ID работы: 5527493

О чём я молчу

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
30 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хочешь узнать чертову правду?

Настройки текста
Birdy – Strange Birds

***

Хочешь узнать чертову правду? Никто, черт возьми, не счастлив. Ничья кожа не сделана из масляных красок и солнечного света. Никто не понимает этот мир. Черт, возможно, никто даже не понимает математику так хорошо, как они утверждают. Один день ты здесь, следующий — нет. Бог? Религия? Я не могу ответить, я не знаю. Я знаю лишь что ты должен верить в себя в первую очередь. Хочешь знать чертову правду? Почти всем насрать друг на друга и "любовь навсегда" это блеф и создана лишь для сопливых фильмов, так что не зацикливайся на этом. Хочешь знать чертову правду? Никого, черт возьми, на самом деле, не волнует, то, что ты делала или делаешь после школы. Школа это 11 лет ада и тупых проблем, склок и сплетен, и когда вы выйдете из этих стен, вы просто забудете друг друга и все ваши стычки и пойдете дальше. Каждый своей дорогой. Хочешь знать чертову правду? Не существует такого понятия, как "правильный человек". Люди уходят. Они меняются, как океанские течения, оставляя синяки на твоем теле. И хочешь знать чертову правду? Тебе будет лучше. Ты научишься любить себя. Ты найдешь Бога между трещинами в стене, когда будешь биться в истерике и выворачивать свои внутренности наружу. Ты хочешь знать чертову правду? Иди найди ее... Это то, что кто-то должен был сказать мне до моих 18. И теперь я говорю это вам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.