, я только помешаю их любви.Да я монстр, но тем не менее надо действовать.Хм... мне понравился Субару...Попытка не пытка",- девушка подошла к шкафу решительными шагами, она одела сначала легинсы, штаны, потом юбку, потом майку, блузку вязанку, пальто и наконец туфли на каблуках.Короче оделась как капуста. Девушка пыталась походить по комнате на каблуках, но все было тщетно.Через час у нее уже начало получаться и она вышла с гордой походкой из комнаты. ,,Такс...где же этот Субару?А, вот, все, вижу",- девушка направилась в сторону парня, пытаясь как можно сексуальней идти, хотя, со стороны это выглядело так, как будто ее клепало.  -Субар...,- не успела Гаки договорить, как ее ноги завязались бантом и она упала прямо на вампира, грудью в его нос.Вы подумаете, что он покраснел?Нет, он ничего и не почувствовал, ибо груди нету.Зато, наша героиня зря  времени не теряла, она занималась отдавлением всех его органов. -Да слезь с меня, наконец!Ты тяжелая,  и сними с себя все эти тряпки, базарный слон,- прорычал Субару, ему явно надоело лежать под главной героиней. Девушка поднялась, извинилась и отряхнулась.У Субару хоть и была жажда, но он не решился кусать капусту.Тем временем, когда девушка пришла в свою комнату мрачная, у нее начался очередной мысленный бабский процесс. ,,Ну вот, что и следовало доказать, он гей.Я всегда права.Как в такую красавицу как я не влюбится?Он точно утерян, но если он будет хорошо себя вести, я помогу с его любовью с одним из братьев.Ох...это будет прекрасная свадьба...Мы пойдем вместе по магазинам, я помогу ему выбрать платье, мы станем лучшими подругами...Ваааа",- Гаки закружилась по комнате с восторженным воплем, но ее как всегда отвлек какой-то вампир. -Сучечка, во что это ты разоделась? О, ты хочешь чтобы я снял это все с тебя?Ты меня так заводишь, - облизнулся Райто и подошел к девушке, от этого у нее набекрень глаза полезли.Парень снял с девушки всю одежду с девушки, кроме легинсов и блузки с майкой, но она не сопротивлялась.Он удивился, но решил не отвлекаться, Райто провел языком по шее, а затем пронзил клыки в ее плоть.Кровь была не такой сладкой, как у Юи, но из-за препаратов, это действовало как наркотик.Но парня остановило то, что он почувствовал на своем лице чьи-то руки, очевидно что это были Гакины.Она посмотрела в его глаза и сказала: -Я понимаю, тебе больно, ты хочешь заставить ревновать одного из твоих братьев.Но не противься любви и не осуждай себе за то, что ты не такой как все,-девушка прижала его голову к своему животу и погладила его по волосам.У Райто глаза чуть не вылетели на орбиту, он впервые хотел вырваться и отойти метров так на пять от девушки. -Ты что несешь?Я тут насиловать тебя собрался, а ты мне какую-то дичь втираешь?! -НУ ТАК НАСИЛУЙ!Видишь, ты так заволновался, потому что я ударила по больному.Но не волнуйся, я помогу тебе в любви, - девушка со слезами на глазах потянулась к парню. -НУ НАФИГ.Сучечка, пойди к Рейджи и выпей лекарство, - сказал Райто и исчез.

***

Гаки стояла у входа в комнату Рейджи, уже отсюда несло всякими лекарствами.Девушка осторожно открыла дверь, и прошла внутрь.Она огляделась вокруг, везде стояли какие-то баночки, скляночки, колбочки и хрен знает что еще.Гаки подошла к дивану и присела, она стала думать, что же можно сказать об этом месте? ,,Хммм....местечко напоминает лабораторию, только меньше раза в пять, но гей водолаз шарит в науке.Интересно... есть ли у него зелье любви?Ооо, может за этим меня послал Райто?",- Гаки подошла к столу с колбочками, она долго искала зелье любви, но не нашла ничего.При этом, девушка успела подумать, что он скорее где-то их прячет, чтобы не досталось другим братьям. Девушка не нашла ничего, но решила не сдаваться и импровизировать.Она достала блюдечко, налила туда всех препаратов подрят и размешала.Гаки помнила, что ее наставник что-то мешал для этого зелья, она помнила смутно и могла ошибиться.Девушка со зловейшей улыбкой налила смесь в одну колбу.Внезапно, вошел Рейджи. -Что вы здесь делаете, я могу быть полезен?,- вежливо спросил Рейджи, попутно надевая перчатки на руки. -Да....,- опять не успела договорить девушка, как зацепилась на ножку стола и упала.Но что самое важное, ее зелье пролилось и пролилось на Рейджи.Гаки осторожно подняла глаза и увидела неописуемое.Вампир стал лысым, девушка постаралась не заржать.Но потом она поняла, что ей капец, парень успел посмотреть на себя в зеркало.В тот же миг, ее рванули за руку и хотели задушить, но Гаки притянула Рейджи на себя и поцеловала в губы, лучше ничего она придумать не смогла.Парень оторопел и за этот шанс ухватилась девушка.Она рванула к себе в комнату, подперла дверь чем только могла, хотя на подсознании понимала, что это ей не поможет.Сама же Гаки закрылась в шкафу и стала думать. ,,Блииииин, такая красавица, как я поцеловала Рейджи, да он и геем перестать может!И тогда...тогда я стану разбивательницей сердец.Нет!Не бывать этому!Я все изменю но позже, когда посплю.А пока посчитаю геюшек, чтобы заснуть.Раз геюшка...два геюшка...три геюшка....четыре...",- в этот момент она заснула перед трудным днем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.