ID работы: 5528429

Решись!

Гет
R
Завершён
91
Frost_435 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 165 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сделай

Настройки текста
       — Что?! — громко спросил лис, но вместо ответа он получил нежный поцелуй, вновь введя Уайлда в состояние недоумения. Отойдя от ступора и окончательно осознав намерения своей напарницы, хищник обхватил талию крольчихи, потянул на себя и осознанно начал принимать участие в процессе. Два языка сплелись в страстном танце, который, словно искра, скакал между напарниками, заставляя тело легко дрожать и наслаждаться каждым мгновением этого момента. Пара, увлёкшись процессом, медленно перенеслась в гостиную, а Нику пришла идея продвинуться на новый уровень.        Лапы лиса начали медленно скользить по телу Джуди, поглаживая плечи, грудь, спину, и спускались всё ниже. «Неужели он согласен? — пронеслось в голове Хоппс. — Не отвергнет ли он меня? Нет, я сделаю всё!» Крольчиха опустила свою лапку вниз и провела ей по паху напарника, увеличивая напряжение в штанах лиса и заставляя последнего прервать поцелуй. — Ты точно этого хочешь? — спросил Уайлда ещё раз. — Да, я уверена в этом, если ты не против… — Хе-хе. Прости, я только за, — сказал Ник, сел в кресло и одобрительно кивнул Хоппс, давая ей полную свободу действий. Джуди, улыбнувшись в ответ, медленно подошла к хищнику и начала стягивать с него штаны. Затем, за джинсами, с лиса сняли трусы, освобождая орган, томящийся за хлопковой тканью. Член лиса был относительно крупный, с узлом у основания, который был раза в три крупнее «ствола», и острым кончиком, из которого уже выделялась смазка, блестящая на свету. Неуверенно пройдясь по нему лапой, Джуди приблизила свою мордочку к достоинству Уайлда и лизнула его. Крольчиха подняла глаза, и увидела, что Ник, будто скучая, закатил глаза и будто что-то бубнил. «Нельзя его отпустить!» — прозвучало в мыслях крольчихи, и она, сделав глубокий вдох, широко открыла рот и начала медленно вводить в себя орган лиса, от чего последний вновь «вернулся в реальность» и, с интересом и лёгким наслаждением, наблюдал за деятельностью напарницы. Остановившись на половине длинны, Хоппс начала совершать ритмичные движения головой, заставляя Ника начать постанывать и тихо повизгивать, когда крольчиха случайно задевала зубами чувствительную плоть. — П… Поаккуратнее, пожалуйста, — выдавил из себя он, когда челюсти слегка сомкнулись, принося лису лёгкую боль, которую быстро подавило сильное возбуждение. Внезапно для Джуди, Уайлд схватил крольчиху за голову и, грозно зарычав, излился в её рот, силой не давая ей не обронить ни капли. Наконец, когда поток семени прекратился, лапы лиса ослабли и отпустили шерсть крольчихи. Освободившись от крепкой хватки хищника, она начала жадно глотать потоки воздуха, пытаясь отдышаться. — Джу… Морковка, прости, не удержался, — виновато прошептал Уайлд, придя в себя. — Ничего. Это было даже… Интересно! — слегка улыбнувшись, ответила Хоппс.        — Пора тебя наградить, — сказав Ник, игриво оскалившись, и, подхватив напарницу за талию, положил её на кровать. Осмотрев свою «жертву», лис начал скидывать с неё элементы одежды. Блузка, штаны, нижнее бельё — всё полетело в кучу у дивана, где теперь лежали вещи обоих зверей. Оставив Джуди без лоскутка ткани, Ник медленно прошёлся лапой по её шёрстке, вызывая лёгкий смешок. Пока одна лапа массировала грудку Хоппс, вторая спустилась вниз и уже вовсю «исследовала» её промежность. Пальцы скользили по щёлке, собирая смазку и, когда Ник посчитал момент подходящим, начал вводить один палец, за которым, через практически одинаковые промежутки времени, присоединялся ещё один. Когда в крольчиху свободно могли войти три пальца, лис посторонился, положил лапки партнёрши себе на грудь и уткнулся острым концом в заветную щель. — Давай, я готова! — крикнула Джуди, сладко постанывая. Ник начал медленное сближение, и состыковка произошла почти без боли для крольчихи, которая только тихо взвизгнула, а затем снова начала стонать, пока лис продвигался всё глубже. Взяв отметку в две трети, не считая узла, Уайлд начал двигать тазом. Делал он это очень аккуратно и нежно, не желая повредить столь хрупкое тельце. Через три минуты медленных фрикций, хищник решил слегка ускорить темп и не прогадал: Джуди забилась в сладкой и долгожданной конвульсии. Наконец она сделала то, что хотела, но Уайлд не думал останавливаться на полпути и продолжал ритмичные движения тазом, не давая времени на передышку.        Фрикции сопровождались сопением лиса, перебиваемым громкими стонами Хоппс, переходящими в блаженный крик. Крольчиха испытывала оргазм за оргазмом и уже потеряла счёт времени. И вот, когда наслаждение начало походить на пытку, лис, стиснул зубы, впился когтями в диван, оставляя на нём глубокие следы, и кончил, заливая матку Хоппс своим семенем. Джуди же вцепилась в спину Ника и резко потянула на себя, выкрикивая его имя и продолжая стонать, испытывая самый яркий и сильный оргазм, который она только помнила. Два тела снова сплелись в страстном поцелуе, разделяя своё наслаждение с напарником.        Опустошённые и уставшие партнёры уснули на диване, сковав друг друга в объятиях и оставив все мысли и проблемы на следующий день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.