ID работы: 5527780

Конечная

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Barbru соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка 1

Настройки текста
- Отказываться не буду, ясное дело, но денег у меня нет, а минета не дождешься. - Иди уже, - сказал ему машинист и отправился дальше. Когда он вернулся к Белусу, в брызгах черной не-крови и с потяжелевшим, слава АБС, рюкзаком, то обнаружил среди пассажиров и парня в желтой рубашке. - Едем или как? - осведомился тот. Пятна на его одежде были не только черными, но и бордовыми. - Желаем приятной поездки, - сказал машинист. *** - Жрать тут у вас не дают, конечно? - ... - …Спасибо. *** На следующей остановке машинист спрыгнул с металлической приступки вагона, привычно придержав ремень двустволки, мягко хлопнувшей его по спине. Под ботинками скрипнул снег - дважды. Машинист обернулся. - Иди уже, - передразнил Желтопузый. - Я сам тут. Вернусь, не надейся. Машинист пришел обратно к поезду тремя часами позднее. Заглянул в вагон и засек пять минут по часам. Рубашка пришел за сорок секунд до конца этого срока, и машинист выдохнул было, но потом пригляделся. - Я видел у тебя там аптечку, - сказал пассажир, зажимая поменявшую цвет на животе ткань. Машинист перевязал его, пока бежал от панели управления амортизацией к стабилизаторам ядра. - Я вообще не особо люблю поезда. Вот хорошая тачка, это я понимаю. Спорткар! - Желтая рубашка присвистнул. - Видел бы ты мою красотку. Другие пассажиры сидели от него на расстоянии. Машинист перестал запоминать чьи-либо имена. - Ладно, этот ничего, - решил Желтопузый, поглядев на проносящийся за окном пейзаж. - Разгон берет. - Спасибо. *** Все сошли, теперь бродили потерянно, неверящими глазами встречая медиков, ларьки и прохожих. Рубашка задержался в дверях, не давая машинисту сойти. - На поцелуй не рассчитывай, - велел он, заложив большие пальцы в петли на поясе джинсов. - Ясно, - сказал машинист. - Вот и хорошо, - сказал Желтая рубашка и опустился перед ним на колени. Взвизгнула молния ширинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.