ID работы: 5527493

О чём я молчу

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
30 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Закрытые глаза

Настройки текста
Думаю будет более интересно вспоминать свои счастливые моменты под эти песни как и мне самой: Kadebostany — Teddy Bear (Radio Edit) Nick Jonas — Chains (Just a Gent Remix) Sia feat. Sean Paul — Cheap Thrills Sofia Carson feat. J Balvin–Love Is The Name Fallout Boy–Alone Together The Cab–Angel With A Shotgun Zedd – Beautiful Now

***

      Как ты думаешь, какие самые счастливые моменты в нашей жизни? Я имею в виду, как мы их обычно проживаем?       Не знаешь? А я знаю…       Ну и как же мы их проживаем? Ты серьёзно?!       Мы проживаем самые счастливые моменты жизни с закрытыми глазами!       К примеру первый поцелуй… Да странный пример, спорить не стану, но всё же он тоже хороший… Когда ты целуешь кого-то в первые и этот кто-то действительно тебе нравиться…да и вообще когда ты кого-то целуешь ты всегда закрываешь глаза и в этот момент под твоей коже сразу начинают плыть мотни дельфинов, где-то в области живота и лёгких начинают пархать стаи бабочек, а сердце биться сильно-сильно…       Ещё не целовался?! Ни разу?..Знаешь…я ведь тоже ещё ни разу ни с кем не целовалась.       Ещё мы закрываем глаза когда кого-то просто обнимаем… Лучшего друга, свою вторую половинку или кого-то из родственников, семьи…       Нет друга? Девушки?..Далеко живёшь от семьи?! Ну…ещё мы закрываем глаза на вечеринках и дискатеках во время танца… Я была пару раз на школьных дискатеках и видела что лишь единицы танцуют с открытыми глазами…возможно они просто кого-то искали…       Ты не знал что я хожу на школьные дискатеки?       Как там?       Ну… по началу немного страшно, ведь ты ещё не знаешь с чего вообще начинать… Но как только ты начинаешь слышать свою любимую музыку, и видишь в полу-мраке и свете озорных огоньков этих ярких цветных фонариков лица своих лучших друзей, их яркие улыбки в этой темноте и такие пылающие огнём глаза, то просто забываешь о своих страхах и стеснениях и начинаешь свой танец… Бывает что друзья начинаю повторять твои движения… Ты закрываешь глаза и просто растворяешься в этой музыке, свете таких ярких и радужных фонариков, ну конечно же в этом волшебном полу-мраке…ты растворяешься в этом счастливом моменте…       Можем как-нибудь сходить на вечеринку или дискатеку вместе...Если конечно ты захочешь...       Больше не будет? Жалко, я бы ещё сходила...       Обычно я закрываю глаза когда качаюсь на качелях...Не знаю почему. но мне становиться так легко где-то там...внутри меня и словно вот-вот я взлечу куда-то в небо...в космос...       Да и вообще катаясь на аттракционах мы почти всегда закрываем глаза... Так мы запоминаем счастливые и весёлые моменты, и мы их всё же запоминаем! Я не очень любила все эти горки и качельки, но после того, как я прокатилась на парочке из них со своей сестрой я запомнила как мы катались на этих огромных горках, как мы громко смеялись и естественно мы были с закрытыми глазами...       А помнишь как мы закрываем глаза когда начинаем смотреть в небо представляя что же там дальше...что же там в этом далёком космосе? Про небо я думаю вообще можно вести отдельный разговор, но как только я начиню на него смотреть я буквально сразу ухожу в себя и начинаю о чём-то мечтать...мечтать и просто закрывать глаза представляя или же вспоминая какие-нибудь счастливые моменты из своего прошлого...       После этого я и стала считать что самые счастливые моменты нашей жизни мы проводим с закрытыми глазами?       Думаю да... А ты как считаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.