Часть 2
20 июня 2017 г., 02:25
— Антош, — пробивается сквозь тишину знакомый голос, — я пришла.
Господи, так неохота открывать глаза. Зачем?
— Тоша, просыпайся, — вновь твердит женский голос.
В мыслях у Антона только то, что очень болит спина.
Он сидит на полу, опершись спиной на стену. Черт, какой сейчас нахрен год? Да, спать днем — очень плохая идея.
— Да уж, ну и накурено тут. Ты когда проветривал последний раз?
Шастун все-таки открывает глаза.
— Какой сейчас день…
Слышится такой до боли знакомый женский смех. Да, Ира вновь в этой квартире.
— Антон. Ну вставай уже. Поговорить надо, — с солнечной улыбкой сказала Ирина.
— Встаю, встаю.
Ирина оглядывала комнату, сразу подметив, что последние два месяца тут никто не прибирался. Сигаретный дым сменялся свежим воздухом, уже таким чуждым для этой квартиры.
Антон поднялся. На лице девушки вновь появилась улыбка и она выставила руки вперед, приближаясь к высокому парню.
Они обнялись.
— Антон, мне с тобой поговорить надо.
— О чем?
— Ну… Ты уже неизвестно когда входил на улицу. Сидишь тут, закрылся в своей комнате и бесконечно куришь, — ее взгляд упал на полностью занятую пепельницу, — надо это прекратить. Антош, что случилось? Давай уже выйди хоть куда-нибудь. Развейся.
— С чего ты взяла, что что-то случилось?
— Ну хватит уже. Ты хоть и не любитель шумных мероприятий, но все равно куда-нибудь ходил. А сейчас совсем никуда. Антоша, мы же не чужие друг другу. Расскажи мне все и я попробую помочь.
— Ты не поймёшь, это очень сложно.
— Но ты не должен со всем справляться в одиночку.
— Извини, в другой раз. Я правда не могу.
— Ладно, как хочешь. Но ты знай, что ты сможешь в любой момент позвонить мне, написать. Я всегда отвечу и помогу.
Лицо Антона засияло милой улыбкой и он одобрительно кивнул головой.
— Ну, — начала Ира, — тогда пойду.
Господи. Хорошая она. Как же Антону было приятно, что даже после того, как он расстался с ней, Ира все равно готова помочь, поддержать. Телефон вновь стал вибрировать, ребята снова подняли тему про пьянку.
С: «Ребят, ну так что? Время то идет. Мы собираемся или нет?»
Д: «Ну я лично не против. Арс еще ничего не сказал, Антон тоже»
Д: «Антооохаааа»
С: «Аааарс»
С: «Ну вы где, блин?»
На лице импровизатора появилась улыбка, он решил дать ответ.
«Ну ебаный в рот, как мы можем отказаться от совместной пьянки?»
С: «это „да“?»
«Ну конечно, блять»
Д: «ЕЕЕЕЕСС, АНТОХА, НАКОНЕЦ ТО»
С: «А Арс? Блять, позвоню ему»
Антон взял ноутбук. В поисковой строке набрал «Воронеж заказать столик в баре».
Вечер обещал быть долгим.
Ночь все наступала и наступала.
— Вот же блять, — прошипел Антон, когда солнечные лучи уже начали попадать в комнату, — лег пораньше…
Шаст потер ладонью глаза, которые болели после бессонной ночи с экраном ноутбука.
День точно не обещал быть хорошим. Хотя бы из-за того, что Антон и глаза не сомкнул за ночь. Ребята, из-за своей занятости, решили встретиться сегодня вечером.
А его всё клонит в сон.
Несколько кружек кофе и зеленого чая все равно не могли разбудить его. К 17:30 он должен быть в форме. С улыбкой на лице ехать к друзьям. Антон уже должен выезжать, но хорошо подумав, он решил позвонить Позову.
— Ты сможешь меня забрать?
— Да, конечно. Я как раз уже еду.
Как хорошо иметь друга. «Если я, блять, сейчас уже засыпаю, а когда выпью? Я же сразу вырублюсь».
Знакомый автомобиль заезжает во двор. Антон садится в машину.
— Привет, — парень вновь в капюшоне.
— Привет, — машина трогается, — а что сам не поехал?
— Да так. Не в форме.
Ответ Позова явно не устроил.
— Что за неодобрительный взгляд? Я не пил.
В ответ тишина.
Антону приходится оправдываться.
— Я не спал всю ночь, залипал в ноутбук.
— Ладно, ладно. Не буду тебя доебывать, — через смех ответил Дима.
В бар заходят Шаст и Позов. Кругом столы, стулья, приглушенный свет, их столик где-то в углу. Слава богу, что сегодня там мало людей, можно не стесняться в компании друзей. Арсений и Сережа уже сидят за их столом и задумчиво вглядываются в меню.
Антон садится напротив Матвиенко, ловя на себе дружелюбную улыбку Арса. Шастун, наконец, снимает капюшон. Теперь он в кругу друзей, тут можно быть собой. Тихо играет музыка. Позов, вешая куртку на стул, спрашивает:
— Ну, что пить будем?
Сережа без промедления отвечает, держа ладонь на лбу.
— Коньяка бы мне, — его серьезный наиграный вид быстро сменяется улыбкой, — да побольше.
— Почему бы нам просто не позвать официанта? — глядя на друга произнес Арсений.
— Поддерживаю, — громко сказал Антон, поднимая руку вверх, — официант!
Теперь перед Позовым — достаточно дорогое бренди, перед Матвиенко — его заветный коньяк, перед Поповым — абсент, ну, а Шастуну принесли виски.
— Бухнем, блять! — почти кричит Сережа, открывая бутылку.
Ребята отвечают ему смехом и широкими, яркими, как солнце, улыбками.
Они очень долго разговаривают, алкоголь дает о себе знать, они часто повышают голос.
— Это, — начинает Шаст, хлопая по карманам джинс, — я пойду покурю. Я сейчас.
Он уже выпил, его не очень слушаются ноги, но ему хорошо. Отличное настроение, он в кругу дорогих ему людей.
На дворе почти одиннадцать вечера, светловолосый парень стоит у входа в бар и курит. Зря он пошел. Когда нет этого веселья и прочего быстро становится скучно. А в его случае — хочется спать. Антон вздрагивает от прикосновения чьей то руки к его талии. Рядом встает Арс.
— Ты же не куришь.
— Нет, не курю.
— А что тогда не с ребятами?
— Ну ты же тут бухой один стоишь. Мало ли.
В ответ Арсу только ухмылка.
— Тош, пошли. Ты уже покурил. Пошли давай.
В голове Шастуна эйфория. Он выбрасывает бычок на асфальт. Ему нравится, как крепкие руки Попова придерживают и прижимают его к себе.
Они возвращаются за столик. Перед ними все еще есть алкоголь, он уже давно не чей-то отдельно, кто хочет что-то выпить — пьет.
— Официант, — раздается в сторону барной стойки голос Арсения, — можно вина?
Ежечасно количество бутылок на столе пополнялось. Самым неадекватным, без сомнения, был Антон. Он то замолкал, будто дремал, иногда наоборот, рвался в спор, что-то кричал, одновременно глотая алкоголь из бутылок.
— Арс, — звал Шаст, пытаясь перекричать музыку в баре, — пойдем поговорим.
Сережа и Дима прервали разговор, т.к. абсолютно не понимали, зачем, куда, для какого разговора Антону потребовался Арсений.
— Эй, — удивился Матвиенко, — че за хрень?
Антон уже стоял, ждал Арса. Его немного шатало.
— Ничего, мы сейчас, — Арсений был все еще в адеквате.
Они направились к мужскому туалету. Шаст немного огляделся, но потом все же позвал Арса в сам туалет.
— Ну что? — Арс был немного раздражен таким поведением Антона.
— Так, — Шаст переминался на ногах, — я хотел бы сразу все прояс…
Арсений не в силах был больше себя контролировать. Он жадно вцепился губами в губы Антона. Шаст попытался освободиться, но Арс уже все держал под контролем. Он крепко сжал запястья Антона, толкая его ртом и всем телом к стене. Алкоголь сыграл свое дело, Шастун даже не сопротивлялся больше. Арсений властно схватил его за волосы, будто заставляя усерднее работать в этом горячем поцелуе. Попов полностью прижался к Антону, почувствовав поступающую эрекцию своей «жертвы». Они оторвались друг от друга.
— Малыш, давай продолжим дома, — сквозь отдышку произнес Арсений.
Антон не ответил ни слова, он требовал того продолжения прямо сейчас. Не словами. Он извивался перед Арсом, постанывал, облизывал губы. Арсу было очень тяжело отказаться от этой добычи прямо сейчас. Однако он понимал, что, если они сейчас поедут к Антону домой, малыш слова будет готов. Ну, а дом — самое лучшее место, чтобы опробовать друг друга впервые. Антон остался в мужском туалете. Грубо говоря, обиженный, неудовлетворенный. Арсений быстро вышел, по пути к своему столику взглянул на часы. Дима поднял глаза на Арса.
— Ну что там? Где Шаст?
— Он попросил его домой проводить, ему нехорошо.
Кажется, Позов собирался сказать что-то еще, но Попов быстро удалился. Было видно, как он зашел в мужской туалет, взял за руку Антона, и стремительно покинул здание.
— Алло, такси?
Они уже слишком близко к кровати Антона. Им нужно лишь подняться на нужный этаж и открыть дверь. Орудовать ключами пришлось Арсению. Нетерпеливый Антон, все жаждущий ласки, трогал торс Арса, опускаясь все ниже и ниже. Арсений каждый раз прикусывал губу от этих прикосновений. Они уже в квартире. Малыша Антона нужно порадовать, раз он так хочет. Арсений с порога давит жарким и мокрым поцелуем на дрожащего Антона. Они оба, кажется, не понимают, что сейчас будет. Но им наплевать. Дороги назад уже нет.
Арсений пытается довести его до предела лишь грамотно медленно снимая с Антона одежду, оставляя красные следы от губ по всему телу. Антон тихо постанывает. Арс, наконец, оставляет их без одежды. Он силой ставит жаждущего Антона раком, гладит ладонью по его бедрам. Антон извивается перед ним, как змея. С Арсом он ведет себя как шлюшка, как его сучка. Сполна наслодившись тихими постанываниями Антона он вошел в него. Желание Антона, его жажда, слегка усмирилась. Он был сейчас как мазохист. Он получал удовольствие от боли. Однако желание Арса только увеличилось. Он стал набирать скорость, заходя все глубже. Эта квартира, впервые за несколько месяцев, не была такой тихой. Крики Антона и стоны Арсения заполняли все место. Еще через несколько минут беспрерывной страсти и криков Антон кончил. Он упал без сил, без памяти провалился в сон. Они лежали на одной кровати. Рядом. Арс понимал, что такой прекрасный момент не будет вечным, что без нескольких литров алкоголя Антон никогда бы не пошёл на такое, да даже думать бы об этом не стал. Но ему без разницы. Без разницы, что будет завтра. Он наслаждается этими минутами.