ID работы: 5527857

Foreign

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Тихо закрываю за собой дверь и на цыпочках поднимаюсь на второй этаж и направляюсь в свою комнату. Упав на кровать, выдыхаю с облегчением. Не заметили. Слава Богу. Снимаю с себя толстовку и джинсы и направляюсь к шкафу. Надеваю пижаму и ложусь на кровать, не забыв захватить телефон с окна. 1 сообщение от Кары. Открываю его и сразу на лице появляется улыбка: Кара: Ну что заметили:) Ариана: Лол. Конечно нет;) Кара: Это хорошо. Сегодня мы проделали неплохою работу. Ариана: Знаю) Рисунок получился клевый Кара: У меня левая кисть вся в красной и желтой краске: (И что мне сказать родителям?! Ариана: Твои проблемы подруга. Хорошо что мы Остина с собой взяли, а то, мы ночевали бы в обезьяннике опять и слушали нотации долбанные от шерифа Кара: Остин крут, но рисует плохо Ариана: Ничего, научим Кара: Джеймса и Крейга не смогли, его что ли сможем (ору) Ариана: Я сильно хочу спать, при том завтра в школу п.с. ненавижу ее и Сару ;) Кара: я тоже. Споки Ари Ариана: Споки Кар Убираю телефон под подушку и закрываю глаза, проваливаясь в царство Морфея. Слышу противный звон будильника. Найдя его на тумбочке, швыряю его в стену, чтобы заткнулся. Есть. Я выиграла, он заткнулся. — Ари милая вставай! В школу опоздаешь! — услышала я голос мамы с первого этажа. Неохотно встав, иду в ванную. Приняв бодрый душ, подхожу к шкафу и надеваю на себя джинсы и обычную серую футболку с вансами. Расчесав волосы и сделав легкий легкий макияж, спускаюсь вниз, не забыв захватить рюкзак. — Доброе утро милая — говорит мама, улыбаясь мне и готовя мои любимые блинчики с кленовым сиропом. Поцеловав ее в щечку, сажусь и принимаюсь за завтрак. Забыла представиться. Меня зовут Ариана Гранде. Я шатенка с карими, выразительными глазами и очень красивой внешностью. Да да очень красивой. Это не завышенная самооценка, но это действительно так. Я итальянка, но знаю английский язык. В Милане меня считают самой красивой девушкой в Италии. В школе за мной бегают все парни, но никому ничего со мной не светило, кроме взаимной улыбки. У меня красивая фигура, так как с детства я занималась гимнастикой и балетом, а также волейболом. Я заканчиваю 11 класс хорошисткой. Забыла сказать, что мое хобби это граффити, точнее жизнь. Кроме моих двух лучших, друзей больше никто не знает, что под милой хорошей с виду девушки, скрывается настоящий райтер . Граффити это вся моя жизнь. Каждую ночь я, Кара, Остин (это и есть мои лучшие друзья) идем рисовать на разные улице, иногда даже в другие города, в Италии конечно. Можно сказать что я бунтарка, но только ночью. Странно, но меня еще не разу не поймали родители. Мы рисовали в масках, и поэтому наши лица копы не могли запомнить. Да и мы вовремя удирали от копов. Но не всегда. Закончив с завтраком, я попрощалась с мамой и пошла в школу. Сегодня был последний день в школе, поэтому я была очень рада. Встретившись с Остином и Карой, мы вместе пошли внутрь. Сегодня у нас было всего лишь три урока, так что я и Кара прогуливались по знакомым улицам, вспоминая детство и школьные времена, ведь больше мы туда не вернемся. Через два дня должен пройти выпускной бал, но я и Кара не пойдем туда. Просто не хочется. При том же я, Кара и Остин второго июня летим в Америку в штат Невада город Лас–Вегас. Мы понять и не имеете как я была рада. Я никогда не была в Америке и всю жизнь мечтала там жить. И поэтому я так серьезно относилась к английскому языку. И чёрт возьми прекрасно теперь его знаю. Мне осталось потерпеть совсем немного. Ведь через семь дней сбудется мечта всей моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.