ID работы: 5527831

You're someone to me

Слэш
R
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

me

Настройки текста
      — Надеюсь, ты не будешь насаживать её голову на кол и выставлять на всеобщее обозрение в порту Кадары? — произнёс Райдер, глядя на труп Слоан, лежащий на столе доктора Накамото.       Рейес хмыкнул и подошёл к Скотту, обнимая его сзади и устраивая подбородок на его плече, посматривая на своего поверженного врага. На лице женщины застыло выражение дикого удивления, а пальцы до сих пор сжимались так, будто все ещё стискивали пистолет. Вот же сука. Посмела притащить в ту пещеру Первопроходца, так как до неё дошли слухи, что Шарлатану очень дорог Райдер.       — Неужели я похож на чудовище? — с наигранной обидой в голосе ответил Видаль, поворачивая голову и осторожно прикоснувшись губами к шее Скотта. — Меня давно напрягают эти «украшения» в порту. Тем более, это угнетает и возмущает ангара, которые недавно узнали, что кеты — «вознесенные» из их народа.       Они вышли из «больницы» Накамото и вернулись в до боли знакомую им обоим VIP-комнату Рейеса. Шена был спокоен внешне, но сердце его колотилось с бешеной силой. Многие чувства смешались сейчас в нем — обладание властью, которой он долго добивался; беспокойство о том, как воспримут его победу «Отверженные» и… мысли о том, что действительно ли между ним и Райдером ничего не изменилось? Вина за то, что он не открылся Скотту раньше, при других, более приятных обстоятельствах все еще давила грузом на плечи, а парочка фраз в пещере были хреновым оправданием.       — Насчёт Шарлатана… — начал было Рейес, но Первопроходец обернулся и, некоторое время погипнотизировав его взглядом, улыбнулся.       — Я догадывался, Видаль. Сомневался, но перед тем, как отправиться на эту судьбоносную встречу, заглянул к тебе. Ты ведь мой великий информатор.       — И меня как раз не было на месте в это время, — заключил Рейес, прикоснувшись пальцами к желанным губам. — Может, я в туалет отходил?       Мужчины рассмеялись, и Райдер потянулся к Видалю, чтобы украсть поцелуй у этого чертовски обаятельного засранца. Из-за брони целоваться было совершенно неудобно, но их это не остановило.       — Тебя выдало не только это. Во-первых, — начал загибать пальцы Скотт, — когда я только прибыл на Кадару, в меня палили все банды подряд. После нашего свидания «Коллектив» вдруг стал невероятно дружелюбен по приказу Шарлатана. Во-вторых простому контрабандисту не требуется VIP-комната в трущобах. Проще было убраться глубже в горы и творить свои делишки. А вот Шарлатан всегда должен быть в центре событий, чтобы управлять и следить из-за кулис за своей бандой. И наш разговор на крыше…       — Чёрт, да ты действительно догадался, — восхищенно отозвался Рейес и покачал головой.       — А что, ты уже подготовил речь с извинениями? — усмехнулся Райдер, прожигая его горячим взглядом и усаживаясь на мягкий диван напротив. — С удовольствием выслушаю твои сердечные признания.

***

      — Нам давно пора отчаливать, где Райдера носит? — возмущённо пробормотала Пиби, подходя к дверям и готовясь забарабанить по ней кулаком.       — Звонки он заблокировал, а в последний раз его видели тут, — проговорила Ветра, обеспокоенно прижимаясь щекой к двери и прислушиваясь.       За ней слышались громкие беспорядочные стоны мужчин от удовольствия и поскрипывание Шарлатанского дивана. Музыка в зале приглушала эти звуки, но догадаться о роде занятий Скотта можно было легко.       — Впрочем, мы можем ещё пропустить по стаканчику перед вылетом, — смущённо пробормотала азари и направилась в сторону барной стойки.       — Слушай, этот Рейес животное какое-то. Бедный Скотт так громко… — заметив на себе насмешливый взгляд Пиби, турианка осеклась и махнула рукой, отлипая от двери. — Пойдем. Надеюсь, здесь не разбавляют виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.