ID работы: 5528185

Совы мои любимые птицы.

Слэш
NC-21
Завершён
27
Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

***

Савелий. -Доброе утро, Мария! -вошел в раздевалку. -Доброе, Сав. В шкафу на полке лежит твоя форма, переодевайся и я познакомлю тебя с коллективом. Переодевшись, я прошел на кухню. У плиты стояло четыре девушки моего возраста, взрослый мужчина, лет так тридцати - сорока, и два парня, лет по двадцать пять, женщина лет пятидесяти. -Ребята, это Савелий, пару дней он постоит на посуде, потом, Сергей, хочу чтобы ты взял его на попечение. Мужчина кивнул. -Сава, это наши милые официантки: Алена, Катерина, Олеся и Ирина; Наш замечательный повар Сергей Александрович; Ребята занимающиеся приготовлением салатов: Кирилл и Паша; Наша уборщица Татьяна. Я кивнул, приветствуя всех. Кирилл одарил меня презрительным взглядом. До обеда было все тихо, спокойно, к обеду народу стало так много, что я ели успевал мыть посуду. Рабочий день у меня до пяти часов. Закончив, я направился в раздевалку. Я думал, что все уже ушли, однако это было не так. Зайдя в раздевалку, я увидел переодевающихся Пашу с Кириллом. -Ну привет, как там тебя? -Сава. -напомнил Паша. -Точно, Сава. -скрипит зубами-Только устроился, а уже к повару приставили. -Я это не специально, я просил любую работу. -снял футболку, подошел к шкафу. Перед моим лицом промелькнула рука и с громким звуком коснулась шкафа. -Я два года на салатах, а так и не смог стать помощником повара, а тебе и делать ничего не пришлось. -рыкнул. -Поговори с Машей об этом, я ничем не могу тебе помочь. -Эй, ты слышал Кир? С Машей, они тут на "ты".-хихикнул Паша. -Точно, девчонки говорят, они тебя уже видели. Ты спишь со старшим братом хозяйки. Я проигнорировал. Взяв свои вещи, оделся и направился к выходу. -Ты думаешь первый такой у него? Ха! Больше чем пол года он ни с кем не встречается. -ядовито шипел Кир. Стиснув зубы, я вышел и прикрыл дверь. Меня всего колотило от злости. Мне очень хотелось узнать у Жени так это или нет. Придя домой, быстро переодевшись, начал готовить ужин.

***

Евгений. 20:00 -Я дома! -Привет, Жень. Зайдя на кухню, стол был уже накрыт. Чмокнув Саву в щеку, присел рядом. - Ты снова грустный. -заметил я. - Просто соскучился. -мило улыбнулся. Поужинав, Савелий набрал мне ванну. -Ванна готова. -Птенчик мой, а может примем ванну вместе? -Можно. -покраснел. Приготовив кровать ко сну, мы направились мыться. Откинувшись на ванну, совенок откинулся спиной мне на грудь. Его явно что-то беспокоило. Крепко обнимая мальчика спросил: - Родной, рассказывай, что случилось? - Сколько у тебя были самые долгие отношения? - Пол года, а что? По парню прошла дрожь. -Что с тобой? Не заболел? -коснулся губами лба. -Нет. -покачал головой- А почему расходился? -Не любил. Мальчишка закусил губу. Я коснулся ладонью тыльной стороны бедра, от чего Сава прикрыл глаза. Провел ладонью по его груди, затем животику, прикусил мочку уха, провел языком от уха до ключицы. - Жень, не томи, я так хочу этого.. -совенок положил мою руку себе на пах. Нацеловывая плечи Савы, подрачиваю ему. Парень вжался в меня спиной и выпустил легкий стон. Пара минут и он кончил, после чего протяжно выдохнул. - Я люблю тебя..очень. -впился в мои губы. Спустя пол часа. -Маленький, я забыл сказать тебе, я подал твои документы в институт. -Что? На кого? -удивлен. -На повара. Ты так вкусно готовишь, я решил, что тебе это придётся по душе. А практику будешь проходить у Машки. -Жень, спасибо! -обнял. -С первого сентября будешь у меня студентом. -улыбнулся- Только вот заочно. -Почему? Это же все деньги! -возмутился. -Ну и что? -прильнул к губам, совенка. -Ты не исправим. -выдохнул. -А все почему? Потому, что люблю тебя.

***

Савелий. Месяц спустя. -Сергей, вы не спрашивали у Марии, когда привезут барана? -приподнял бровь. -Завтра утром, малец. Слушай, а ты не хочешь тут работать на постоянной основе? Такой парень как ты мне ой как нужен. -похлопал меня по плечу. -Я пока не знаю.. Я вообще на подарок любимому человеку пытаюсь заработать. -Это Женьки что ли? Точно, у него же скоро день рождение. -От куда вы знаете, что я о нем говорю? -Все знают. Кир очень большая болтушка. Но ты не напрягайся. -А, вот оно что.

***

Настал день зарплаты. -Ну что, Савелий, такая зарплата тебя устраивает? -Маша улыбнулась. -Двадцать три тысячи, это конечно хорошо.. -замялся. -Что такое? Мало? -Неет, что ты! Просто не хватает немного на подарок. -Сколько? -Семь. -я вздохнул. -Всего-то. -рассмеялась- Держи! -отщитала семь купюр. -Нет, не нужно! -Бери, вычту их из следующего месяца, раз просто взять не можешь. -Ты предлагаешь остаться? -Именно. С Женей вопрос я решу, да и Сергей хорошо о тебе отзывается. Ну так что, согласен? -Если Женя не будет против, да. -улыбнулся.

***

Евгений. 20 июня. 19:00 -Солнышко, выходи уже, нам пора. -из коридора крикнул Саву, обуваюсь. -Ну, как? Подняв глаза, я увидел само совершенство. Хрупкий, сексуальный, слегка растерянный взгляд. Болотно-зеленые глаза, широкая улыбка, хорошо уложенные волосы, пепельного оттенка. Как же ему идет костюм, черт возьми! Вцепившись в парня, страстно поцеловал его, на что Савелий так же страстно принялся отвечать на поцелуй. Сплетая языки, крепко сжал попу любимого. -Женечка, что ты делаешь? Мы опоздаем, тебя же все ждут. -потерся носиком об мой, привставая на носочки. -Я знаю.. -выдохнул- Как вернемся домой, займемся любовью. -шепнул совенку на ухо. -Непременно.-легко поцеловал. И вот мы уже едим в "Весну". На мой день рождения собрались все коллеги, а это не мало, аж тридцать человек, плюс работники весны, парочка хороших друзей, Маша, Савелий и я сам. Кафе было полностью забито. Когда мы приехали, нас действительно все уже ждали. Войдя в помещение, Мария и Стас, мой добрый друг, стали пускать шары. Играла приятная музыка, стоял приятный манящий аромат. -А ну, дружно! -крикнула Маша. -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! -хором сказали. Почти каждый сказал пожелание, мне дарили подарки, поздравляли, мы очень хорошо проводили время. -Любимый братишка, пара и мне подарить тебе подарок. -сестра протянула маленькую коробочку. Открыв, я ахнул. Запонки для рубашки из белого золота. Мария всегда попадала в точку. -Дорогая, спасибо, ты как всегда не прогадала! -чмокнув сестру, сразу же надел подарок. -Эй, Сава, а что подарил ты?-по интересовалась Маша. -Да мне ничего не нужно, только сам Сава.. -я не договорилил. -Но у меня есть подарок. -Савелий протянул мне красива упакованную коробочку. -Что? Но на что ты его купил? Мария тихонько ушла. Открыв подарок, ноги подкосились. Савелий подарил мне часы. Корпус из белого золота, кожаный ремешок, и гравировка с обратной стороны. "Я всегда буду рядом. С любовью, твой совенок". -Нравится? -Господи! Сава, они чудесны! Но такие меньше тридцатки не стоят.. На что ты их купил? -крепко обнял мальчика. -Заработал. -улыбнулся. -Когда? -Пока ты был на работе. Прости, что не сказал, но я хотел сделать сюрприз. Полтора месяца я уже тут работаю. -Любимый, ты чудо! Спасибо! -впился Савелию в губы. Заметив это, все присутствующие захлопали в ладоши и начали свистеть, но нам было все равно. Сняв старые часы, я попросил милого помочь их надеть. -Как у меня. -провел по шраму от пореза, затем застегнул ремешок часов. -Ну, это.. -Я знаю. 23:40 Потихоньку гости расходились по домам, в кафе остался Сергей, Стас, Паша, Алена, сестра и мы с Савелием. Стас, Сергей и Паша что-то увлеченно обсуждали. Мария с Аленой прибирали со столов. Я и Сава танцевали медленный танец. -Тебе понравилось? -Очень, это лучший день рождения. -нежно коснулся губ мальчика. Сев за стол, мы с милым просто молча держались за руки. Спустя не много времени, Сава нарушил тишину. -Я отлучусь до уборной? -Да, я тебя жду.

***

Савелий. Выйдя из туалета, я направился к столу, где мы с Женей сидели. Подняв глаза, я встал как вкопанный. Рядом с Женей сидела Даша. И висла на его шеи. Чертова блядь! -матюгнулся я про себя. -Женя?

***

Евгений. За десять минут до прихода Савы. -Зайчонок, здравствуй. Я потерял дар речи, услышав знакомый голос. Обернувшись увидел Дарью. -Т..ты? -Не рад меня видеть? -обняла- Я присяду? -Что ты тут делаешь? -Зашла поздравить. -Женя? -послышался голос Савы. -Савелий? Эм.. -А это кто, зайчик? -улыбнулась Дарья. -Зайчик?! -совенок сжал кулаки. -Сав, успокойся. Это Даша.. -Я знаю, кто она! Что ей нужно? -Как не вежливо! Хам. -Дарья фыркнула- Женя, давай поговорим наедине. -Нет. Савелий, садись. Сава присел ко мне поближе. -Хм, ну ладно. Я что пришла, держи. -протянула коробочку. Открыв ее я увидел часы. Дорогие, тысяч сто пятьдесят, не меньше стоят. -Мм, спасибо. -Ну же, надень их, и сними эту дрянь с руки. Савелий хотел было что-то сказать, но я оборвал его тем, что сжал крепко руку. -Прикуси язык. -Евгений! -Это подарок самого дорогого человека. И не смей называть его "дрянь". -Дорогого человека? Это кого? -приподняла бровь. -Меня. -твердо заявил Сава. -Что? Не смеши! -рассмеялась. Сава напрягся. Долго думать я не стал, и впился милому страсно в губы. -Еще раз спасибо за часы, они божественны, любимый. -усадил парня себе на колени. -Женя, быть того не может! А я еще хотела снова с тобой сойтись..-Савелий оборвал Дарью. -Уходи. Я тебе его не отдам. Никогда! Ничего не сказав, Дарья удалилась из нашего поля зрения. Сорок минут спустя. -Я так тебя люблю. -вошел до упора. -Ааах! Женечка.. Ахх.. Наращивая темп, оставляю яркие засосы на столь любимой и хрупкой спине. Вдалбливаясь в мальчишку, лапаю все его тело. Не могу насытится. Два часа и я кончаю, следом и совенок. -Уф, вот это ночь. -пытаюсь отдышатся. -Женечка.. Я люблю тебя. Без тебя вся жизнь ровна нулю.. -Ты так боишься меня потерять? -Я не смогу без тебя жить.. Не хочу и не буду. -Я так долго искал тебя. Птенчик обнял меня. -Может повторим? -С удовольствием!

***

Месяц спустя. -Так, Игорь, пока меня нет, ты за главного. -На долго вы уедите? -На месяца полтора. -Прекрасного вам отпуска! -Каждую неделю посылай мне отчет по электронной почте. -Разумеется! Все будет хорошо.

***

Зайдя в ювелирный магазин, я стал разглядывать украшения. -Девушка, а можно мне посмотреть вот это творение? -показал пальчиком на украшение. -Конечно! Вашей девушке, жене? Ей понравится! -Мужу. -Что, простите? -Я говорю, это для мужа. Продавщица с блеском в глазах улыбнулась. Примерив украшение, оплатил и направился к выходу. -Спасибо за покупку! Всего хорошего! -крикнула в след продавщица. -Спасибо.

***

-Женька, ты сумасшедший! Я так рада! Покажи! -Маш, ш-ш-шш, тихо ты. -улыбнулся я, открыл коробочку- Купила билеты? И загранпаспорт Савы готов? -Прости-прости. Вот билеты и вот паспорта. -протянула- Да, держи. Желаю вам отлично отдохнуть. -Спасибо, золотко. Позови его. Мария отлучилась. -Савелий? -Да? -Одевайся, Женя приехал. -Но рабочий.. -Иди, он ждет. Пять минут и Савелий стоял передо мной. -Жень, а что случилось? -Ничего, идем. -тащу парнишку в машину. Сев в тачку, мы тронулись. -Куда мы едим? -В аэропорт. -улыбаюсь. -Что? В смысле? -удивлен. -Малыш, потерпи, это сюрприз. И вот мы уже сдаем багаж. Вещи я собрал заранее. Пройдя контроль, идем к самолету. Заняв наши места, беру милого за руку. -Жень, ну скажи, куда мы? -В Америку, начнем от туда. Хочу показать тебе мир. -Ух ты! -расплылся в улыбке. Самолет взлетел. Саву было не оторвать от окошка. -Красиво, да? -Это великолепно! Под конец полета милый утомился. Как только ноги почувствовали землю, стало даже легче дышать. Перелет выдался тяжелым. Приехав в отель, мы поели и легли спать. Проснулись отдохнувшими и полными сил. 16:00 -Любовь моя, идем. У меня есть для тебя сюрприз. -Жень, ну зачем? -улыбнулся. Выйдя из отеля, мы отправились на набережную. Нас уже ждал небольшой катер. -Не может быть! Мы будем кататься? -Да, Савелий. Содрагая воду, катались мы до темноты. Как только стемнело, заглушил мотор, я попросил птенчика закрыть глаза. Приготовив вино, бокалы, фрукты и зажгя свечи, обнял парня сзади. -Открывай. -Ого, как красиво! Прям праздник! Обойдя совенка, я встал на одно колено и достал коробочку. Протянув ее Саве, спросил: -Савелий, жизнь моя, согласишься ли ты стать моим мужем? Ноги парня дрогнули, слезы хлынули из глаз. -Господи, Женечка, я согласен! -крепко вжавшись в меня, Сава нежно меня поцеловал. Ночь в номере отеля. -Родной, закрывай глазки, завтра нам в ЗАГС.-широко улыбаюсь. -Завтра? -очень удивлен. -Здесь все быстрее, чем в России. -Я так счастлив.. -уткнулся носиком в плече и засопел. 9:00 -Готов? -Готов! В зале бракосочетаний. -Бурсов Савелий, берешь ли ты в законные мужья Белькова Евгения? -Беру! -А ты, Бельков Евгений, берешь ли ты, Бурсова Савелия в законные мужья? -Беру! -Властью данной мне, я объявляю вас мужьями! Можете обменятся кольцами и поцеловать друг друга. Обменявшись кольцами, я нежно и так трепетно поцеловал, теперь уже моего мужа.

***

Занеся на руках совенка в отель, мы направились в комнату. И вот мы уже распиваем вино и ласкаем друг друга. -Я люблю тебя, мой юный муж. -провел ладонью по щеке. -А как же сильно тебя люблю я, мой взрослый муж. -обнял- Сделай мне хорошо, я так хочу тебя. -Сав, я хочу подарить тебе свою девственность.. -шепчу на ухо- Так что, пожалуйста, сделай ты хорошо мне.

***

Савелий. Мои глаза распахнулись. Женя достал с сумки смазку и вручил ее мне. -Ты сейчас серьезно? -Вполне. Хочу, чтоб ты стал моим первым, последним и единственным. -снял рубашку. Сняв всю одежду, я улегся на Женю и поерзал на нем. Муж выпустил пару рваных стонов. Приподняв его, развернул к себе спиной. Расставив ноги Евгения на ширине плеч, прижался к нему всем телом. -Я так счастлив. -шептал на ушко Женечке. Поглаживая животик, бедра, покрываю тело поцелуями. Оставляю бардовые засосы, наглаживаю сосочки. -Ахх.. Ааах.. -котенок постанывает. Раздвинув ягодицы, провел по аналу язычком. От чего Женя тяжело выдохнул, член его все больше набухал, мой же уже стоял, как башня. Раздвинул ягодицы пошире, ввел в Женю язычок и начал двигать им. -Ах! Ммм... Совенок. Мы оба истекали. Смазка так и лилась с нас ручьем. Смазав член, руку и анал мужа, ввел в него палец. От чего тот выгнулся и зажмурился. -Очень больно? -Малыш, не вздумай остановится! Я ввел второй палец. Женя такой узкий. Он подарил себя мне.. -кусая губы от предвкушения, думал я. И вот я ввел третий палец. Еще минута, и я меняю пальцы на член. Два сантиметра, четыре, шесть, останавливаюсь. -Как ты? -Продолжай, я хочу еще.. -жалобно просит. Одним рывком, вошел до упора. Двигаясь в муже, стал наращивать темп. Вхожу, еще раз, еще, быстрее. Громкие стоны заполнили комнату. -Женечка, я уже..почти.. -В меня, сделай это в меня.. Сделаем это вместе! Рывок, задеваю простату, Женя выгибается и с блаженными стонами, мы оба и одновременно кончаем. Женя падает грудью на кровать, я накрываю его своим телом не выходя из него. Выравниваем дыхание. -Как ощущения? -чмокнул мочку уха. -Ты лучший. Выйдя из мужа, сменяю член двумя пальцами и раздвигаю их, позволяя сперме вытечь. Проникаю в Женю языком, слизываю собственное семя. Мой слух ласкают Женины протяжные стоны. Закончив, переворачиваю его на спину и впиваюсь в губы.

***

Евгений. Сменив постель, приняв душ, мы улеглись в кровать. -Закрывай глазки, мой юный муж. -прижал к себе птенчика-Завтра вечером мы летим в Париж на медовый месяц. -Как же я тебя люблю, любимый! -еще крепче прижался. -И я люблю тебя, мой ангел. Закрыв глаза, мы провалились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.