ID работы: 5527998

Это "что-то" совсем рядом.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2Глава

Настройки текста
Феш Я отпаивал ее минералкой. Маленькая алкашка, ей ведь нужно было в школу. Интересно, она помнит о желании? А помнит ли она то, что выпила не 5, а 10 рюмок? Это уже не важно. Сейчас она такая маленькая. В комнате зашторены окна и ее волосы это единственный луч света. Глаза прикрыты и слегка подрагивают. На губах образовались маленькие трещинки. Пожалуй она прекрасна. Она моя, но никогда не станет моей мы ведь всего лишь "друзья". Между парнем и девушкой дружбы не существует... Василиса "О боже. Как мне плохо."-твердил желудок. "Да ладно, зато как оторвались"- кричал мозг. Печень просто отошла на второй план поплакать. Сколько я вчера выпила? Не помню точно. Но знаю, домой я не шла. И даже не ползла. Неужели Фэш меня донес? Он ведь не пил. Я это знаю. Вот он сидит около моей кровати с прикрытыми глазами. В руках у него бутылочка минералки за которую он держался как за спасательный жилет. На лбу капли пота. Брови слегка нахмурены как у ребенка, которому не купили нужную игрушку. Маленькие извилистые кудряшки падают на лоб. Мощные руки. Красивые плечи. Он весь такой расслабленный. Но мы всего лишь друзья. -Не смотри на меня так.-сказал Фэш. -Эй, я не смотрела на тебя. -Ах так? Тогда лови!-прокричал Фэш и кинул в меня свою подушку. Драка завязалась не на жизнь, а на смерть. Он бил меня подушкой и смеялся как ребенок. Его ямочки поглядывали каждую секунду и улыбались мне. Я встаю с кровати и ношусь по его комнате в его же футболке. Не долго песенка играла. Он догнал меня. -Теперь ты никуда не убежишь. Я любовалась его голубыми омутами. Они манили, затягивали в себя. Его руки уже были на моей талии и слегка приподняли футболку так, что мое кружевное белье было видно. Миллиметры между нами сокращалось. Мы слишком близко. Я вижу себя в его глазах и понимаю, что нужно решить быстро. Друзья ли мы еще или это что-то большее? Мы все ближе. Я чувствую его дыхание у себя на шее. Либо сейчас, либо никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.