ID работы: 5527857

Foreign

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Думаешь стоит туда идти? –Почему бы и нет. Ари , ну ты ведь сама мечтала об отвязном лете — сказала Кара — Ладно. Забудь - сказала я , махнув рукой — Не парься ты. Я буду рядом. Я пойду разберу новую одежду — сказала Кара и ушла на второй этаж Я села на диван и набрала номер Остина. Через несколько секунд он взял трубку. — Ари привет. Как делишки? — Эм хорошо. А ты где? — На уличных гонках — сказал он после чего засмеялся — Почему ты смеешься? И как ты туда попал? — Не знаю. Просто мне весело — засмеялся он опять — Придурок, что ты выпил? — начала я на него кричать — Не пил, а курил. Все Аириано пока — сказал он и отключился — Черт тебя подери! — крикнула я на весь дом — Все в порядке? — спросила Кара, спускаясь по лестнице — Нет , не в порядке. Калеб на каких-то гонках, в нетрезвом состоянии. Я волнуюсь за него — сказала я, закрыв лицо руками. Мне действительно было страшно за него. Вдруг он возвращаясь домой попадет в аварию или кто-нибудь его там убьет?! — Что? Но как он туда попал. Он говорил, что друзей у него здесь нет — ответила Кара, находясь в легком шоке — Надо срочно его забрать, но только как? — Выследим его местоположение и поедим за ним — Сможешь? — спросила я с надеждой — Конечно, жди здесь — ответила она и побежала на второй этаж Я вновь ему позвонила, но он не взял. Черт. Попыталась еще раз, снова не ответил. У меня в голове даже такое не укладывается. Калеб не любит вечеринки, алкоголь и сигареты, что Уже говорить о травке и наркотиках. Это очень на него не похоже. — Я знаю где этот козел! — крикнула Кара, спускаясь по лестнице — Ну и где он? - сказала я , встав с дивана — Он находится на заброшенном шоссе Уита Кон. На этой дороге произошло какое-то дерьмо давно и теперь по ней никто не ездит, там устраивают каждую неделю один раз гонки. Там он и находится — сказала на одном дыхании Кара — Я поеду за ним, а ты оставайся — Но я тоже должна туда пойти! — Кара я справлюсь, ладно? Прости жди нас. И еще не на какую вечеринку я не иду и это не обсуждается — сказала я и не дав ей ответить, выбежала из дома. Открыв гаражник , я села в красную ауди, которую мне подарил Остин на 17– летие. Сев туда, я сразу включила GPS. Заведя машину, я выехала из гаража и поехала, следуя указаниям GPS. Спустя 15 минут езды, я увидела то самое шоссе. Оставив машину неподалеку у дерева, я поставила ее на сигнализацию и побежала туда пешком. Выйдя на дорогу , точнее шоссе я увидела то , что не ожидала увидеть. Гоночные и дорогие машины, пьяные и обкуренные люди, громкая музыка, полуголые девушки, даже голые есть. Увидя все это у меня от удивления открылся рот. КАК ЭТОТ ПРИДУРОК СЮДА ПОПАЛ??! Быстро придя в себя, я пошла спокойно его искать. Здесь было ОЧЕНЬ много людей. Я пыталась быть незамеченной, но все-таки некоторые парни видели меня и подмигивали, ухмыляясь. Ненавижу, когда так делают. Я остановились и осмотрелась, но Калеба не увидела. Черт. Застряла я здесь видимо надолго. — Эй красотка! Как делишки? — услышала я мужской голос сзади себя. Повернувшись, я увидела перед собой шатена с голубыми глазами, смотрел на меня недобрым взглядом. — Язык проглотила? — спросил он, скрестив руки на груди — Нет — сказала я уверенно — Так бы и сразу, я Джек — сказал он, улыбнувшись и подав руку для пожатия. — Я Ариана — ответила я, аккуратно пожав его руку — Да не бойся ты. Я не извращенец какой–то — тихо засмеялся он — Слушай Джек, ты можешь мне помочь? - сказала я , поджав губы — Конечно милашка  — улыбнулся он — Я должна отвезти домой своего друга, но я не могу его найти — сказала я, неловко посмотрев на него — Я видел всех людей, которые сегодня пришли. Покажи мне его фотку и я приведу тебя к нему — сказал он, оглядываясь. Джек был очень красивым парнем. На нем была черная футболка, сверху джинсовая куртка, джинсы узкие и черные супры. На руках у него были часы и ключи, наверно от машины. — Да. Конечно — сказала я и вытащив телефон, показала ему фотку, которая была на главной. Там были я и Остин, сидящие на уроке и улыбающиеся. — Ты очень красивая — сказал Джек — Кхм. Кхм. Так ты видел его? — сказала я, посмотрев на я, подняв левую бровь — Видел, видел. Идем — сказал он, усмехнувшись и повернувшись пошел вперёд. Он ходил очень быстро, поэтому мне приходилось тихо бегать за ним. Он вдруг резко остановился и из–за чего я врезалась в его спину. — Вот твой дружок — сказал он, усмехнувшись. Встав рядом с ним, я увидела своего друга, который разговаривал с каким–то парнем. — Осьтин какого хрена? — закричала я и стукнула его кулаком по плечу, так чтобы он чуть не свалился с ног. Повернувшись, он пришел в шок и удивленно посмотрев на меня , сказал: — Ари что ты здесь делаешь? — его тон был спокойным, видимо протрезвел, когда увидел меня. — Хочу задать тебе этот же вопрос — сказала я, разозлившись — Я тебе объясню, но дома, окей ? — Ладно — сказала я, облегченно вздохнув — Ты хоть знаешь как я волновалась за тебя? — сказала я, обняв его — Ари я уже не маленький мальчик и могу постоять — сказал он с раздражением, но обнял тоже. — Как это банально — услышала я голос того парня, с которым Остин разговаривал. Оторвавшись от Остина, я увидела перед собой высокого шатена с красивыми карими глазами и с красивой внешностью. Он смотрел на меня оценивающе. — Как тебя зовут малыш? — спросил он у меня, соблазнительно облизав губы. Малыш? Он меня назвал малышом? — Я тебе не малыш — сказала я, заметив его взгляд на своей груди, — И мои глаза не там — добавила я. Он лишь тихо засмеялся и подмигнул мне. — Так как же тебя зовут? — спросил он опять — Ариана — ответил за меня Джек. Я закатила глаза. — Не ожидал тебя сегодня здесь увидеть — сказал шатен Джеку и они обнялись по–медвежьи. — Я тоже Бибер. Участвуешь? — спросил Джек у него. Значит его фамилия Бибер или это имя? — Сегодня нет  — пожал тот плечами — Ари, пойдем? — сказал, подошедший только что Остин . Я кивнула и мы пошли. Я привела его к машине и разблокировав ее, сказала ему сесть без меня, так как я услышала как Бибер меня звал. — Еще раз привет Ариана — сказал он, отдышиваясь, потому что бежал сюда — Чего тебе? — спросила я, недовольно посмотрев на него — Как грубо. Я просто хотел взять у тебя номер — сказал он мило улыбнувшись — Я даже твоего имени не знаю — скрестила я руки на груди — Блин забыл — стукнул он себя по лбу. Я тихо хихикнула, но он это заметил и улыбнулся, обнажив свои зубы, делая улыбку еще красивее. — Джастин. Джастин Бибер — Ариана Гранде. Пока — сказала я развернувшись — А номер? — возмутился он — А номер ты не получишь просто так — подмигнул я ему. Тогда он подошел ко мне очень близко и посмотрел в мои глаза. Я даже не заметила как он начал приближаться к моему лицу. — Что ты делаешь? — спросила я удивлённо, отойдя от него на несколько шагов. Он ничего не ответив, подошел и поцеловав в губы, ушел, напоследок помахав рукой. У меня открылся рот от удивления. Вот нахал. Хорошо что я ему номер не дала. — Ари ты идешь? — спросил Остин , открыв окно машины — Конечно — ответила я и последний раз посмотрев на то место, куда вернулся кареглазый, я села в машину. Заведя ее, мы уехали с этого места. И что–то мне подсказывало, что я сюда еще вернусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.