ID работы: 5527998

Это "что-то" совсем рядом.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1Глава

Настройки текста
-Эй, не закрывай мне глаза! Я ничего не вижу! -визжала маленькая Василиса. -А я все прекрасно вижу! -сказал Фэш. Василиса-маленькая девочка. С курносым носиком, маленькими веснушками, кудрявыми рыжими волосами. Типичная маленькая девочка. Фэшиар-этот мальчик отличался чувством юмора и своими бездонными глазами. Каштановая вьющаяся прядка волос сползала на лоб. Глаза прищурены, но смотрят с таким восторгом и восхищением на мир. Родители думали, что из них выйдет замечательная пара. На их восклицания «Как же вы хорошо смотритесь» они восклицали «Мы только друзья!!!». Родители все равно видели в них пару. Они идеально подходили друг другу. И считали себя друзьями. Шли года. Люди взрослели. Их дружба становилась все крепче и крепче. *18день рожденье Василисы* -Спорим ты не выпьешь 5 стопок текилы? — с вызовом спросил Фэш. Василиса с прищуром в глазах посмотрела на него. Выгнула одну бровь и сказала: -Спорим на желание. 1 стопка…2...3…4...5… -Фэш, ик…я выиграла. Пошли танцевать у меня же день рожденье!!! Уууу!!! -Василиса перекричала музыку, что удавалось далеко не многим. 10 минут спустя… -Василиса, поехали домой, ты пьяна! -Ну Фэшик! Ну давай не поедем!!! -она посмотрела на него своими блестящими от алкоголя глазами. -Одна песня и мы едем! -сжалился над ней Фэш. -Ууу!!!! -закричала от счастья Василиса. Одной рукой она ухватилась за шею Фэша, другой она махала из стороны в сторону. При этом пританцовывая… Ни к чему хорошему это не привело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.