ID работы: 5527481

Bitterness of my love

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Румяные щёки обжигает диким пламенем, а слёзы почти готовы сорваться с карих омутов девушки, когда она видит их. Сейчас, её интересуют только две личности, сидящие на уютном диванчике где-то в укромном уголке комнаты. Мило беседующие, солнечные и улыбающиеся — как обидно было ей видеть их счастливые лица. Но почему? Почему ядовитый ком застрял где-то в горле, виски долбит от наступающей боли, какой-то странной, непривычной? Почему Сане хочется как можно быстрее исчезнуть из этого места, скрыться туда, где её никто не найдёт?

Может быть, потому что дьявол её сердца сейчас увлечён разговором с другой девушкой? Нет, вовсе нет.

Печаль и нахлынувшее чувство ненужности давит, неприятно колет в солнечном сплетении и Бакуш ничего не может с этим поделать. И она смотрит. Смотрит, не отрывая глаз от этой душераздирающей картины, будто хочет навредить себе ещё больше, прожигая ненавистным взглядом светлую макушку «любимой» подруги. И хочется закричать. Так, что есть мочи, выплеснуть всю пленящую её сердце боль, грусть, захватившую разум. Девушка грустно усмехается, ловя на себе взгляд шоколадных очей, не моргает, смотрит в упор и молчит. Её глаза блестят, в них столько горечи и сожаления. Сожаления за что? За то, что она позволила себе такую оплошность — влюбиться.

Чувствовать себя одинокой в шумной толпе? Почему бы и нет.

Терпеть его пронзительный взгляд уже нет сил, он будто высасывает её энергию изнутри, прожигает пламенем бездонных омутов. «Что ты делаешь со мной?» — думала она, захлёбываясь в собственном море отчаяния. Собирая остатки самообладания где-то в глубине своей души, Сана прикрыла веки, а после, отвернувшись, вытерла капельки солёно-горьковатых слёз, что с наглостью медленно стекали по её щекам.

Он увидел это, и его сердце в этот момент будто рухнуло вниз.

В один момент — позабылись белокурые волосы и ярко-алые губы девушки, сидящей напротив, а перед глазами только её улыбка, только её милые ямочки на щёчках, её красивые глаза, что секунду назад с одинокой грустью наблюдали за ним. И почему он чувствует себя так мерзко и подавлено сейчас? Акар уже не слушает то, что воодушевлённо рассказывает ему Нура. Её слова, голос, интонация — почему это кажется ему сейчас таким неправильным? Потому что он хочет слышать бархатистый голос Саны, приятный, иногда, будто обволакивающий теплом и нежностью, или же саркастический тон и усмешку на её устах. Лишь бы услышать. Юсеф нервно сглатывает, пытаясь успокоить бурный поток мыслей в своей голове, а после глазами ищет ту девушку, чей образ стоит перед глазами. Но не видит. И почему-то сразу становится так тоскливо и неуютно, будто пропала та частичка души, отвечающая за его спокойствие и гармонию. Не хватает её — его сокровенной частички. На часах пробило полночь и точно в этот момент, дождь, как по команде, барабанной дробью своеобразной музыки застучал по окнам спальни девушки с разбитым сердцем. Заплаканной, с размазанной тушью и горькой надеждой на то, что тяжкая боль когда-нибудь покинет её сердце. И не подобрать слов, чтобы описать все чувства, что она испытывала в этот момент, настолько было мучительно досадно и чрезвычайно обидно. А он всё бежал и бежал под проливным дождём Осло, со скоростью, которой только мог. Закрыв глаза на сильный холод, пронизывающий его тело с каждым шагом всё больше и больше, забив на всех своих друзей, что остались где-то там, далеко, на шумной вечерике, где Акар не находил себе место после её ухода. Всё обрушилось в один момент, когда он не нашёл до боли родной силуэт в толпе пьяных, веселящихся подростков, и разум от чего-то затуманен. Единственное чего он боялся сейчас — что она оттолкнёт. Боялся безразличия в её, некогда блестящих глазах. Юсеф Акар действительно боялся потерять её. Не услышать мягкий, такой приятный и знакомый голос. Не почувствовать её запах — особенный, тот, что он узнает из тысячи других. От девушки пахло миндалём и корицей, пряный аромат, который парень вдыхал полной грудью, лишь бы подольше насладиться её запахом.

Одно имя — Сана, и кровь сильнее пульсирует по венам, дыхание учащается и воздуха практически не хватает.

Одно имя — Юсеф, и ты готова поклясться, что дрожь пробирает твоё тело насквозь и хочется слышать его постоянно, наслаждаться, произносить его с трепетом, как бы смакуя и пробуя на вкус.

И вот он почти подлетает к её дому и долбит что есть мочи в дверь, готовый выбить её, разломать в щепки, если она не решиться открыть. Кричит её имя, моля, прося, лишь бы увидеть её родное лицо, услышать хриплый голос, в котором хочется утонуть раз и навсегда. А Сана стоит, облокотившись спиной о холодное дерево. Слёзы душат, кислорода вовсе перестаёт хватать, что не продохнуть. И он слышит тихие всхлипы по ту сторону, не контролируя себя, разбиваясь вновь и вновь, шепчет её имя захлёбываясь собственными словами. Она открывает, собирая последние силы, и теряет рассудок, когда одним рывком он прижимает её к своей груди. Сана тонет, почти не чувствуя ног, расслабляется в сильной хватке парня и буря в её душе утихает. Парень стирает её слёзы с щёк и нежно целует в висок, забывая обо всём на свете рядом с ней. Юсеф что-то бормочет, утыкаясь носом ей в шею, он не позволит ей сломаться. И почти задыхается от счастья, когда девушка обнимает его в ответ. Слёз уже нет, он чувствует лишь, как сильно бьётся её сердце и клянется, хриплым сорванным голосом, что не отпустит. Что она принадлежит только ему, и никому более. Что не оставит и не отпустит. Акар наклоняется, чуть улыбаясь, читает в её глазах облегчение и волнение одновременно, а после оставляет невесомый поцелуй на покусанных губах.

И она верит, растворяясь в потоке собственных чувств, потому что любит.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.