ID работы: 5527857

Foreign

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Ну наконец–то свобода! — крикнул Остин, бегая по аэропорту — Остин ты как маленький ребенок — закатила глаза Кара — Целых два месяца без родителей и всяких правил. Теперь я заживу по полной — продолжал орать Остин — Уху! Сегодня же отправимся в клуб — сказала Кара — Кхм. Вообще то мне нет 18 — сказала я, скрестив руки на груди — Как-нибудь пройдем — сказала Кара, улыбнувшись — Ладно. Давайте вызовем такси. Мне не терпится увидеть наш новый дом — сказала я — Давай — согласился Остин ***** — Вау. Я не думала, что твой отец купит нам целый особняк — сказала я, находясь еще в легком шоке — Офигеть. Какой дом — сказала Кара, с открытым ртом — Я сам в шоке — сказал Остин, разглядывая особняк — Ладно. Давайте берите вещи и внутрь. Я хочу посмотреть какой он внутри — сказала Кара, после чего я и Остин кивнули и начали вытаскивать из багажника наши вещи. Думаю пора рассказать немного о моих друзьях. Кару на самом деле зовут Лола Джонсон, но она не любит это имя и в этом году в мае поменяла имя на Кара Джонсон, но я и Остин иногда называем ее так по ошибке. У нее светлые блондинистые волосы до плеч и красивая внешность. Она умная, общительная, понимающая, веселая, смелая и отличная хамка, именно хамство я в ней люблю больше всего. Она скейтбордистка и как райтер. Она также увлекается изучения португальского языка и серфингом. Остин Карте — мой лучший друг с 12 лет. Его семья тогда переехала в Милан. Он красивый и чертовски милый брюнет. Он не бабник, а очень хороший и крутой парень, хоть и иногда портит наши рисунки своими каракулями. Он любит играть футбол и шахматы, а также обожает езду на лошадях. Именно он меня научил этому. Остин очень милый, смешной и умный парень. Он всегда был отличником и любимчиком учителей. Он всегда находит выход из трудной ситуации, а также один раз благодаря его смышленой голове, мы смогли убежать из полицейского участка, нас даже не стали искать, зная что это бесполезно. С Карой иногда он ссорится, но я заставляю его идти мириться к ней первым, хоть будет она виновата. В общем я люблю его как родного брата. Первым делом мы осмотрели весь дом. Здесь есть огромный бассейн, комната отдыха, красивая и большая кухня, игровая комната, кинотеатр, 10 спальных комнат, тренажерный зал, гардеробная к 4 комнатам, три зала. Я даже не верю, что мы будем жить в такой роскоши. Это даже не удивительно, ведь родители Остина бизнес-люди и конечно же очень богатые. Потом мы разложили всю нашу одежду, выбрав себе комнату. Я взяла комнату в желтых тоннах, Кара в красных, а Остин в черных. Мы посмотрели две комедии и потом Остин уехал в город, чтобы посмотреть его. А я и Кара решили пройтись по торговому центру. Я надела розовую футболку с джинсами. На ноги я обула вансы. Волосы я просто расчесала и распустила. Я взяла маленький рюкзак и запихнула туда несколько пачек долларов и телефон. Выйдя, я направилась на первый этаж, где меня уже ждала готовая Кара. Она была одета в белую майку и синие шорты с босоножками. — Классно выглядишь — сказала я ей, улыбнувшись — Спасибо. Ты тоже. Пойдем, а то таксист нас заждался — сказала она, усмехнувшись Мы вышли и сели в такси. Было лишь 4 дня, поэтому мы не спешили. По дороге мы сказали таксисту, чтоб он показал нам ближайшие кинотеатры, кафе, гольф–клубы, боулинг клубы и парки. Он не отказался и конечно все нам показывал, а Кара записывала на свой блокнот, улицы где что находится. Он подвез нас до торгового центра, который назывался « Fashion». Первым делом мы по нашей традиции направились к бутику с украшениями. Кара сразу напала на серьги, а я на браслеты и кулоны. В итоге я купила три браслета из бусинок, которые сейчас в моде, кулон с половиной луны и серебристые круглые серьги. Кара же купила несколько чокеров и такие же серьги как у меня, только золотистые. Дальше мы направились к бутику с платьями. Мы померили все платья и в итоге я купила два платья, одно было розового цвета и смотрелось на меня мило, а второе было желтое, оно было выше колен и облегающим, и купить его меня заставила Кара, ведь я не люблю облегающие платья, даже длинные, просто в них мне не комфортно. Кара купила четыре платья: черное и облегающее для клуба, для вечеринок фиолетовое тоже выше колен и два платья длинных просто так. Я боже сначала подумала, что она их мне взяла, но оказывается для себя, что не было на нее похоже. Потом мы купили насколько юбок и кофточек, а также шорт, джинсов и куча футболок и даже кепки. Отправившись в бутик с обувью, я купила две пары босоножек, одну с шпилькой, а другую без, каблуки к желтому платью, три пары лодочек разных цветов и одну пару сланцев. Кара тоже взяла себе много обуви, но не буду перечислять. Мы также купили несколько сумок и клатчев. И на все это у нас ушло три часа. Уф, я буквально сваливаюсь с ног. Ну и напоследок мы пошли в кафе. — Ух черт возьми. Я так устала — сказала Кара, плюхнувшись на диванчик — Я еле на ногах держусь — сказала я, сев напротив нее — Здравствуйте. Что будете? — спросила у нас на вид милая девушка с рыжими волосами. — Мне пожалуйста кофе обычное, без сахара — сказала Кара — А мне клубничный коктейль с трубочкой и фруктовый салат  — сказала я ей — Окей. Что-нибудь еще? — вежливо спросила она, записав все на блокнот — Нет  — ответила Кара, после чего официантка оставила нас — Я люблю Крейга — сказала Кара, закрыв лицо руками — Всмысле? — Я его любила и люблю до сих пор — сказала она, тяжело вздохнув — Почему ты ему это не сказала? — Я боялась, к тому же у него была девушка, эта чертова стерва Сара. Я даже не знаю как он мог с ней встречаться — Кара, Сара была его игрушкой. И ты тоже стала бы его игрушкой. Он озабоченный бабник и наркоман — сказала я, обняв ее крепко — Кара? — услышала я голос какой–то девушки. Отпустив ее, я увидела стоящую перед нашим столиком, темноволосую худую девушку — Это действительно ты? — спросила незнакомка — О боже. Кендалл это ты! — сказала Кара и обнялась с ней — Кендалл знакомься это моя лучшая подруга Ариана, о которой я тебе рассказывала — сказала Кара, посмотрев на меня — Я Кендалл Дженнер, подруга Кары — улыбнулась она и мы пожали друг другу руки — Приятно познакомится. Можешь звать меня просто Ари — сказала я вежливо — Конечно Ари — ответила она — Я не ожидала тебя здесь встретить — сказала Кара, — Я думала ты живешь в Лос-Анжелес. — Да. Я живу там. В Вегас я приехала просто отдохнуть — Это классно. Теперь у нас с тобой есть новая подруга — сказала Кара, обняв меня за плечо — Точно — ответила я — Короче, сегодня мой друг Крис устраивает вечеринку в честь начала лета, поэтому он сказал пригласить всех друзей. Так что жду вас обоих в 9. Адрес я скину тебе Кара. А теперь пока — после этих слов, Кендалл ушла. — Мы пойдем туда. И отговорки не принимаются — сказала Кара — Ладно. Я даже не против — пожала я плечами Далее нам принесли наш заказ и съев и выпив все это, мы поехали домой. Всю дорогу я размышляла об этой вечеринке, и у меня почему–то было плохое предчувствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.