ID работы: 5527493

О чём я молчу

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
30 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбитое сердце

Настройки текста

***

Разбитое сердце в современном понимании это "прочитано в 21:13", когда на часах уже 21:40... Это фотографии, на которых нет отметки "мне нравится"... Это заблокировать-разблокировать... Заблокировать-разблокировать... Разбитое сердце в современном понимании это расставания в новостной ленте соц-сети... Это отписаться, отписаться, отписаться... Это скриншоты фотографий, которые никогда не должны были быть сохранены... Это скриншоты сообщений, которые предназначаются лишь одному человеку... Это видеть человека, которого раньше любил, с кем-то другим, и телефон, брошенный в стену спальни, когда статус их профиля меняется с "одинок" на "в отношениях"... Это истории в снэпчате, которые призваны вызвать ревность у того самого человека, ведь без них ты чувствуешь пустоту... Это та история, срок которой истекает, а она так и остается без их просмотра, потому что им все равно на тебя, и ты знаешь это... Это удалять их контактную информацию, когда на самом деле хочешь позвонить и услышать их голос... Это беспорядок... Это беспорядок... Это беспорядок... Это беспорядок... Это такой чертов бардак, потому что абсолютно, черт возьми, каждый видит это... И это никогда не исчезнет... У меня разбитое сердце в современном понимании и этого уже не изменить, поэтому я прошу тебя - не разбей свое сердце, ведь оно у тебя одно и оно очень хрупкое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.