ID работы: 5527998

Это "что-то" совсем рядом.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3Глава

Настройки текста
Значит никогда... Василиса, одумайся. Вы только друзья. Одумайся еще не поздно. Его руки обвивают мою талию. Василиса, еще не поздно. Он слишком близко. Я чувствую его дыхание. Ва... Связь с сервером временно приостановлена. Он смотрит на мои губы. И мы... Связь с сервером установлена. -Фэш, мне нужно идти. Я и так задержалась у тебя.-я оттолкнула его и выбежала из дома. Выбежала как последняя трусиха. Правильно ли я поступила? Не знаю. Будет от этого лучше? Не знаю. &Фэш& Я почти целую ее. Мне почти удалось. Но, она выбежала. Я не смог. Я не успел. Я не смог ее поцеловать. Мы всего лишь друзья. Я это точно знаю. Так почему же у меня такое чувство, как будто я ошибаюсь? -Мам, я гулять.-я хлопнул дверью и вышел. Пойду подышу свежим воздухом. Вдалеке вижу шатенку. Знакомая макушка. Она поворачивается и у меня перекрывает дыхание... &Василиса& Я пришла домой. Я сбежала. Я убежала от проблем и непониманий. Я дома. Тут уютно. Как всегда пахнет свежестью. Мама готовит пирог. Папа возится в гараже. Я их так люблю. -Василиса, тебе звонили. Твой ухажер.-мама поиграла бровями и прыснула. -Ну мам. Хватит.-я как всегда закатила глаза и ушла. Придя в комнату я первым делом открыла ноутбук. Александр. Опять пишет? А он вырос. Друг детства. *Входящий звонок от неизвестного номера* -Алло, здравствуйте. -Алло, Василиса, привет. Это Саша. -Привет, Саш. - Скоро выпускной бал. Ты не могла бы составить мне компанию? - Почему бы и да? -Тогда до скорого. Пока. -Пока Я только что согласилась пойти на выпускной с красавчиком нашей школы. О боже. Стоп. А как же Фэш. Ведь мы договаривались. Звонок от Фэша. -Алло, Василиса, я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.