ID работы: 5527493

О чём я молчу

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
30 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

О путешествиях...

Настройки текста
Идеально под эту cheprox – i can see

***

      Ты любишь путешествовать?       Нет?...Но почему?       Ведь так здорово путешествовать по миру, ездить по различным странам и островам, побывать в самых известных городах и узнать их историю. Так здорово узнавать что-то новое!... Ведь так?...       А почему ты боишься путешествовать?       Боишься самолётов? Высоты?       Ну так можно путешествовать и на поезде. Это даже гораздо интереснее... Ты можешь увидеть ещё больше в окне своего вагона и познакомиться с кучей интересных людей, возможно найти новых друзей!       Укачивает в поезде?       Ну, а как на счёт путешествия pit-stop? Или на своей машине?       Я так уже путешествовала...       Куда?       Я ездила со своей семьёй в Казахстан и не смотря на очень долгое препровождение времени в положении сидя по убитым дорогам было просто не забываемое чувство и впечатление...       Нет машины?       Можно с друзьями, и только не говори что нет друзей...       Извини...я не знала...       М-м-м...давай я буду твоим другом? Я тоже мало путешествовала, но мне эта затея безумно нравиться!       Не любишь вообще путешествовать? Серьёзно!?       И вот не говори что пословица "В гостях хорошо, а дома лучше" про тебя... Ну я же просила не говорить мне этого!       Ну хотя бы по городу раз в неделю давай гулять, Домашний зверь!       И так уж и быть, я всё равно останусь твоим другом, Домашний зверь!

А ты моим другом останешься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.