ID работы: 5528185

Совы мои любимые птицы.

Слэш
NC-21
Завершён
27
Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Открыв глаза, я не увидел своего отражения в потолке. Где я? -спросил про себя. Точно, мы же не дома. Немного повернув голову, увидел спящего Женю. Лицо такое уставшие, но до боли родное. Приподняв правую руку, оглядел перемотанное запястье. Болит. Морщился я. Голова гудела, меня всего знобило. Стали вспоминаться картины прошлых двух дней. Вот я вышел из клуба. Зачем я ушел? -обдумывал-Нужно вернуться, Женя будет переживать. Так хочется закурить. Я подхожу к шатену среднего роста, прошу закурить. Провал, в голову ударила ноющая боль. Снова картинка: шатен ласкает мою грудь, целует шею. Воспоминание опять обрывается. Все как в тумане. Вспомнил, как брел по дороге, до Жениной квартиры, я шел почти до утра. Опять провал.

***

Евгений. Спустя 4 дня. -Сава, иди есть. -Хорошо. Савелий прошел на кухню и уселся за стол. -Что едим? -улыбнулся. -"Сложный гарнир". -Можно спросить? -Тебе можно все. -поставив тарелку на стол, поцеловал Саву в макушку. -А когда у тебя суд? -напрягся. -Мне позвонят и сообщат, я еще сам не знаю. -Я так.. -не успел закончить. -Я сколько могу тебе повторять? Ты не виноват, и я не злюсь. -обнял за плечи -Кушай, родной. Савелий промолчал и начал есть. Из-за последних событий моей жизни, мне пришлось взять работу на дом. Прошел день. Сложив документы в папку, убрал все на полку. Совенок смотрел новости, я же стелил постель. Мой телефон раздал пару безмолвных звуков. -Я слушаю? -Евгений Андреевич? -Да, это я. -Это следователь Ерискин. Завтра в 9:00 у вас суд. -Вот как, хорошо.-я положил трубку долго не церемонясь. -Кто звонил? -Савелий приподнял бровь. -С полиции, не переживай. -И..что сказали? -голос дрогнул. -Суд в 9 часов. -сел рядом и улыбнулся. Совенок вцепился в меня, что есть мочи. Гладя его изящную спину, приговариваю: -Все будет хорошо. -Хочу быть всегда твоим и умереть в один день с тобой.. -впился в губы. Как же я скучал, по такому нежному и чуткому совенку. Сплетая наши языки, я запустил руку под футболку парня, от чего тот дернулся и слегка меня оттолкнул. -Жень, извини.. -Нет, ты прости.-соскочив с дивана, направился в ванну. Там я закрылся. Савелий завел меня с пол оборота. Сидеть рядом с ним мне было тяжело на данный момент.

***

09:00 -Бельков Евгений? -Да, это я. -Пройдемте в зал. Спустя два с половиной часа. -Милый, я дома. -Женя, Женечка! - бросился мне на шею-Я проснулся, тебя нет, я так боялся, что не увижу тебя.. -Я же сказал, все будет хорошо. -улыбнулся. -Жень, мы сегодня празднуем? -окинул бутылку вина взглядом. -Да, малыш. Пропустим пару бокальчиков. Открыв бутылку с красным вином, достал два красивых бокала под вино и наполнил их до половины. Как не странно, но я тащусь от посуды. Бокалы под вино, мартини, шампанское, стопки под водку и текилу, пивные бокалы. Шкафы на кухне так и ломятся от посуды. Взяв бокал, протянул совенку, в ответ он сделал тоже самое. -За тебя, милый. -чокнувшись, я улыбнулся и сделал пару глотков. -Жень, расскажи, как все прошло.. -Все прошло хорошо. Мне дали год условно за мою не осторожность. -Это же смешно! -возмутился- Должны были оправдать. -Да все нормально, я рад, что хоть так. -Слушай, а как так вышло, что суд прошел так рано? Этот же долгая процедура, разве нет? -Да. Просто следок попался продажный. -Ты заплатил ему?! -подскочил. -Тише, сядь. Ну да, он предложил, я не стал отказывался. А если честно, не хотел портить твою биографию. -сделал глоток. -Дурак! Теперь ты испортил свою! -И что? Главное тебя это не коснулось, я рад. Совенок подсел ко мне и крепко обнял. -Спасибо.. Я так виноват, я.. -Савелий! Хватит. -Прости.. Сжав мальчишку в объятиях, уткнулся носов в мягкие, густые волосы.

***

-Женечка, привет. Как все прошло? -Привет, моя хорошая. Погоди минутку. Осторожно встав с кровати, я укрыл спящего Савелия. На кухне, я налил себе остатки вина и закурил. -Я тут. Просто Сава спит. -Так что там? Что было? -Маш.. Ты не поверишь, кто был моим прокурором. -Не томи! -Я встретил Дарью.. -сделал глубокую тягу. -Быть того не может! Она же уехала из города, бросив тебя! -Спасибо, что напомнила.. -Ой, извини. Но, Жень, как так вышло? -Я не знаю. Я когда ее увидел, у меня мир ушел из под ног.. Я столько лет пытался ее забыть..и когда я почти смог, вот она. -Это ужасно. Сколько было боли, крови и слез после ее ухода.. -Маша, я помню! -повысил тон и сжал левое запястья, где когда-то резал вены. -Братец, я просто переживаю! Даже боюсь представить, что бы было, если бы мы с Ваней не успели.. -Умер бы и все.-допил вино, потушил сигарету. -Тебя даже изнасилование не сломало, как эта блядь! -Мария! Прикуси язык! -рявкнул. -Что? Еще и защищаешь? Отлично! Пока!

***

Савелий. Меня разбудил Женин голос, что доносился из кухни. Встав, я направился туда. Зайти не решился, так как он на повышены тонах с кем-то разговаривал. -Я не знаю. Я когда ее увидел, у меня мир ушел из под ног.. Я столько лет пытался ее забыть..и когда я почти смог, вот она. Что? О ком он говорит? -прислушался. -Умер бы и все.-пауза- Мария! Прикуси язык! Да о ком они говорят?! Почему он так разговаривает с Машей? Что это за девушка? Заметив, что Женя положил трубку, тихонько отправился в комнату. Улегся в постель и закрыл глаза.

***

Проснувшись утром, сходил в душ, выпил кофе. Женин разговор с Машей не выходил у меня из головы. Любимый вышел на работу, так что дома я был один. Гудки. -Алло, Сав, если ты звонишь защищать моего брата, то.. -перебил Марию. -Нет-нет. Я хочу увидится. Я могу приехать к тебе в кафе? -Мм..что-нибудь случилось? -Нет, но мне нужна твоя помощь, совет, и я хотел кое-что узнать.. -Хорошо, через сколько тебя ждать, чтоб я была на месте? -Через пол часа я буду! -Жду. Пол часа спустя. Я приехал в кафе "Весна", в котором Мария была администратором, так же она являлась хозяйкой данного заведения. -Здравствуй, Сав, садись. Что-нибудь будешь? -Привет. Кофе, пожалуйста. -Аленочка, два черных кофе, будет добра. -крикнула Маша официантке- Так что ты хотел? -В общем..мне нужна работа, но так, чтобы Женя не знал об этом. -Почему? -Скоро у него день рождение, я должен заработать ему на подарок. -Аа, так давай я тебе дам, сколько нужно? -Нет, я сам заработаю! Прошу, возьми меня хоть кем-нибудь.. Я согласен на что угодно! -Мария задумалась. Пару минут мы молчали. Нашу тишину нарушила Алена. -Ваш кофе, приятного. -Спасибо, дорогая. Хорошо. Завтра приходи к девяти. Поработаешь пару дней на посуде, там может и на кухню к повару пристрою.-сделала глоток. -Спасибо! Маш, а что Женя любит? Я боюсь прогадать. -Любит? Ну, запонки на рубашки, часы, еще любит картины, но тут даже я не смогу угадать, что ему нравится. -Да, я заметил, у него много картин в дальней комнате. -Именно. А что ты хотел спросить? -приподняла бровь и сделала глоток. -О ком вы говорили вчера? -Он не рассказывал о ней, да? Я кивнул. -Не удивительно. Дарья.. Девушка, которую Женя любил, возможно любит до сих пор. -сделала паузу- Учась на первом курсе, мой брат встретил ее, они сидели за одной партой, повстречались они всего нечего, пол года. Потом она бросила его и уехала из города. Женя тогда попытался уйти из жизни. Хотя, ты, наверное, видел шрам на его руке? -Что? Нет.. -я нахмурился и сжал кулаки. -Мм, да, что это я. Ведь на этом запястье он всегда носит часы, почти не снимая. -Женя резал вены? -мои глаза округлились. -Да, я и мой, на тот момент, парень едва успели его спасти. А вчера на суде он снова встретил ее. Он еще что-то чувствует к ней, только вот что? Загадка даже для меня. Допив кофе и поблагодарив Машу, я направился домой готовить ужин. Приготовив ужин, я решил осмотреть две дальние комнаты. Разглядывая картины, что весели на просторных стенах, пытаюсь уловить настроение, при которых Женя их покупал. Все картины очень разного характера. На одной изображена мужская грудь, в которой прорисованы мелкие детальки, как в часах. Краски серые, мрачные. На другой же изображена девушка в ярко голубом платье. И тут, мой взгляд упал, на вид замка, у которого стоял силуэт, похожий на привидение. Я с каким-то особым трепетом смотрел на нее. В левом нижнем углу был прописан автор. Никас Сафронов. "Нечто у замка"-прочел я про себя. Зайдя в другую комнату, наткнулся на полки с книгами. Вся комната была ими забита. На одной из полок увидел альбом. -Думаю, Женя, не будет против, если я посмотрю. Открыв его стал листать. Взгляд приковала фотография двух летней давности. Стоит Женя и Маша у ее кафе. Женя такой статный, красивый. Метр девяноста росту, темно-русые волосы, небольшой хохолок в виде челки, широкие плечи, внешность модели. Но хрупким его совсем не назвать. Темно-синяя рубашка, сверху кожаная куртка, синие джинсы, черные кроссовки. Какие же у него нежные карие глаза, а эти пухлые губы, выразительные скулы. На моем лице появилась улыбка. Мой взгляд перешел на Машу. Худенькая, ростик средний, волосы собраны в пышный хвостик, блузка, юбка, туфли. -А ведь они совсем не изменились с того времени. Похоже никто из них не изменяет своему стилю и принципам. -я леснул страницу. Досмотрев альбом, я протянул руку, чтоб поставить его на место, как вдруг из него выпало фото. Что? От куда? -протянув руку, я поднял его. На фото был Женя и очень красивая девушка. Рядом с ней Женя казался таким счастливым. Внешность девушки напомнила мне нимфу. Белокурые волосы до пояса, широкая улыбка, голубые глаза. Ее взгляд напоминал мне хищную львицу. Тонкие изящные руки, которые обнимают человека, которого я так сильно смог полюбить. Меня бросило в дрожь. Повернув фото, на обратной стороне была надпись "Пусть это останется тебе на память, я уезжаю, прости. Не вздумай меня забыть. Даша." Мне безумно сильно хотелось порвать это фото. Убрав все по местам, я покинул комнату.

***

Евгений. 20:00 -Милый, я дома. -пройдя на кухню, приобнял Саву за талию. -Как отработал? -не поворачиваясь наливает чай. -Немного устал, голова кругом от бумаг. Как ты провел день? -Нормально.. -закусил губу- Садись за стол, сейчас я покормлю тебя. Развернув Савелия к себе лицом, я впился в его нежные губы. Парень неуверенно ответил на поцелуй. -Малыш, точно все хорошо? Ты какой-то расстроенный. -Я..хочу тебя. -опустил глаза. -Что? -Угу, хочу. Ты уже столько времени терпишь. Думаешь, я не замечаю, как тебе трудно ко мне прикасаться? Как ты закрываешься в ванной.. -Совенок, все в порядке. Я готов ждать сколько понадобится. -обнял. -Нет. Вечность ждать ты не сможешь, да я и не хочу, чтобы ты ждал. -закрыл глаза- Я боюсь, что ты найдешь мне замену, по крайней мере в постели. -Глупости! -рыкнул- Ну с чего ты это взял? -Я не прав? -Конечно нет. Ты один мне нужен. Я тебя люблю. Первый раз за все время, я сказал эти теплые слова своей птичке. Мальчик широко распахнул глаза и уставился на меня. Положив ладонь ему на щеку, улыбнулся одним уголком губ. -Я знаю, что не говорил тебе этого. Что является моей большой ошибкой, но мы не просто живем вместе, мы встречаемся. -Встречаемся? Как парочка?.. -Ну конечно. -рассмеялся- Даже на работе коллеги знают, что ты мой парень. -Ты им сказал? -напряженно выдохнул. -Нельзя было? Секретарша спросила, что за фотография в рамке на моем столе, я и сказал, что любимый человек. Сава больше не проронил ни слова. Потащив меня в комнату, он легко толкнул меня на постель. Сев сверху, стал покрывать мою шею поцелуями, снимая рубашку. Я не торопил его и не настаивал, зная, как ему не легко это дается после изнасилования. Но каждое касание птички заставляло меня почувствовать большой прилив горячей крови в штанах. И вот, когда все лишнее было на полу и мы оба были в трусах, по Саве прошла дрожь. -Может еще рано? -Нет.. -шепотом произнес. Савелий, краснея, снял с меня боксы. Коснувшись моего члена ладонью, его лицо оказалось на его уровне. Я был крайне удивлен, но предвкушал, что же будет дальше. Не очень уверенно, совенок вобрал мой член в рот, я же протяжно выдохнул. Это явно придало ему уверенности. Лаская головку члена языком, совенок запустил руку себе в трусы. Мальчишка старался доставить мне максимум удовольствия, что у него отлично получалось. Спустя десять минут, я почувствовал, что почти на пике. -Милый, я сейчас.. -пытаясь отстранить парня от себя. На что Савелий, ускорил темп, еще глубже вобрал в себя моего "друга", и сделал пару затягивающих движений губами. И вот, со стоном, я кончил парню в рот. Малыш проглотил то, чем я накормил его и облизал еще раз головку. Мы перешли на новый уровень. Терпеть я больше не мог. Сняв с мальчика остатки одежды, поставил его раком, слегка раздвигая ноги. Потянувшись за смазкой, взял ее и презерватив. -Жень.. Я хочу тебя чувствовать без него. Удивлению моему не было предела. Взяв только смазку, я кинул презик обратно в стол. Я стал целовать шею, лопатки, позвоночник и поясницу парня. Милый тяжело дышал. -Не бойся. -Не боюсь.. Водя большим пальцем по сморщенным стенкам, я все больше хотел резко и грубо войти, но сделать этого я не мог. Ведь так удовольствие получил бы только я. И тут меня осенило, чего я хочу. Поцеловав бедро птички, раздвинул слегка ягодицы и провел кончиком языка по стенкам, от чего Сава застонал. Проникая языком во внутрь парня, я все больше возбуждался. Это действительно новый уровень, ведь я никому еще такого не делал, и даже не хотел. Савелий стал очень влажным. Не отрываясь от него, я перебирал в ладони яички и подрачивал ему. Парень громко простонал. Смазав анал парня и свой член, ввел в него палец, милый шумно выдохнул. Пара минут и я добавил второй, затем и третий палец. Как только я растянул парня, я сменил пальцы набухшим, во все оружии, готовым членом. Войдя до половины, остановился, давая Савелию привыкнуть ко мне. И вот, я снова двигаюсь. Войдя до упора, задел простату. Одновременно мы громко простонали. Не меняя траектории, я набирал темп. Савелий извивался как змея подо мной. И вот мы оба на пике. -Я сейчас кончу.. -Не вздумай выйти! Сделай это в меня.. Прищурив один глаз, вцепился парню в бедра и сделал еще один толчок. Савелий прогнулся во внутрь, я же откинулся назад. Мы кончили одновременно. Шумно простонав от блаженства, мы рухнули на мокрую, мятую постель. Я впился в губы Савелия поцелуем. Слегка припухшие губы от укусов казались мне слаще всего на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.